• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

내돈내산 콧볼축소 세달차 찐후기

우진포나 2024-06-25 (화) 16:56 4일전 392
https://sungyesa.com/new/b01/1108825
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

#유니메디 #콧볼축소 내돈내산 세달차 찐 후기

유니메디에서 콧볼축소 받은지 세 달차 되는 날,

후기를 작성해봅니다 :)

결론부터 말하자면 매우매우 만족스럽습니다.

한달차때보다 전체적으로 붓기도 더 빠지도

모양도 확실히 밸런스 좋게 잡힌 것 같아요

사실 흉은 있지만 기초화장으로 커버가능하고

정말 가까이 와서 보지않으면 티는 별로 안나는 것 같네요.

수술하고 세달동안 주변사람들 반응이 정말 좋았는데

살빠졌냐, 더 잘생겨졌다 등등

전체적인 이미지가 전보다 더 세련되게 바뀐 것 같아서

만족합니다

하기전에 충분히 알아보고 가시는걸 추천드리고
내원해서 상담받아보는 것도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
데드리프트 2024-06-25 (화) 20:08 4일전 신고 주소