• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

쌍수+코수술하고 설인아 닮았단 소리 들어요ㅎㅎ

장화신은별이 2024-06-19 (수) 14:22 10일전 864
https://sungyesa.com/new/b01/1107506
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈코수술한지 어느새 3달차가 됐네용 ㅎㅎ
눈은 초반에 많이 부어서 안빠지면 어떡하나 했는데 괜한 걱정이었어요!!
붓기가 금방 빠지더라구요 ㅎㅎ
상담 받을 때 원했던 눈라인으로 나와서 매우 만족합니다ㅎ
답답해 보이던 눈이 현재는 시원한 눈매가 되었고
눈이 또렷하고 눈이 커져서 콤플렉스가 사라졌어요 ㅎㅎ
그리고 자연스럽게 되어서 그런지 직접 수술했다고
말하지 않는 이상 잘 모르더라구요 ㅎㅎ
주위에서 예쁘다고 칭찬도 많이 해주고 요즘 기분이 너무 좋아요 ㅎㅎ
저는 절개 눈매교정, 앞트임, 뒷밑트임을 받았습니다~

그리고 코도 마찬가지로 초반에는 코 끝에는 붓기가 많이 있었는데
현재는 붓기가 많이 빠져 코끝이 올라간 느낌??
코는 6개월까지 붓기가 빠진다고해서
시간이 지나면 지날수록 더 예뻐지는 것 같아요!
매부리가 있었는지 기억이 안날정도로 수술한 얼굴이 너무 만족합니당 ㅎㅎ
주변에서도 코라인도 예쁘고, 높이가 딱 예쁘다고 하더라구요 ㅎㅎ
병원 정보도 물어봐서 숨김없이 다 공유해주고있어요 ㅎ
너무 과하지 않아서 매일 화장할 때 기분이 좋아요
코는 코끝, 매부리 교정, 절골로 했습니다~!
Translating

640,477
63,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
마키키마 2024-06-19 (수) 15:06 10일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-06-19 (수) 15:14 10일전 신고 주소
나르인 2024-06-19 (수) 15:43 10일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-06-20 (목) 16:37 9일전 신고 주소
오래나 2024-06-19 (수) 16:02 10일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-06-20 (목) 16:37 9일전 신고 주소
세다니 2024-06-19 (수) 16:27 10일전 신고 주소

고공마 2024-06-20 (목) 09:34 9일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-06-20 (목) 16:38 9일전 신고 주소
소소나나 2024-06-20 (목) 14:53 9일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-06-20 (목) 16:38 9일전 신고 주소
츄츄연츄 2024-06-20 (목) 21:46 9일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-06-21 (금) 16:21 8일전 신고 주소
마름이되고시퍼 2024-06-21 (금) 12:05 8일전 신고 주소

장화신은별이 작성자 2024-06-21 (금) 16:21 8일전 신고 주소