• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑으로 코재수술 한 후기 ~

qhxne 2024-05-27 (월) 17:13 30일전 1706
https://sungyesa.com/new/b01/1103256
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

붓기가 다 빠진줄 알았는데 시간 지나면서 조금 더 얄쌍해진거 같아서 나는 더 좋은거 같아
첫수술 망해서 남자코처럼 미간만 높고 길게 만들어놔서 이번에는 얄쌍하고 여성스럽게 되길 원햇엇거든

수술한지 꾀 지난거라 이제 여기서 크게 모양은 안변하는거 같애
상담할 때 미간낮추고 코끝높이고 약간 더 라인만들거라고 하셨었는데
수술하고 나서 얼굴 훨씬 짧아보이고 그전보다 진짜 여성스러워짐
화려한코를 원래 좋아해서 첫수술도 화려한코 병원 갓엇는데 화려한코 자칫 잘못하면 코 길어져서
할거면 진짜 잘하는분 찾아가야대 ㅠ
Translating

12,502
71,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
텅스12 2024-05-27 (월) 17:26 30일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-28 (화) 16:15 29일전 신고 주소
뀨큐도버 2024-05-27 (월) 21:49 30일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-28 (화) 16:15 29일전 신고 주소
지이인 2024-05-27 (월) 22:40 30일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-28 (화) 16:16 29일전 신고 주소
알밤군밤 2024-05-27 (월) 23:07 30일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-28 (화) 16:16 29일전 신고 주소
소콩이 2024-05-27 (월) 23:28 30일전 신고 주소

스네이푸 2024-05-28 (화) 01:12 30일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-28 (화) 16:17 29일전 신고 주소
스티바a 2024-05-28 (화) 01:16 30일전 신고 주소
배꼽파효 2024-05-28 (화) 01:24 30일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-28 (화) 16:17 29일전 신고 주소
뽑뽕 2024-05-28 (화) 02:52 30일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-28 (화) 16:18 29일전 신고 주소
아롱상 2024-05-28 (화) 15:24 30일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-28 (화) 16:18 29일전 신고 주소
이모양 2024-05-28 (화) 22:02 29일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-31 (금) 12:10 27일전 신고 주소
파꾸 2024-05-29 (수) 11:40 29일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-31 (금) 12:11 27일전 신고 주소
벼구파구 2024-05-30 (목) 03:39 28일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-05-31 (금) 12:11 27일전 신고 주소
벼구파구 2024-05-30 (목) 03:39 28일전 신고 주소

라마요정 2024-05-30 (목) 12:34 28일전 신고 주소

웅웅웅응 2024-05-31 (금) 01:15 27일전 신고 주소

빈블리님 2024-05-31 (금) 15:51 27일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-06-05 (수) 15:03 22일전 신고 주소
다니다니수 2024-05-31 (금) 17:30 26일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-06-05 (수) 15:04 22일전 신고 주소
8티이팅 2024-06-02 (일) 10:03 25일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-06-05 (수) 15:04 22일전 신고 주소
정매이햄 2024-06-02 (일) 21:14 24일전 신고 주소

기표하투갱 2024-06-04 (화) 06:06 23일전 신고 주소

복코미녀 2024-06-07 (금) 11:27 20일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-06-11 (화) 17:18 15일전 신고 주소
포뇨물고기 2024-06-08 (토) 22:31 18일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-06-11 (화) 17:20 15일전 신고 주소

포뇨물고기 2024-06-17 (월) 19:47 9일전 신고 주소
공더더기 2024-06-10 (월) 21:33 16일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-06-11 (화) 17:20 15일전 신고 주소
하얀둥이 2024-06-14 (금) 00:56 13일전 신고 주소
sangchuu 2024-06-16 (일) 15:38 11일전 신고 주소
Jina0943 2024-06-17 (월) 15:15 10일전 신고 주소
츄츄연츄 2024-06-20 (목) 21:34 6일전 신고 주소
뭘로하지이잉 2024-06-21 (금) 20:22 5일전 신고 주소
루시하 2024-06-27 (목) 02:02 14시간전 신고 주소