• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 받고 우울함 극복!(한달차)

별아하 2024-05-22 (수) 11:55 1개월전 1711
https://sungyesa.com/new/b01/1102292
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

여러군데 상담 갔는데 실장님 성격도 최고 좋았고
원장님도 자세한 상담에 요구사항까지 다 들어줘서 좋았어
재수술인만큼 너무 신중했고 결정하느라 힘들었었는데
조기교정 받을 수 있어서 너무 다행이야

처음 수술하고 긴코가 제대로 교정이 안돼서 얼굴이 더 길어 보여 스트레스였어,,,
6개월 동안 마스크 쓰고 다닐 뻔 했는데 원장님 감사해요
Translating

381,964
2,447,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
민장군 2024-05-22 (수) 12:25 1개월전 신고 주소

연재수 2024-05-22 (수) 14:44 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-22 (수) 17:46 1개월전 신고 주소
쏘야소야 2024-05-22 (수) 12:51 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-22 (수) 17:47 1개월전 신고 주소
아에이어요 2024-05-22 (수) 12:54 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-22 (수) 17:51 1개월전 신고 주소
연재수 2024-05-22 (수) 14:45 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-22 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-05-22 (수) 16:06 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-22 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-05-22 (수) 18:04 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-23 (목) 12:36 1개월전 신고 주소
벚바람휘날리며 2024-05-22 (수) 21:50 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-23 (목) 12:36 1개월전 신고 주소

벚바람휘날리며 2024-05-25 (토) 19:20 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-27 (월) 12:47 1개월전 신고 주소

벚바람휘날리며 2024-05-28 (화) 06:41 30일전 신고 주소
징끼 2024-05-23 (목) 00:31 1개월전 신고 주소

알밤군밤 2024-05-23 (목) 00:57 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-23 (목) 12:37 1개월전 신고 주소
서울역 2024-05-23 (목) 09:34 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-23 (목) 12:37 1개월전 신고 주소
창민군 2024-05-23 (목) 15:11 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-24 (금) 12:29 1개월전 신고 주소
넉살좋은병뚜껑 2024-05-24 (금) 19:33 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-27 (월) 12:37 1개월전 신고 주소
웨버 2024-05-25 (토) 02:38 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-27 (월) 12:38 1개월전 신고 주소
새옴새롬 2024-05-25 (토) 09:23 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-27 (월) 12:38 1개월전 신고 주소
Heygrul227 2024-05-26 (일) 15:46 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-27 (월) 12:40 1개월전 신고 주소
치긁길 2024-05-26 (일) 17:29 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-27 (월) 12:41 1개월전 신고 주소
흐흑 2024-05-27 (월) 01:18 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-27 (월) 12:42 1개월전 신고 주소
요아정마시따 2024-05-27 (월) 13:05 1개월전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-30 (목) 10:53 28일전 신고 주소
배꼽파효 2024-05-27 (월) 20:52 30일전 신고 주소

별아하 작성자 2024-05-30 (목) 10:53 28일전 신고 주소
김콧날개 2024-05-28 (화) 03:20 30일전 신고 주소

피치나나 2024-05-28 (화) 15:28 30일전 신고 주소

비타민세니 2024-05-31 (금) 07:16 27일전 신고 주소

별아하 작성자 2024-06-03 (월) 15:05 24일전 신고 주소
빈블리님 2024-05-31 (금) 15:54 27일전 신고 주소

별아하 작성자 2024-06-03 (월) 15:05 24일전 신고 주소
fentanyl 2024-06-02 (일) 19:16 24일전 신고 주소

롤리팝 2024-06-02 (일) 21:23 24일전 신고 주소

젼팡 2024-06-04 (화) 13:10 23일전 신고 주소

별아하 작성자 2024-06-04 (화) 18:46 22일전 신고 주소
푸야곰이 2024-06-04 (화) 22:47 22일전 신고 주소
snowcat 2024-06-06 (목) 04:59 21일전 신고 주소
비타민세니 2024-06-08 (토) 17:46 18일전 신고 주소
비타민세니 2024-06-08 (토) 17:46 18일전 신고 주소
쏘야123 2024-06-10 (월) 00:20 17일전 신고 주소
이영걸 2024-06-11 (화) 23:15 15일전 신고 주소
wnal1407 2024-06-12 (수) 15:58 15일전 신고 주소
공더더기 2024-06-15 (토) 10:15 12일전 신고 주소
블랙자두 2024-06-18 (화) 21:44 8일전 신고 주소
호롤루리 2024-06-18 (화) 22:44 8일전 신고 주소
아스트라55 2024-06-21 (금) 10:24 6일전 신고 주소