• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술+앞윗트임 8일차 후기

라마요정 2024-05-29 (수) 17:52 30일전 1666
https://sungyesa.com/new/b01/1103726
병원명
의사명
경과일
수술명
콧대, 코끝, 앞윗트임
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

슈가성형외과에서 김진형 원장님한테 눈이랑 코 같이 수술받았어!
수술 전에 중간에 깨거나 깨고나서 너무 아프면 어쩌지 걱정 진짜 많이했는데 눈감고 뜨니까 끝나있었고 그냥 숨 못셔서 엄청 답답한거 말고는 아픈데 전혀 없었어 멍이랑 붓기도 거의 없는편이었고! 혹시나 귀에 변형오면 어쩌지 걱정 많이 했는데 전혀 없었엌ㅋㅋㅋ 에어팟 잘만 끼고 다니는 중 전체적으로 깔끔하게 수술 된 것같아

1) 앞윗트임
앞윗트임 실밥 풀 때 아플까봐 너무 무서웠는데 별로 안아팠어! 실밥 풀고 나서는 친구가 눈 대박이라고 예술로 빼주셨다고 하더라곸ㅋㅋ 내가 볼때도 눈 너무 잘돼서 진짜 하길 잘했다 생각했어. 인아웃라인에서 세미아웃라인으로 바뀌고 눈도 전체적으로 커져서 완전 만족해,, 눈은 이제 더 건들일 일은 없을듯! 눈 앞머리 빨간거 말고는 흉도 없어 눈 앞머리 뾰족하지 않으면서 시원하게 터달라고 말씀드렸는데 원하는 스타일로 잘 해주신 듯 ㅎㅎㅎ

2) 코수술 (비중격, 귀연골, 실리콘 3.5mm, 매부리, 복코교정)
복코에 미간에 콧대 없는게 스트레스여서 코수술했어 원장님한테는 코가 버틸수 있는 선에서 자려~화려 사이로 해달라고 말씀드려서 진행함!
수술하고 나서 우아해졌다, 세련돼졌다 소리 많이 들었어 ㅋㅋㅋ 옆모습 찍어서 전이랑 비교해보면 정말 세련돼보이드라... 그전에는 귀염상이었는데
코하니까 확 화려하게 예뼈진 느낌이야 그리고 수술전에는 몰랐는데 원장님이 내 코를 열고보니까 비중격이 많이 휘어있었다고 하시더라구 이것도 교정해주셨는데 (어쩌다보니 비중격만곡증도 교정하게됨,, 원장님 감사합니다 ^ㅠ^) 숨쉬는게 확실히 시원해진 느낌이야 ..

예전얼굴에서 아쉬웠던 부분들 개선되니까 날이 갈수록 만족도가 커진당,,
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
19시간전
뚜빠꾸까
코성형수술후기
1일전
늉유
코성형수술후기
2일전
어누웅
눈수술수술후기
5일전
프채
코성형수술후기
5일전
macju
코성형수술후기
6일전
알라라나이
코성형수술후기
6일전
오웰
코성형수술후기
7일전
aldus56
눈수술수술후기
16일전
aaaddd12
코성형수술후기
16일전
리버풀언제우승해
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/124)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

386,214
638,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
데지미아 2024-05-30 (목) 01:13 30일전 신고 주소

라마요정 작성자 2024-05-30 (목) 05:19 30일전 신고 주소
정보공유합시당 2024-05-30 (목) 01:23 30일전 신고 주소
자두얌얌 2024-05-30 (목) 11:02 29일전 신고 주소

라마요정 작성자 2024-05-30 (목) 11:06 29일전 신고 주소
댜리다라 2024-05-30 (목) 16:01 29일전 신고 주소
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:10 29일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-31 (금) 11:45 28일전 신고 주소
푸야곰이 2024-06-04 (화) 21:24 24일전 신고 주소