• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 재 재 수술 이랄까? 에혀..

한소림 2024-05-23 (목) 18:43 28일전 1284
https://sungyesa.com/new/b01/1102584
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첨에 재수술 한다고 했을 때 친구들은 굳이 하냐~ 이랫는데 그럼에도 나는 하고 싶었고.. 그리고 또 다시 받게 된 3회차때는 친구들이 오히려 그래 맘에 들때까지 해봐라 라고 응원을 해줬음.. 그래서 지금의 상황까지 오게된듯..ㅋㅋ;;

일단 2회차때 코랑 지금 코랑 비교함 진짜 많이 달라졋다 생각함..!! 확실히 내가 원했던 모양이 나온거 같고 아 참고로 병원은 1,2,3회차가 다 다른 병원임..;ㅋㅋ

지금 병원을 2회차때 왔음 어땠을까 하는 생각이 또 문득 스쳐가는구만 그래….
아 추가로 사진 하나 더올린건 자가늑 흉터랑 회복기간 이런거 물어보길래 함 올려보는데 4개월개월 됐을 때 이정도라고 보면 될 듯 (물론 사람마다 다를 테니까 참고만 해주길)
Translating

42,247
2,858,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
코제발성공흑훅 2024-05-23 (목) 19:07 28일전 신고 주소

한소림 작성자 2024-05-24 (금) 09:45 27일전 신고 주소
softway 2024-05-23 (목) 22:38 28일전 신고 주소

한소림 작성자 2024-05-24 (금) 09:45 27일전 신고 주소
데지미아 2024-05-24 (금) 01:09 28일전 신고 주소

하늘사랑28 2024-05-24 (금) 11:31 27일전 신고 주소

한소림 작성자 2024-05-27 (월) 09:48 24일전 신고 주소
kyolic 2024-05-25 (토) 00:33 27일전 신고 주소

한소림 작성자 2024-05-27 (월) 09:48 24일전 신고 주소
illillllil… 2024-05-26 (일) 12:11 25일전 신고 주소

우잉쭈잉 2024-05-27 (월) 21:14 24일전 신고 주소
jjjdush667 2024-06-03 (월) 03:02 17일전 신고 주소