• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

(스압주의)무통당첨 낮은 코수술 1일차 알찬 후기(솜X)

나빵빵 2024-05-13 (월) 00:54 11일전 1357
https://sungyesa.com/new/b01/1100156
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
비용
1 만원
경과일
수술명
낮은 코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 이번엔 코수술 후기로 돌아왔어
가슴이랑 다른병원이야 브로커 취급하지 말아줄래 ^^
24.5.11 코수술 당일 1일차 후기야!
정말 자세하게 후기를 적어보겠담 !!!

오전에 가슴수술 1주차 경과(다른병원)보고 여기와서 수술했엉!

✅ 수술 전 상태
1. 콧대가 낮은 코
2. 전체적으로 코가 짧고 인중이 긴
3. 작고 뭉툭하니 조금 퍼진 코
4. 화장하면 쬐끔 나아짐 …

❤️ 병원 선택하게된 이유
여기서 수술하고 대성공을 거둔경험과 원장님께서 추구하시는 미적감각과 논리력이 나를 설득시켰고 신뢰하게되었어

참고로 나는 어떤코가 어울리냐했을때
화려 자연 그걸 갖다붙이기보다 어색하지 않은 코가 가장 정답이라고 답하신…!

✅ 코수술 보형물과 스펙
낮은코 + 짧은코 + 작은코
실리콘 + 비중격
콧대는 낮아가지구 4~5mm
콧대 따라서 코끝 맞게 이어서 결정
그리고 조금 내려서 긴 인중이 개선되도록 하신다고 말씀하셨엉
그리고 수면마취!!

✅ 수술경과 시간
2시~4시에 끝나신것같고 내가 회복실에서 눈떴을땐 4시 4-50분이였어

⭐️ 수술 직후 후기
수면마취로 몽롱한 느낌 이거는 기차탈때까지 지속됬었어!
코는 단 하나도 1도 안아팠어 ❤️
무통당첨!!!!!!
거울보자마자 헉 소리지르고
속으로 오예를 외쳤음~~~! 개조앙
벌써부터 맘에 들면 어떡햌ㅋㅋ

간호사님 오셔서 수술하실때 피가 별로 안나서그런지 솜 안끼고 수술 마쳤다고 하시고 가끔 피 흐르면 닦아주시기만 하면된다구 하셨윰!! 신세계…..!(사진참고)

결국 수술한지 30분 만에 나오게됨 ㅋㅋ

◾️ 집으로 돌아가기
지하철 50분 타고 기차 입석으로 2시간 타고 집으로 자가운전 10분…!
수면마취인데도 기차탈때부터 몽롱한게 사라져서 운전도 쉬웠음 ㅎㅎㅎ
하지만 이날 비가 많이와서 비좀 맞아가지구 감기 기운을 획득++

◾️ 식사
수면마취때문에 아침에 쉐이크먹고 이제 밤 10시에 집에와서 늙은호박, 홈메이드 닭가슴살, 치즈야채계란찜 해먹음
입 오아아앙 다 벌려져 이상없음!

✅ 냉찜질 붓기 관리템
생각보다 좋던데 편하고!
병원에서는 냉찜질용 안대주시는데
그거랑 이런거랑 왔다갔다해주면 좋을듯

특히 링으로된 거랑 얼굴 덮는거는 소장가치있더라 추천!!!!!
앞으로 아침 얼굴부으면 숟가락대신 저걸 올리도록 ㅋㅋㅋㅋ

✅ 붓기 약
뉴베인, 트립라인, 베노신, 브루나 4종!!

영양제는 여러종류 복용 일전에 가슴수술 구형구축약, 배 흉터제거수술 처방약도 먹는중임

✅ 수술 후 ~ 자기전 후기
기차타고나서부터 코주변 살들 붓기가 일어나더라구…!
그리고 다른사람들 후기보는데 다들 아프다는거야 힘들고,,,, 나는 돌연변이인가 싶었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에엥 뭐지 난 솜도 안끼고 멀쩡히 다니는데

결론 원장님이 깔꼼하게 수술 잘해주셔서 그런갑다 생각하기로함 헤헿!!❤️

집에와서 다른사람들 후기처럼 거즈를 덧대고 사진 찍어보았어! 불편해서 금방 뗏지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때가 밤 10시쯤이고
갈수록 붓기가 점점 커지더라!

✅ 코수술 솜 안낀 후기
나는 솜을 안꼈지만 코수술로 코안이 부어서 마찬가지 입으로 숨쉼 ㅋㅋㅋ
근데 목마르면 물마시면되는부분이라 괜츈한데,,, 대신 식사할때 맛이 덜느껴져서 강제 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은건가 ㅋ솜이주는 불편함은 없지만 그외는 똑같은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✅ 수술후 첫날 밤
삼각쿠션에 앉아서 잤구
새벽 1시반 ~7시반까지 1시간마다 깨서 콧물 슥슥 닦아줌 막아두고 자면 상관이 없는데 찝찝해서 그냥 오픈한채로 잤더니
자다가 코와 인중위로 흐르는 섬뜩한 느낌에 자꾸 깨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지로 닦어줌

양이 적은데 한시간차면 주륵 흐를정도였어 자는데 짜증 마니 나긴했음 큐ㅠㅠㅠ

✅ 감기기운때문에 기침도하고 하품도 햇어 아직까진 문제없움~!!! 입이 너무 잘벌어지고 웃을수도있어 ㅎㅅㅎ
———————————————
⭐️ 가슴처럼 수술 후 경과 매일 올리려구했는데
브로커 신고가 늘어나서 ….ㅠㅠㅠ
1주차 경과 지나고 올릴겡!!!

노 광고 노 브로커인게 수술당일 한도초과떠서
-20%난 코인 깨서 납부하고 수술함(쭈굴…)

+) 문의가 많아서 병원정보 비공개에서 공개로 바꿨어~!!
참고바래~
Translating

331,999
2,136,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
블디 2024-05-13 (월) 01:17 11일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 01:27 11일전 신고 주소
데지미아 2024-05-13 (월) 07:34 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 07:42 10일전 신고 주소
포메코코 2024-05-13 (월) 08:37 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 08:42 10일전 신고 주소

코코링방 2024-05-13 (월) 10:34 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 15:49 10일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-13 (월) 11:44 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 12:04 10일전 신고 주소
ninjinkira… 2024-05-13 (월) 14:34 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 15:38 10일전 신고 주소
서글서글 2024-05-13 (월) 15:51 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 16:05 10일전 신고 주소

서글서글 2024-05-13 (월) 16:14 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 16:22 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 16:25 10일전 신고 주소

서글서글 2024-05-13 (월) 16:37 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 16:43 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 16:47 10일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-05-13 (월) 22:23 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 22:37 10일전 신고 주소
거울부셔너를부셔 2024-05-14 (화) 00:10 10일전 신고 주소

나빵빵 작성자 2024-05-14 (화) 10:59 9일전 신고 주소