• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,747건, 최근 35 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9397   헐.....피부가 얇은사람은..코수술을 아예하면안되는거였나요? (꼭좀답변주세요… 8
by 히히호호호   5537   12-10
9396 코포토 후기   조언좀해주세요 ㅠㅠ 1
by 성용이꺼   991   12-10
9395   제거상담 다녀왔어요.. 6
by kuma123   3338   12-10
9394   제거문의 ㅠㅠㅠ코끝 귀연골이 비춰보여요 ㅠㅠ 답변좀...사진有 7
by 히히호호호   5938   12-10
9393   코끝 제거 4개월이 다 되어가네요.. 3
by 잘할거야   5143   12-10
9392   수술8일째요..사진도잇어요ㅎㅎ..후기요! 4
by 초코우유203   4036   12-10
9391   코재수술 문의요 1
by hush2423   2474   12-10
9390   재수술 하고 왔어요.. 2
by 코코코코몬   2293   12-09
9389 코포토 후기   코성형 해써요~ㅋㅋ 22
by 키스라이트   3525   12-09
9388   들창코나 재수술 하실분들 보세요 ㅠㅠ..... 4
by 꽃미놤   4328   12-09
9387   재수술 해야하겠죠? (사진 유) 13
by 명품케롤   4100   12-09
9386   오늘 코했어여(퍼진복코 귀연골 비공축소) 사진내려용 22
by 더이뻐져서자신감고웅   5668   12-08
9385 코포토 후기   재수술 20일째 (사진펑) 89
by 귀염둥이선뽕   4287   12-08
9384   코수술 3주째인데 맘에 안들어요ㅜ 18
by credulous   5771   12-08
9383 코포토 후기   일주일째, 실밥푸르고 당날! (사진내림) 10
by aa0717aa   1856   12-08
9382   코 2주째입니다 누나들평가좀(사진有) 2
by 샘솓아…   5403   12-08
9381   꼭봐주새요 급합니다......ㅠㅠ수술6일쨰 4
by 초코우유203   2941   12-08
9380   제거 질문이요 ㅠㅠ 2
by 얼렁제거하자   2030   12-07
9379   - 2
by 아알아보고할걸   2105   12-07
9378   코성형 미스코+필러 후기 11
by 구땡이   7136   12-07
9377   제거상담받고왔어요~ㅠ..(상담투어결과^^;) 6
by 힘든일저리가   3967   12-07
9376 코포토 후기   남자, 고민고민 해다 결국 질렀는데 아주 만족합니다 34
by 제리킴   4639   12-07
9375   코 수술 1년째인데 코끝...좀 봐주세요...(사진有) 23
by 스킨핑크   5353   12-07
9374   실밥이랑 테잎 땠는데요 ㅠㅠ 1
by 떳다지됴이   2254   12-07
9373   코가 낮아지는듯한현상..안경도 흘러내리구요 ㅜㅜ 6
by 쌕시똥배   3495   12-06
9372   수술하고 왔습니다.[후기랄건 없고..;] 5
by 국가대표미남   2470   12-06
9371   실리제거 고민.. 1
by kuma123   2523   12-06
9370   사진내려욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 12
by 초코우유203   2865   12-06
9369   살짝메부리인경우 3
by 아고민되요   2813   12-05
9368   별다른 내용은 없는 제거 7개월차후기 6
by maybe795   5219   12-05
9367   코성형한지 3주좀 지났는데요 4
by 으아미치ㄱㅔㅅ다   4194   12-05
9366   아래 글에 덧대어 복코나 구축후 코가 커보이는이유 (연예인비교) 6
by 코해야디딩   31847   12-05
9365   코성형 재수술 하면서 느낀점(휜코/복코/코가커지는이유/제거/재수술 주의점) 13
by 코해야디딩   22500   12-05
9364   수술 2틀됨.. 13
by bananasu   3066   12-05
9363   수술방법이요,,참고하시라고 올려요,,
by 인조미니   3953   12-04
9362   콧볼축소했는데.. 더이상해진거같아요..ㅜ 2
by 나릿   5136   12-04
9361   수술 3일째... 5
by aa0717aa   2847   12-04
9360   코끝문의좀요
by 마이클잭슨됫네ㅅㅂ   2665   12-04
9359 코포토 후기   눈코수술 3주2일차.. 사진은 2주차... 사진 내림! 3
by 아프던데?   2285   12-03
9358   오늘 제거! 6
by 벤자민버튼   3013   12-03
9357 코포토 후기   무지 작은코에서 콧대있는 여자로 변신!!^^ 91
by sm0712   7939   12-03
9356   코옆라인이.. 4
by 천연주   2651   12-03
9355 코포토 후기   코수술 24일째! 평가좀..ㄷㄷㄷ덜.. 12
by bns0306   3255   12-02
9354 코포토 후기   사진내려요 2
by 연7   361   12-02
9353   코수술 한달째 붓기때문에고민입니다..(사진내림) 11
by 전민   4808   12-02
9352   실리콘만 제거하신분 계신가요 ... 2
by 스트레스만땅   3305   12-02
9351   비중격만 남기면.... 리플좀ㅜ 3
by iuyfgv   2483   12-02
9350   어제 수술하고왔ㅇ염 3
by aa0717aa   2454   12-02
9349   - 7
by 아알아보고할걸   2465   12-02
9348   진짜 미치겟네ㅠㅠ조언좀 사진내림. 6
by 미친존재감   2761   12-02