• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,748건, 최근 38 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9748 코포토 후기   2월10일수술 (6일됨) 코사진** 28
by 료헤사랑   3706   02-16
9747   어제 수술했어요. 2
by 만이   2308   02-16
9746   어제 코에 찬 피 빼고왔어여 (사진있음) 6
by 우리서로쌀랑했는데   4254   02-15
9745   2일째..죽겠습니다.... 4
by 170女   3253   02-15
9744   2주째 후기...피부가 답이 안보임.. 5
by 블랙애나멜   4197   02-15
9743 코포토 후기   수술한지 2주정도 +_+ 89
by 뽐이언니   6171   02-15
9742   코 보형물 제거 시기 문의해요 ^^ 11
by 제발 제발   4199   02-15
9741   오랜만에글쓰내요 수술한달째 1
by 코야왜이래어   2440   02-15
9740   제거에 대해서.. 6
by 박효니   2920   02-15
9739   실리콘 시간지나고 코끝을 뚫고 나올 수 있나요? 3
by ansdl12   3750   02-14
9738   질문요~~ 1
by 박둥둥   2485   02-14
9737   저도 제거후기 써봅니다.. 5
by 축구우유   3982   02-14
9736   수술 전 후좀 봐주세요.ㅠㅠ 여러분의 의견이필요해요ㅠㅠ 9
by 라이온퀸   3779   02-14
9735   아.. 정말... 4
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2605   02-14
9734   (제거21일)제거후 상태 걱정이신분들을 위해 6
by 인생의과제   5976   02-13
9733 코포토 후기   고어실리+비중격+절골 11
by 감귤쥬스   2869   02-13
9732   * 흉살주사를 맞고서 * 답글 부탁해요^ 6
by 타이쿤   6581   02-13
9731   이제 5일 됐는데요ㅠㅠ 4
by MoooooooN   3003   02-12
9730 코포토 후기   3주만에 다시했어요..나에게도 이런일이 10
by 테디테디   3692   02-12
9729   주변에서 다 돌팔이아니냐고......... 정말인가요ㅠㅠ?(글삭제) 4
by 웈혀니…   3118   02-12
9728 코포토 후기   복코+무턱(실리콘) 1년째 29
by TrancΕ   4728   02-12
9727   꿀렁꿀렁~ 피고여있는곳 14
by 우리서로쌀랑했는데   3225   02-12
9726   코재수술 3번째 할 사람인데요....ㅜㅜ 7
by 1번여자   4451   02-12
9725 코포토 후기   언니들 글 읽고 제발 답변좀..울거같아요ㅠㅠ(사진있어요, 코수술후기) 22
by 웈혀니…   4522   02-12
9724   언니들 별로 길지 않아요 제발 보고 답변좀..(글내림 사진내림) 8
by 웈혀니…   3115   02-12
9723   재수술의 긴 ... 후기 입니다 ^^ 8
by 마지막코재수술   2954   02-11
9722 코포토 후기   극과 극.ㅎㅎ 137
by 매덩순이   5935   02-11
9721   코 실리 귀연골 제거문의여 7
by 안냥하세얌얌   5503   02-11
9720   수술2주찬데..코맛사지요.. 4
by 시퍼   3422   02-10
9719 코포토 후기   코후기 두번째예용~~ 117
by 오로라공듀   5882   02-10
9718   코수술 실패하고 느낀건데요..꼭 수술하실꺼면.... 6
by 인생의과제   6225   02-10
9717   실리콘 돌출 6
by 하요씽씽이요   4716   02-10
9716   자리언제잡히나요 4
by 나도코수술할꺼임   2989   02-10
9715   코가 정말 아주 미세하게 휘었는데요 5
by ansdl12   2819   02-10
9714   - 12
by 연어3   4011   02-10
9713   실리콘 자리잡는 마사지요 ㅜㅜ 2
by 뿌히히   2773   02-10
9712   제거 상담합니다. 6
by 안냥하세얌얌   2659   02-10
9711   제거후 상담.. 5
by 이크머니   3078   02-10
9710   코재수술 문의요...하..휴...ㅠㅠ 5
by 코해야하는사람   3134   02-09
9709 코포토 후기   눈코 한달째 사진내림 36
by tjdgudaldl…   1841   02-09
9708   눈,코 한달째.. 사진내려요 19
by tjdgudaldl…   3808   02-09
9707   코감각ㅠㅠ 7
by 졍ㅇl   3536   02-09
9706   수술했는데 콧볼이 너무 줄어들었어요 ㅜㅜ 다들 안그러신가요?? 6
by psa2011   4785   02-08
9705 코포토 후기   코수술 2주지났어요 27
by dodo_dodo   3211   02-08
9704   직장인눈시력나쁜사람코성형 하면 안될듯.. 9
by 블랙애나멜   4743   02-08
9703   맨날구경하다가코끝했어여~~!!!! 2
by 나도매몰법하래유   3033   02-08
9702   코수술 6개월이지낫는데요 8
by 케로로에욥   3841   02-08
9701   님들도이러나요?? 1
by dsdbseyy   2378   02-08
9700   드디어 했어요 ㅜㅜ 너무 무서워써여..... 7
by Baby.J   2866   02-08
9699   오랜만에 글올려요 ㅠ 또 심한 스트레스..ㅠㅠ 4
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2877   02-08