• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,747건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9897   제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ 재수술 고민중입니다(사진내림!) 11
by 101010   3364   03-20
9896   제거했는데 남은 개방형흉터... 8
by 다음생엔태희   5614   03-19
9895   수술 후 항생제 5
by 최꼬마   4251   03-19
9894 코성형 후기   복코 절골+콧대+코끝 생생후기입니다~~! (스크롤약간ㅋ) (후사진바꿨어요ㅋ) 34
by 나도성형대박나랏   16434   03-18
9893 코포토 후기   메부리코휜코성형후 29
by 옆모습만예술   4274   03-18
9892   코끝 언제부터 안아파요? 3
by 미루미루   3520   03-18
9891   코수술후 1달반.. 제코좀 봐주세요 18
by 이뻐지기힘들어   5995   03-18
9890   코수술한지 5일째에요! 2
by 코코코ㄽ   3862   03-18
9889   생생한 코수술 후기 5
by 외모도능력   4539   03-17
9888   코끝!!!!!!!!!!! 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 1
by popodf   3507   03-17
9887   귀연골제거 질문이요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 4
by bbabba333   4177   03-16
9886 코포토 후기   재수술후...실패한거같아요 콧구멍짝짝이ㅠ 15
by 로-지   3850   03-16
9885 코포토 후기   사진까진 안올리려고했는데ㅠㅠ 제발!!평가좀 28
by Ahaha11   5255   03-16
9884   대체 얼마나 코끝을 올렸으면 5
by Ahaha11   5780   03-15
9883 코포토 후기   매몰+앞트임+코수술 2달째 22
by meanipie77   2710   03-15
9882   저도 코수술했습니다~ 1주일째!!^^ 10
by 우울한보래밍   4655   03-15
9881   매부리 절골?
by 고파니   3504   03-14
9880   실리콘 제거했어요. 그리고 질문이요.!!!!!!!!!!!!!!! 7
by 라이온퀸   4247   03-14
9879 코포토 후기   절골+메부리갈기+실리+비중격 49
by 휸듕   4549   03-14
9878   제거..살려주세요 6
by Ahaha11   4333   03-12
9877   콧볼축소 했어요~~ 13
by 생굴탤굴   6573   03-12
9876   제거 5개월차,, 3
by pdpdpdpdpd   4551   03-12
9875   코가 딴딴해 죽겠습니다.... 5
by 그런사람은없겠지만   4083   03-12
9874   코 제거 6주째...ㅠ 여러분 답변 부탁합니다 4
by 고민또신중하게   4882   03-11
9873   콧대가움직여요 1
by 76487648   3038   03-11
9872 코포토 후기   드디어 한달 됫네요(사진내려용) 105
by Baby.J   5193   03-11
9871 코포토 후기   콧볼축소만!! 40
by ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ   7456   03-10
9870   제발 꼭좀 봐주세요ㅠㅠ 4
by Ahaha11   2656   03-10
9869   코에 라인이..ㅠ 봐주세용.. 4
by mireeddong   3738   03-10
9868 코포토 후기   코 (3mm실리콘+늑연골+귀연골) + 눈매교정 일주일째 입니다^^★ 37
by H요요H   7810   03-10
9867   코수술 한달 넘었어요~!!!!도와주세요!!! 2
by 츄비   3731   03-10
9866   매부리코 17일짼데 코가 약간 울퉁불퉁해요 2
by bluesky112   3984   03-10
9865   코끝안올라가는거요(돼지코) 3
by 아자아자파이팅   3915   03-10
9864 코포토 후기   [사진내려요~] 절골, 매부리, 휜코, 비중격, 콧볼축소까지. :) 43
by 반짝이는일랑일랑   3591   03-10
9863 코포토 후기   코수술 5달째 (보고 리플 좀 달아주세요! ) 4
by dnlfdkdkld…   2130   03-10
9862   메부리 +절골+비중격 했어요 1
by 까아아아앙   3727   03-09
9861 코포토 후기   코 수술후 한달째~ 사진내려요~ 8
by 김씨가문의둘째딸   1624   03-09
9860 코포토 후기   코수술 3주~저도 올려봐요 (사진有) 60
by 이만두   4989   03-09
9859   메부리절골후기 5
by 휸듕   4280   03-09
9858   실리,연골제거후~질문이요.. 1
by jin7651   3273   03-08
9857   제거 15일 경과 후기예요 6
by 개그매니아   5864   03-08
9856   제거~ 3
by 밝아지고싶다   2620   03-08
9855   드디어코수술합니다 2
by 휸듕   2822   03-08
9854   수술후 일주일된 코 현재 사진입니다... 8
by doris ★*   5628   03-07
9853   메부리수술 11일_여전히 메부리가 있네요ㅜ.ㅜ 2
by 갤러리고   3649   03-07
9852   코재수술했습니다. 8
by 이래도싫고   3896   03-07
9851 코포토 후기   딱 90일 넘었습니다. 16
by 빠빠뽀   2373   03-07
9850 코포토 후기   미스코성형 했어요!! 봐주세요~~~ ㅎㅎ 61
by 그루나루   5941   03-07
9849 코포토 후기   코랑 앞트임했어요. 약한달정도됐네요. 15
by 끼야호호로오   2789   03-07
9848   제거 문의드려요 ! 14
by 애호박*   3210   03-07