• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,746건, 최근 14 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10296   코수술 3번째...죽고싶어요... 14
by thislove   7866   09-06
10295 코포토 후기   코수술 2달되어갑니다~~유훗~!(비중격 + 실리) 79
by 뚜잉또잉잉   7588   09-06
10294   코보형물 제거한지 일주일..항생제, 언제까지 먹어야할까요? 3
by BigApple   5225   09-06
10293   코수술 18일째.. 잘못된건가요..사진봐주세요.. 10
by 코코코샤   8438   09-06
10292 코포토 후기   고민만 일년 결국 수술후 한달ㅋ 192
by 에시리쟈르   12990   09-05
10291   코수술후..커다란 뽀루지 생겼는데요.. 저같은 분 계시나요? 4
by 푸리나라   6452   09-03
10290   사진 보기에 자연스럽죠?ㅎㅎ 12
by fore01   7939   09-02
10289   비중격지지대 제거 1
by 내코어뜨케   5317   08-29
10288   콧속 연골이 아파요..ㅠㅠ 1
by 내코어뜨케   4255   08-29
10287   제거한 지 이제 6개월 넘었네요 후기 3
by 개그매니아   6758   08-28
10286   제거3달하고 26일째 6
by 별빛..   6333   08-26
10285   ~!~!~!~!~!~!남자코 수술5개월 후기 꼭 바주세요~!~!~!~!~!~!~! 2
by 마차   4836   08-26
10284 코포토 후기   저도 코사진... 남자임.. 한달넘었습니다 28
by 몸짱남   5718   08-25
10283   제거했습니다.. 1
by 나나   3479   08-24
10282   제거 한달하고24일 후기 올려요 2
by rorhfehdrh   5284   08-24
10281 코포토 후기   콧구멍 짝짝이 부작용 인분 안계세요? 수술한지 9개월. 사진유 38
by shes1004   6922   08-23
10280   코 휘었나 안휘었나 봐주세요!!!사진有 22
by 우루루짭짭   6428   08-22
10279   실리콘만 제거했어요.. 6
by daldal77   5039   08-20
10278   코 재수술 했는데.. 꼭 읽어봐주세요. 3
by 아힝힝   4182   08-19
10277 코포토 후기   코, 이마, 무턱 2주 되써여~^^ 51
by jjin아   5710   08-19
10276 코포토 후기   옆모습 앞모습(사진내림) 4
by 코만이쁘면돼   2096   08-19
10275 코포토 후기   더 늦기전에 올려여-! 209
by 오렌지보톡스   9296   08-18
10274 코포토 후기   마이클잭슨이따로없어요......코가 너무너무너무 들렸어요..[사진있어요] 52
by 바보   10727   08-17
10273   솔비 마이클잭슨이 따로없는 코....아효..꼭봐주세요 .. 20
by 바보   12604   08-17
10272   남자 코 (4주 다되감) 4
by 몸짱남   4625   08-17
10271   제거한지 1주일.. 비익연골은 다시 묶어야 한대서 묶었었는데... 4
by 마지막 거짓말   5693   08-16
10270   이부분이 빨개요 2
by 바보   3955   08-16
10269   코수술한지 5개월째(남자) 4
by 89년생남자   4697   08-15
10268 코포토 후기   세번째 코수술 ㅠ 16
by 쭈짱사랑   4930   08-15
10267   코에서 냄새가나요;ㅜ 2
by 쭈짱사랑   6156   08-15
10266   외국인 같아요ㅜㅜ 얼굴형도 바뀐 듯.. 24
by 손가인   12027   08-14
10265   비중격만곡증 수술하면서 비중격연장술 했다가 14일만에뺀지 오일차.. 근데 의사가 완… 2
by 마지막 거짓말   5755   08-14
10264   이거 염증 맞나요? 좀봐주세요 급해요ㅠㅠ 사진있어요 3
by 허니밈   5895   08-13
10263   코수술관련문의요 1
by 라디아1   2592   08-13
10262   코 안쪽에 1
by 혜정   3300   08-13
10261   멍과 붓기는 비례한다고 보면 되나요? ㅠㅠㅠ 붓기는없는것같은데 멍은있고 코는 들리고
by 바보   3787   08-13
10260   귀연골..로 하신분.. 4
by 다서잊   5048   08-12
10259 코포토 후기   코수술후 !!!!!!!!!!!!!!사진내림 5
by 헉변태   1653   08-12
10258 코포토 후기   정말리얼하다 4주차별차이없음 진심고민된다(사진ㅇ유유有) 19
by 대기업훈남   7296   08-11
10257   4일째에 실밥 풀어도 돼요?? 2
by 에시리쟈르   3521   08-11
10256   회복하는 과정,, 7
by pdpdpdpdpd   5936   08-11
10255   이마 지방이식 + 코 오늘하구왔어여 ㅎㅎ 1
by bia   3664   08-11
10254   일주일 됐는데....제 코 왜 이런가요? ㅜ.ㅜ 3
by 금붐   5186   08-10
10253   코재수술3번째 다뺐음 나에느낀점 1
by 쌍커플만들기   6225   08-10
10252 코포토 후기   코성형했는데 3주 지났습니다. 어떤지 봐주세요! 16
by 나도몰라아아아아   4779   08-10
10251   2주차인데요,,, 코 땡겨요 5
by pdpdpdpdpd   4375   08-10
10250   만 6년만에 재수술 할까하는데 1
by 예.블레   3342   08-10
10249   방금 수술하고 왔어요... 5
by 에시리쟈르   3699   08-09
10248   코끝만 재수술했습니다! 6
by 아이구dkdlrn   4814   08-09
10247   재수술 11개월째입니다. 염증 유무 좀 봐주세요... 3
by hclworld   3887   08-08