• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,695건, 최근 29 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10945   휜코 성형외과 상담들...어떻게하면좋을까요? 3
by 후니홍   2228   10-29
10944 코포토 후기   코+지방이식후기요!!!! 144
by 드디어살맛난다   7728   10-27
10943   수술 2달째.. 8
by KMinW   1898   10-25
10942   코수술 이틀째인데요.. 1
by 복순이복순이   1606   10-25
10941 코포토 후기   코수술 잘된건가요?? ㅠㅠ 10
by 찐이   5209   10-24
10940   코끝이요..티파니는 어떤수술한건가요?
by tjdguddjfW…   3178   10-22
10939   공감되시는분들 계신가요 2
by as7012   1614   10-21
10938 코포토 후기   코+이마+턱했어요~(봐주세요^^) 51
by 핑핑이23   7043   10-21
10937 코포토 후기   좀봐주세요 ㅜ ㅜ댓글조언많이부탁드려요 5
by as7012   1796   10-20
10936   실리콘이 한쪽만 만져져요. 도와주세요. 6
by 폴레폴레   2836   10-20
10935   코수술후 인중길어보여 원숭이상 되신분 있나요? 1
by tjdguddjfW…   5060   10-17
10934   비중격으로 코끝수술후.. 6
by 4862   4183   10-16
10933   귀연골 채취후 귀가 처지신분 계신가요? (예전 고아라나 당나귀귀처럼..) + 콧구멍… 8
by tjdguddjfW…   3884   10-14
10932 코포토 후기   10일차사진 구축코재수술+쌍꺼풀+지방이식+애교필러+보조개 257
by 장씨네맏딸녀   14264   10-12
10931 코포토 후기   코수술전 후 ㅋ저만의 피부관리법도+_+ + 29
by 못난이처리   6940   10-11
10930 코포토 후기   튜닝한 내 얼굴^^ 솔직한 답변 부탁드려요^^ 27
by 오갱끼   6911   10-09
10929   코가 들리게 수술이 되었는데요 4
by 꿀사탕   2105   10-09
10928   코이마4차 4
by 뽀대나는얼굴   3483   10-06
10927   고3인데 첫코수술 실패,너무너무힘들어서매일울어요 7
by 어머어머님   3388   09-30
10926   연습생친구..성형대박났는데 연옌들가는병원은 다른듯.. 17
by ckkkk   6899   09-29
10925   ct찍고왔어요 9
by 아르미코   2308   09-27
10924   가슴연골뗀부위가 따끔거리구아파요
by 성형탈퇴   1520   09-26
10923   콧속 염증...ㅠㅠ
by 겸둥잉   4302   09-26
10922   리자벤 부작용~ 7
by 샬라리아   7738   09-26
10921   콧대 재수술
by halo7077   1765   09-22
10920   코성형후 코쪽 피부트러블이요ㅠㅠ 1
by 예뻐지고싶으   3575   09-20
10919   좀 바주세요~~
by 성형탈퇴   1712   09-18
10918   이물감 6
by tkfkdgodyW…   2248   09-18
10917   코수술세달안
by 빠담빠담   2303   09-17
10916   콧구멍보이는거...아진짜 자살충동들어요 4
by 한번만도와줘   3168   09-16
10915   미간에 실리콘 경계선 티나시는분 계세요? 3
by 예뻐지고싶으   4492   09-16
10914   피부 붉어짐 현상.. 4
by ddenini   4306   09-15
10913   2달됫는데 잘못된거같은..사진有 3
by imsherlock…   4938   09-10
10912   콧대에 써지폼 어때여??
by 영거치   3319   09-10
10911   콧등이 붉어요...(사진있어요) 5
by 말을해야알지   3781   09-10
10910   수술후 2년넘었는데... 5
by 예뽀지쟝   1890   09-09
10909   코끝마사지해주라는 병원.. 6
by tkfkdgodyW…   3482   09-09
10908   바주세영 사진 6
by 쿠우유   1530   09-07
10907   코성형하고 스킨쉽이요ㅠㅠ 3
by 예뻐지고싶으   3392   09-05
10906   오늘 부목떼고 왔는데 코끝이 확 더 내려갔으면 좋겠는데 봐주세요
by ook   654   09-04
10905   수술후 불편함에대해서 궁금한게있어요 1
by 말을해야알지   1654   09-04
10904   3주차 코좀 봐주세요 교정하려고 합니다. 15
by 아르미코   2652   09-03
10903 코포토 후기   한달경과- 어떤가요? 17
by jisupark   4879   09-03
10902   비주에 지지대세우신분들중에요... 가끔 크게입움직일때 지지대도 삐끗하게움직이는 느낌… 3
by 한번만도와줘   2383   09-02
10901   코끝이 삐뚤어졌는데, 제 비주만 이런가요? 6
by 어머어머님   2695   09-02
10900   글내림요 1
by 내코어떻하니   1468   08-31
10899 코포토 후기   코후기(한달되엇어요~~) 19
by 프리티히   6997   08-31
10898   코끝 비중격으로 하신분들 봐주세용ㅠㅠ 1
by 예뻐지고싶으   2471   08-31
10897   안녕하세요, 동아일보 채널A 잠금해제2020 최유진작가입니다.
by 최유진작가   2490   08-30
10896   코수술2일째 코끝 인중 질문입니다.. 1
by 겸둥잉   2567   08-28