• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,688건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10988   실리콘가로폭 넓은걸루교체
by missi   1958   12-08
10987 코포토 후기   명품코성형+얼굴지방이식 2탄 뚜둥!!!!!!!!!!!! 27
by 후리222   6722   12-07
10986 코포토 후기   두번모두 코성형망한후기ㅡㅡ 31
by v0vzz   11483   12-07
10985   코수술 붓기요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 2
by 코잘되고싶당   1835   12-05
10984   눈꼬리내리기수술 1
by 또띠12   3337   12-05
10983   드뎌~내일 수술하러 가요! 아~ 떨리
by 행쇼   1344   12-04
10982   수술후8개월졍면사진 16
by 박효신짱   4385   12-02
10981   저번에 한번사진올렷는데..병원사진요. 14
by 박효신짱   2508   12-01
10980   정말궁금해서그러는데..
by 박효신짱   1360   12-01
10979 코포토 후기   남자 코 수술 한지 5일째 인데요~(사진 있음) 21
by wiors   5890   11-30
10978   수술후 필러를 자꾸 맞혀주네요.. 6
by 블링제이   3724   11-29
10977   코끝찝힌거 귀연골로 붙힌다네요;; 3
by missi   2875   11-29
10976 코포토 후기   명품코성형+지방이식 1주차 후기입니당~~~~ 28
by 후리222   4501   11-29
10975   캡슐에 관해서! 답변 해주시길 ㅠㅡㅠ
by 희뎡뎡이   1426   11-27
10974   염증증상여부에관해서요ㅜㅜ 4
by 예뻐지고싶으   2698   11-27
10973   코수술후입이더튀어나와보이면.. 사진잇음 19
by 박효신짱   4388   11-27
10972   코 수술후 2년, 절개흉터자국 좀 봐주세요. 2
by Hooooo   9556   11-21
10971   코수술 후 불만족 재수술 ㅠㅠ도와주세요 3
by 냥냥뇽뇽   2061   11-20
10970   코성형후 5일 테이프뜯고 3
by 아호코스타   2211   11-20
10969   코수술후 답변부탁드려요 1
by 뉴뉴90   1304   11-17
10968   코수술후 6
by qwer444   1898   11-16
10967   비주흉좀 봐주세요 10
by 아르미코   3788   11-15
10966   답글좀해주세요..ㅠㅠ 2
by 운명적존잼   1113   11-15
10965   이거 L자형 실리 아니죠??? 7
by 다다다동봉   2855   11-14
10964   코끝연골묶기 인상변화 2
by missi   5576   11-14
10963 코포토 후기   코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^ 192
by 좋은사람^^   10002   11-14
10962   저 내일 수술합니다...떨려요 5
by 내코~~   1729   11-13
10961   연골묶으신 분들 푸신분들 모여주세요 ㅠㅠㅠ 5
by 완전예뽀   3629   11-12
10960   미간높이용 5
by dksl321   2070   11-09
10959 코포토 후기   코+지방이식+눈+무턱+가슴 했어요~!! 79
by 헬로헬로키티   6564   11-09
10958   우울해죽겟어요 ㅠㅠㅠ 2
by ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ   1787   11-09
10957   반버섯모양????
by 리콘   2039   11-08
10956   알로덤+필러? 2
by 아르젤   2592   11-07
10955   콧구멍 들려보이게 수술된경우.. 6
by tjdguddjfW…   2884   11-07
10954   기증 늑연골로 수술하면. 8
by 알파메가   8559   11-06
10953 코포토 후기   ★눈+코+지방이식 3달됐어용★ 439
by evas0622   10661   11-06
10952 코포토 후기   눈+코+귀족+고양이 2주차접어드네요ㅎ 47
by 오리☆   7931   11-03
10951   남자입니다 실리콘제거고민중이요 사진있습니다 11
by 박효신짱   5949   11-03
10950   절골술... 붓기 정말 느리게 빠지네요. 2
by 살려줘   3852   11-03
10949   코대에 실리콘 자국 - 수술 8일차 5
by purity60   2286   10-31
10948   코 필러를 맞았는데 1
by 닉넴머하꼬   2536   10-30
10947 코포토 후기   코수술 13일차.. 변화를 모르겠어요...ㅠㅠ 15
by 자두사탕   6984   10-30
10946   코수술하고 코커진분들 .. 3
by 먼지가되어   2231   10-30
10945   휜코 성형외과 상담들...어떻게하면좋을까요? 3
by 후니홍   2228   10-29
10944 코포토 후기   코+지방이식후기요!!!! 144
by 드디어살맛난다   7728   10-27
10943   수술 2달째.. 8
by KMinW   1898   10-25
10942   코수술 이틀째인데요.. 1
by 복순이복순이   1606   10-25
10941 코포토 후기   코수술 잘된건가요?? ㅠㅠ 10
by 찐이   5209   10-24
10940   코끝이요..티파니는 어떤수술한건가요?
by tjdguddjfW…   3178   10-22
10939   공감되시는분들 계신가요 2
by as7012   1614   10-21