• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,690건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11090   절골 안하시고 2주안에 제거하신분 봐주세요 1
by 휴 ㅠㅠ   1950   01-18
11089   코끝 비중격 제거 ... 제발 답변해주세요 절박합니다 9
by 북경오리   4234   01-18
11088   코가욱신거리는 증상.. 실리콘만 빼보신분들 !! 14
by chuchu2   7799   01-18
11087   오늘 실리콘 귀연골 제거했습니다 2
by 구리   2446   01-18
11086   코수술후에 더낮으면 2
by 박효신짱   1481   01-18
11085   수술후 제거수술하는거여~ 2
by 호두마니   1599   01-18
11084   저 다음주 목요일 제거 수술 예약잡았어요!
by 휴 ㅠㅠ   1360   01-18
11083   세시간 있다가 제거하로가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
by 구리   1943   01-18
11082   흡연하시는분들.. 4
by sdfwexcver   2422   01-18
11081   구축 10
by 지선닝ㅋ   2435   01-18
11080   어제재거하구오늘또병원갓다왓어영 3
by edgegirl   1668   01-18
11079   님들 구축현상 안와요ㅜㅜ 5
by 휴 ㅠㅠ   3782   01-18
11078   정면사진찍으면콧망울이큰데 왜그런가요?.. 1
by 아몰라   2121   01-18
11077   하 코수술제거 해야할지 말아야할지 미치겠네요..꼭답변부탁해요 ㅠㅠ(사진유) 11
by 구리   3027   01-17
11076   코수술 한달 넘었는데 조기재건 가능합니까? 8
by 라라   2450   01-17
11075   오늘실리콘이랑코끝귀연골일부제거하구왓어여 7
by edgegirl   2363   01-17
11074 코포토 후기   남자 코수술.. 잘된건가요?? 24
by sdfwexcver   3775   01-17
11073   남자 코수술.. 잘된건가요?? 24
by sdfwexcver   3567   01-17
11072   코수술 병원 선택 잘하시길바래요 정말 4
by 코수술그만   2507   01-17
11071   대수술 2일째 1
by 코민기   1741   01-17
11070   코수술한지 2틀 5
by 이제대딩   1576   01-17
11069   내일 보형물제거하는데 코끝연골 제거시 구축가능성? 4
by 구리   3315   01-17
11068   코수술 후 6일차 실리콘이 휘고 코라인이 이상한 것 같아요 1
by 이뻐지고싶윤   2347   01-17
11067 코포토 후기   3개월 지난 왕~ 복코성형후기 입니닷!! 183
by 프렌치   14507   01-17
11066   봐주세요 미간 실리콘 들림.. 2
by 제발ㅠㅠ   3738   01-17
11065   제거하고왓습니다 14
by 박나라   2848   01-17
11064   너무하네요. 염증이 아니라 제거비용을 내야한다니요... 9
by 휴 ㅠㅠ   2909   01-17
11063   글좀읽어주세요 3
by 박효신짱   1374   01-17
11062   코수술9일차 5
by 느낌2안조아   1801   01-17
11061   코 보형물 제거 결정했네요 5
by 구리   3089   01-16
11060   코끝 날개만 묶었습니다~ 그림으로 설명 4
by 꼬거울   3459   01-16
11059   5개월째코재수술요,,, 5
by 이뻐져라 돌아가자   1675   01-16
11058   '조기제거'하면 다 돌아와요? 원래대로? 제발 ... 5
by 휴 ㅠㅠ   4126   01-16
11057   내일 실밥풀러가서 제거하고 싶다고 말씀드리려고해요. 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁… 9
by 휴 ㅠㅠ   2539   01-16
11056   코제거하려는데 했던곳에서 1
by zhWKWMDsk1   1733   01-15
11055   비중격 제거하면 코끝이 예전과 똑같아지나요? 3
by 키유키유   3168   01-15
11054   제거하고싶어서 스트레스받아요ㅠㅠ 7
by zhWKWMDsk1   2115   01-14
11053   제거때문에 미쳐버릴것같습니다 9
by ophelia   2821   01-14
11052   제거할려고맘먹었습니다 12
by 박효신짱   3777   01-14
11051   비중격제거하신분들~~ 5
by 박나라   2531   01-13
11050   실리콘제거 1
by 지선닝ㅋ   2449   01-13
11049   들창코때메연장술같이했는데요.. 1
by 아몰라   1982   01-13
11048   비중격 제거한 분들 질문좀요 3
by 나폴리시티   2167   01-13
11047   . 8
by 네임드   828   01-13
11046   코수술 절대 쉽게 보지 마세요. 6
by 프렌치바닐라   5660   01-13
11045   비중격제거 고민입니다 ㅠ 꼭 조언좀 부탁드립니다 2
by gkqwk   2456   01-13
11044   코 붓기가 코 크기에 영향미치나요?
by 키유키유   1818   01-13
11043   코... 우울해요 지나치지말아주세요 2
by 왜자꾸중복이래   1921   01-13
11042   제거한지 3개월지났는데 원래코로 안돌아와요.. 3
by dididi002   3987   01-12
11041   월요일에 실리콘 제거하러가여... 1
by sksmd   1636   01-12