• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,693건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11243   제거상담받구왔어요 4
by 박효신짱   2001   02-19
11242   코실리4 m귀연골 비개방 한달만에제거 후 18
by 상상+   5105   02-19
11241   제거후 짧아진 비주~ 사진 봐주세용! 19
by 배고픈마미   9695   02-18
11240   오늘 제거상담하구 왔습니다(실리콘제거) 6
by 이뻐질순없나효   3049   02-18
11239 코포토 후기   코절골 콧볼축소 비중격 평가해주세요! 32
by 노란기린   9027   02-18
11238   코수술후 10일차 1
by 초초지   1904   02-18
11237   담주 제거 수술합니다 2
by ㅜㅠㅜㅠ   1859   02-18
11236   넓은 콧대절골과 실리콘 제거 2
by 구수자주   3082   02-18
11235   캡슐,귀연골제거 요................. 3
by jin7651   3138   02-17
11234   같은 병원에서 재재수술 괜찮을까요? 꼭 좀 봐주세요ㅠㅠ 5
by 미치겠어요   2277   02-16
11233   제거후기9일차입니다 12
by 륜정   4250   02-16
11232   콧구멍 큰게 최고죠...제거 후기 11
by 덴윙크   8120   02-15
11231   코 수술 8일 콧등이 부었어요
by 문어문어문어   2398   02-15
11230   실리콘 제거 고민중입니다.. ㅠㅠ 3
by 이뻐질순없나효   2362   02-15
11229   제거후 25일째..비주상태~ 14
by 배고픈마미   8208   02-15
11228   비중격제거하려구요..ㅠㅠ봐주세요 4
by zhWKWMDsk1   3193   02-14
11227 코포토 후기   ★눈/코/지방이식 6개월이용★ 187
by evas0622   8971   02-14
11226   부작용인거같아제거합니다..제발봐주세요~ 2
by 호수정원   3003   02-14
11225   사진 있음!! 실리콘 휘어 콧대 비대칭 걍이대로 살까요ㅜ.ㅜ 8
by 마아알근육   6003   02-14
11224   제거하시려는분들 질문! 6
by 김히히   2483   02-14
11223   코수술 3개월...제거되려나요 3
by 새열   2553   02-13
11222   코를 절골했는데 실리콘제거해도될까요?... 3
by 콧대가너무높아   3732   02-13
11221   제거일주일째예요 8
by 륜정   2905   02-13
11220   두달이코앞으로..
by wudwud   1534   02-13
11219   ( 제거하신분들)제거 40일 지나면 모양이요 ~ 1
by 미미아아   2959   02-12
11218   잘생긴 코 수술 후기 2
by ....sdagsd…   2664   02-12
11217   이 위치는 수술을 할 수 없는곳인가요..? 2
by 어떡하죠...   2908   02-12
11216   다들 제거비용 얼마나 들었나요? 2
by 아몰라   2666   02-11
11215   내용삭제 3
by 콧구멍안보여랏   1008   02-11
11214   콧대붓기좀..ㅠ 4
by 흐흐흫…   3598   02-10
11213   붓기관련 에프터플러스 / 아름수 문의 1
by onizuka04   2980   02-10
11212   제거후기(4일차) 7
by 후회하지말자제발   3200   02-09
11211   연골 묶음 질문이요.. 2
by onizuka04   2115   02-09
11210   제거 4일차에요~ 9
by 제거고민고민고민   2224   02-09
11209   한지 일주일되써여 2
by jh3344   1646   02-08
11208   보형물 다 제거하면 연골 재배치 한건 어떻게 될까요? 4
by 크리스토퍼   3453   02-08
11207   으악 어쩌죠 ㅜㅜ아시는분 답변 달아주세요 ㅜㅜ 2
by 후회하지말자제발   1724   02-08
11206   제거 후 흡연은 언제쯤?? 2
by 프렌치바닐라   2786   02-07
11205   제거 2일차에요 ㅎㅎ 6
by 제거고민고민고민   2530   02-07
11204   제거후기 3
by 박나라   2666   02-07
11203   코수술 후 휜코 .. 재수술이 답일까요 ㅠㅠ? 3
by 챔서   3329   02-07
11202   오늘코재수술하고왔는데...출혈...... 2
by heyjude123…   2078   02-06
11201 코성형 후기   오늘제거햇어요 드디어ㅠㅠ 31
by 륜정   5234   02-06
11200   코수술 4주차.. 이상한케이스인데요 2
by 내코ㅡㅡ   3436   02-06
11199   귀연골제거~ 2
by jin7651   2681   02-06
11198   제거하는게 더 아픈게 맞나요??ㅠㅠ 1
by 제거고민고민고민   2115   02-06
11197   코가 휘었는데 ㅋㅋ진짜아프네요 1
by 제발잘됐기를   1333   02-06
11196   이렇게 코끝 낮추고 싶어요.(튀어나온 코끝ㅠ) 9
by 휴 ㅠㅠ   5418   02-06
11195   수술 후 4달 넘었는데요
by 도미니코   1717   02-05
11194   실리제거후 질문이요!! 2
by 후회하지말자제발   1851   02-05