• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,688건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11288   아... 비염생겻나봐요 괴롭네요
by 쪼꼼미   1888   04-06
11287 코성형 후기   죽이고 싶어요 65
by 비비안리우   6439   04-06
11286   수술후 처음 붕대 풀었는데.. 만족하셧던 분? 5
by 타이쿤572   2578   04-06
11285   늑연골재수술11일쨰!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3
by    3289   04-05
04-05 1 3289
11284 코포토 후기   콧대코끝했다가실리콘제거후코끝낮췄어요 53
by 성형시려시러   10714   04-01
11283   개방형 수술후 흉터 5
by 초롱다롱   3343   03-31
11282   연골묶은거풀면.. 2
by bubblechec…   2550   03-31
11281   코수술후 두달째 콧구멍짝짝이 3
by 효링   4507   03-29
11280 코포토 후기   코수술3주...재수술 고민됩니다... 15
by 띵오왕   7230   03-29
11279   코끝이 너무 올라가서 미치겠어요 ㅠㅠ 답변좀.. 1
by 띵오왕   3302   03-28
11278   미간붓기일까요..살일까요..ㅠㅠ
by pongdang5   2749   03-28
11277   1년만에 재수술했어여!!!!! 1
by    1916   03-28
03-28 0 1916
11276   실리만교체 가능한가요? 2
by 멜론f   2006   03-26
11275   레스틸렌 같은 필러는 3
by 닝기기리   2884   03-26
11274   사진잇음 봐주세요!! 화살코 +메부리+절골+코끝 4
by 키둑녀   5177   03-26
11273   누나 형들 ㅠㅠ 도와줘..ㅠㅠㅠ 1
by 이게수술이라니..   1967   03-25
11272   비주 절개부분
by ㅜㅠㅜㅠ   2450   03-25
11271 코포토 후기   다시사진올려요...ㅜㅜ!!양쪽이 달라요.. 36
by 지지지지지지   6899   03-23
11270   죄송해요 자꾸 올려서 ㅠㅠ 너무화나서요 ㅠㅠ..(사진지움) 12
by 쪼꼼미   3005   03-23
11269   그리구 실리콘폭 넓은거 얇은거 차이~~ 1
by 쩡이화이팅   2910   03-19
11268   여기 코 하신분들 다들 몇년 되셨어요? 4
by ansdl12   2485   03-18
11267   염증 겪으신분 ㅠㅠㅠ답변좀요 그림 有 3
by 코수술후   3997   03-18
11266   코 붓고 당김.. 2
by 코수술후   2488   03-18
11265   염증 증상이요.... 4
by 티티카카로   2272   03-18
11264   혹시 귀연골로 수술하시고 귀변형오신분있으세요?? 1
by 미안해요   4107   03-16
11263   코수술7일차 1
by 나의꿈   3845   03-16
11262   절골한 뼈들이요...제발 답변 좀요 ㅜㅜ 18
by 티티카카로   3945   03-16
11261   코수술 염증인가요 사진有
by 작별   8176   03-12
11260   코완전티나고 이상하죠 .. 사진올려요 17
by 키둑녀   9559   03-12
11259   연골묶기 풀면 .. 18
by bubblechec…   4379   03-08
11258   2달전코수술
by bubblechec…   1489   03-06
11257   실리콘시작점, 높이 낮추는 수술이요ㅠㅠ 6
by barbieee   3739   03-05
11256   코 절골하시고 지방이식 해보신분 ㅠ 3
by 궁금금금   2259   03-05
11255   코수술한지 14일재 인데 너무 ㅠㅠ낮움 2
by qhdk12   2038   03-03
11254   코성형 10일차입니다!!ㅠㅠ 2
by 귀요미r귀요미   5420   02-28
11253 코포토 후기   콧볼흉터 20
by adawe   5577   02-26
11252   콧볼흉터 15
by adawe   4762   02-26
11251   코수술 후 콧물 2
by 알라코   3170   02-25
11250 코포토 후기   비중격 코끝이 너무 뾰족해요ㅠㅠ 20
by 니가없을때   10528   02-24
11249   코재수술 고려중이에여 1
by 허랭랭   1538   02-22
11248 코포토 후기   ㅜㅜㅜ코끝 너무 들린것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 7
by 예쁜걸요   4070   02-22
11247   ㅜㅜㅜ코끝 너무 들린것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 6
by 예쁜걸요   3708   02-22
11246   재수술 이물반응 3
by miso   2222   02-20
11245   실리콘 제거 2주차 후기!! 1
by 제거고민고민고민   4297   02-19
11244   귀연골 + 실리콘 32일만에 제거한뒤 딱 32일 지났네요. 6
by 구리   4336   02-19
11243   제거상담받구왔어요 4
by 박효신짱   2001   02-19
11242   코실리4 m귀연골 비개방 한달만에제거 후 18
by 상상+   5105   02-19
11241   제거후 짧아진 비주~ 사진 봐주세용! 19
by 배고픈마미   9695   02-18
11240   오늘 제거상담하구 왔습니다(실리콘제거) 6
by 이뻐질순없나효   3049   02-18
11239 코포토 후기   코절골 콧볼축소 비중격 평가해주세요! 32
by 노란기린   9027   02-18