• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,688건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11438   자가진피로 재수술 2주째입니다! 5
by 야호   3652   12-27
11437   수술 수개월 후 염증나고 치료 경험 있으신분들? 5
by nsw   5407   12-19
11436   매부리코깍고 코끝살짝올렷는데..죽고싶내요(사진o) 27
by 코수술15일차   12436   12-14
11435 코포토 후기   제코좀보주세요ㅠ 2
by hi1913   3580   12-13
11434 코성형 후기   제거후 진피수술 저드뎌제거햇어요 39
by 박효신짱   9732   12-07
11433   연골묶기랑 콧볼축소 5
by ㅇㅇ   7108   12-05
11432   실리콘 후 너후 빛 나요 ; 6
by 가라나   3528   12-03
11431   코절골+비중격후 중간부분만지면페여있는데 꼭좀봐주세요 8
by 도와주세요   3510   12-01
11430 코포토 후기   코 재수술 고민중이에요 사진있어요 3
by 고민되네용ㅠㅠ   3167   12-01
11429   코 재수술 고민중이에요 사진있어요 3
by 고민되네용ㅠㅠ   3092   12-01
11428 코성형 후기   복코 재수술 1달째인데 좀 봐주세요.. 109
by 찌니3241   18940   11-26
11427   코수술 두달반. 코끝재수술 병원추천부탁드려요 2
by 깡총껑충   4960   11-22
11426   낮은코 들창코 뭉뚝한코 짧은코 2번 수술후 느낀점 저같은 캐이스인데 앞으로 수술하실… 13
by 코수술2   4958   11-19
11425   코수술후 증상 3
by 으아   2700   11-14
11424   코재수술후코끝멍꼭좀봐주세용 4
by 성괴녀   6647   11-11
11423 코포토 후기   ☆ 눈이랑 코, 지방이식 후기 ☆ 52
by 러블리MIN   7969   11-11
11422   코수술후 애교살이 없어졌어요 2
by 괴롭다12   3326   11-07
11421   코수술..부작용 무조건 있나보네요..ㅠㅠ 4
by 뚜비럽   5757   11-02
11420   자가진피하지마요 17
by 융나~   8600   10-16
11419   사진좀 봐주세요 6
by 귀찮아죽겠네   4647   10-11
11418   실리콘낮추고 연골빼고비중격놔두고 왔어요 질문! 2
by fead   2352   10-04
11417 코포토 후기   코 잘됐는지좀 봐주세요~ 173
by 청초한그녀   12738   10-01
11416   코 수술 한달 째인데 재수술 되나요? 2
by 잘될거야잘된다   2424   09-29
11415   코수술 열흘. 사진좀 봐주세요 재수술 해야할까요 16
by 깡총껑충   8077   09-25
11414   피고임현상 아시는분 제발 댓글좀..ㅜㅜ 5
by 휴우지   3686   09-24
11413   수술12일째 코붓기 1
by 레인버우   3057   09-24
11412   개방흉 지우는방법 아시는분 4
by 코코샤넬1   3247   09-21
11411   코수술 일주일. 사진좀 봐주세요 7
by 깡총껑충   6806   09-20
11410   코수술비용150만원이면 엘자실리콘쓰려나요 1
by 쀼잉뿌앙   3178   09-15
11409   코에 염증 생기면 어떤 증상이 있나요? 1
by 잘될거야잘된다   2694   09-13
11408   원래 콧등 실리콘 양옆으로 시커먼가요? 3
by 잘될거야잘된다   2661   09-10
11407   코수술후 스킨케어나 피부마사지 받으신분 계세요? 3
by pris97   4143   09-07
11406   코좀 봐주세요.... 붓기는 없는 편인데 들창코가 됐습니다... 12
by 잘될거야잘된다   8219   09-04
11405   비중격으로 했는데 비주가 흔들리는 현상 1
by 꼬꼬양   2276   09-04
11404   절골한 코 다시 넓히는거 해보신분....! 10
by 뭐든잘될꺼야   3958   09-02
11403   지지대랑 귀연골 빼고싶은데요.. 2
by 코코샤넬1   2566   09-01
11402   조언좀 해주세요,,,ㅠ너무 스트레스에요 2
by 얼른붓기빠지고이뻐져   2175   08-27
11401   자가진피 코재수술 2개월 차에 접어들었네요. 30
by 미라쿨77   8178   08-22
11400   비중격 지지대 위쪽에 뭐가 있어요 3
by 운명적존잼   2710   08-20
11399   코 염증 증상..ㅠ도와주세요!!ㅠㅠ 8
by 이쁘닝닝닝   5882   08-20
11398   성형수술할떄,,수술실 들어갔을때 분위기가 어떻던가요 7
by 여의주   3397   08-20
11397   코 수술후 3년이 되었는데....휴 3
by ehdh5   4384   08-19
11396   코수술하신분들 제발 보시고 답글좀 달아주세요 ㅠ 6
by dhflcnrrn   8970   08-16
11395   고수님들 제발 봐주세요 염증일까여? 사진있어요 5
by dhflcnrrn   6564   08-15
11394   오래된 비주 개방흉 어떻게 방법없을까요? 1
by 코코샤넬1   3829   08-15
11393   너무 우울합니다. 성형해보신분들 도와주세요ㅠ 4
by 리우님   3541   08-14
11392   코수술후에 콧날개(콧망울)에 살빠지신 분 계신가요 6
by 여의주   3287   08-14
11391   연골빼낸 귀가 말썽이네요ㅠ 2
by 희열   3074   08-12
11390   코수술떄 석고본 떠서 해주는 병원 있던가요? 1
by 여의주   2816   08-11
11389   내생에 최악의 실수는 메부리코 깍은거 6
by 잘될거라믿어   5630   08-10