• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,688건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11488   제거후 정말 무너지신분 있나요? 14
by 삐삐야   5378   08-18
11487   수술후 코 들림 심각해요 7
by titicaca   6149   07-30
11486 코성형 후기   남자코수술 한달째!! 후기~ 50
by 하이안녕   9989   07-30
11485 코포토 후기   실리콘+비중격 수술 5개월정도 지났는데요 (큰사진주의) 4
by kkkkke   7756   07-29
11484   11일찬데 코끝이 높으면 3
by Styl   2035   07-26
11483   코 수술 후 2일차! 1
by 코코코코코   1711   07-22
11482 코포토 후기   자가진피로 코재수술했어요!! 자랑해도 되죠?ㅋ 80
by 여신이되고파~   15936   07-22
11481 코포토 후기   한방코성형 후기올려요~ 21
by 뚜오미   10239   07-22
11480   코끝재수술후 꼬끝이까매졌어요 2
by jisun   3653   07-19
11479   매부리코갈았어요 7
by 문의   2879   07-17
11478   코스술한지19일짼데 완전 들려있어요 처음과 똑같이요 8
by titicaca   3672   07-12
11477   코끝만 수술했는데 정면에서 콧대가 더 퍼지고 낮아보이는분 있나요? 2
by btmbf   3022   06-22
11476   코세번째수술후한달하고보름지났네요.. 2
by gogogogo50   3205   06-04
11475 코포토 후기   매부리코이신분들 소환!! 용기내세요 ㅠ! 60
by 동구리얌얌   12620   05-30
11474   자가진피코수술후실리코수술하신분 3
by avav33   4132   05-23
11473   코끝 피지 검정색 3
by 질문   3502   05-13
11472   2년반뒤 콧볼에 실밥, 코안쪽ㅜㅜ 제발봐주세요 1
by 콧볼수술   4106   05-13
11471   비중격연골로코끝하신분? 4
by 앨링   3714   05-12
11470   비중격으로 수술하신분들 질문좀!요! 13
by 고민고민민민   3395   05-09
11469   코수술 2달차.. 염증문의 5
by hibeautifu…   3429   04-30
11468   안녕하세요 자가진피수술한지 6개월차입니다 22
by 박효신짱   9496   04-29
11467 코성형 후기   코수술 후기사진 85
by 무미   12882   04-27
11466   오늘 어떤여자가 자꾸 처다봤음....ㅠ.ㅠ 7
by 코코ㅋㅋ   4754   04-21
11465   코 수술하고 다들 만족하시나요? 12
by ses1234   3332   04-19
11464   저 코수술 잘될수있을까요? 5
by 1   2138   04-19
1 04-19 0 2138
11463   지금 코끝 재수술 하고 왔습니다. 3
by 꿀사탕   2885   04-16
11462   코성형 4일째 4
by 랑구랑   2640   04-14
11461 코포토 후기   코수술햇는데요 코끗이뭉뚝한가요? 5
by 별명없음   7174   04-08
11460   비중격이든 뭐든, 코수술은...아니 어떤 성형이든 19
by ses1234   4753   03-30
11459 코포토 후기   사진첨부합니다 재수술해야하나요? ㅠ 17
by x2074316   7183   03-23
11458 코포토 후기   아무래도 수술이 잘못 된 것 같아요~ㅠ ㅠ 46
by 매부리탈출   14039   03-21
11457   제 코수술 후 사진좀 봐주세요~ 2
by 이단옆차기   5543   03-19
11456 코포토 후기   코수술 3달 됐어요~^^ 8
by 겜블렁123   6012   03-19
11455   코수술후 일주일 째!!! 답변부탁드려요 ..........ㅜ... 9
by 이뻐지는여우   4116   03-11
11454   비중격으로 코 끝 하신 분 있으신가여 5
by 요요욜   3490   03-09
11453   제일화나는게 비중격쓴게제일화나요.. 4
by 제거하고싶다   5527   03-04
11452 코포토 후기   의견좀 듣고싶습니다 6
by seohyun282…   1528   02-27
11451   의견좀 듣고싶습니다 5
by seohyun282…   1468   02-27
11450   미간에 실리콘 넣은지 한달 째인데 제 고민 좀 봐주세요~ 9
by 아르간오일   4461   02-01
11449   코수술 1주일째입니다. 미간 아바타 8
by zer   12978   01-23
11448   자가진피 한달째에요~ 3
by ㅎㅇ   4306   01-22
11447 코포토 후기   콧대필러~! 11
by 가은뿌우   6297   01-22
11446   이거 염증반응인가요? 5
by 비너스8   6644   01-20
11445 기타   냉무 75
by 예뻐지쟞…   9971   01-15
11444   코 3 번째인데 질문있어요 도와주세요 ㅜㅜ 3
by 러블리롤지   2714   01-14
11443 코포토 후기   솔직한 평 부탁해요 코랑 리프팅 2주차에요 105
by 커피소녀   9540   01-09
11442   살짝 휘어진 코 2
by From_bmore   2210   01-09
11441   코수술 후 눈매변화 8
by From_bmore   4222   01-07
11440 코포토 후기   망쳐서 환불 받고 3번째 코 재수술 했어요 ~ 129
by 미샤매니아   15999   01-06
11439   코수술후 붓기? 2
by Yhy   4486   12-27