• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈재수술+코수술 한번에 받은지 2달 !!

아냥냥 2023-09-01 (금) 06:11 9개월전 1973
https://sungyesa.com/new/b01/1013653
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈 수술하고 양쪽 눈 대칭이 안맞고 앞이 넘 동그랗고 마음에 들지 않아서 재수술 했어용 코도 매부리도 있고 코 길이도 길었답니당 지금은 수술 받은지 2달 됐어여 눈 수술을 해봐서 잔붓기가  오래 간다는거 진작 알고 있었는데 코는 눈에 비하면  생각보다 붓기가 빠르게 빠지더라구여  한 2~3주 정도는 멍이랑 붓기가 잘 빠진달까..ㅎ 지금은 두달 돼서 딱 보기좋게 라인이 나온것 같아 사진에 다 담기지 않지만 자리도  잘 잡혀서 만족하며 지내는 중이야  특히 눈은 재수술이라 걱정이 많았거든 코도 긴코 느낌도 더이상 없고 코끝도 잘 세워진거 같지 않아?  잔붓기 한창 빠진다고 하던데 이대로만 잘 유지됐으면 좋겠다  눈 , 코 같이 하면  너무 부담스러울까 걱정을 많이 했는데 생각보다 붓기도 빨리  빠지고 같이 받으니  더 조화롭다고 할까? 따로 놀지 않고 밸런스가  딱 맞는 느낌! 붓기 빼는데  2번  고생 하는 것보다는 한번에 고생하는게 낫다고 생각해 난!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
밀라가17 2023-09-01 (금) 11:00 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-09-03 (일) 11:48 9개월전 신고 주소
lpar1004 2023-09-01 (금) 12:23 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-09-03 (일) 11:49 9개월전 신고 주소
나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:28 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-09-03 (일) 11:49 9개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:57 9개월전 신고 주소

해피밍또 2023-09-02 (토) 12:57 9개월전 신고 주소

지옹이 2023-09-02 (토) 22:44 9개월전 신고 주소
아냥냥 작성자 2023-09-03 (일) 11:50 9개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-05 (화) 11:58 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-09-07 (목) 09:42 9개월전 신고 주소
밍미리밍밍 2023-09-14 (목) 23:15 9개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-09-15 (금) 11:24 9개월전 신고 주소
meina 2023-10-23 (월) 22:07 7개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-12-19 (화) 14:28 5개월전 신고 주소