• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 성공썰

rendkygh 2023-09-19 (화) 13:51 7개월전 1309
https://sungyesa.com/new/b01/1019366
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

7일차

<7일차>

다 한달 후 사진들!!

<다 한달 후 사진들!!>

시간 언제가나 했는데 지나긴하네용
회복은 시간이 답이라는 말..
겪어보니까 저도 말씀드릴 수 있게됐어용!!
붓기안빠질땐 언제빠지지..이대로 가면 어떡하지 걱정많이 했는데 알아서 빠질것을...ㅋㅋ
매부리 교정하고 나니까 매부리만 없어져도
인상이 이렇게 좋아질수가 있구나 싶어요 ..
코하고 주변에서 제일 많이 들었던게 인상좋아졌다는 소리에요
처음엔 매부리만 교정할까 고민했는데 상담받고 코끝이랑 복코교정 같이 받은거거든요
역시 원장님 말 듣길 잘했어요
일주일정도 됐을 때는 붓기가 있는데도 불구하고 라인 되게 맘에들어서 이대로만 빠져라했는데 이렇게 예쁘게 빠질줄이야 ㅋㅋ
붓기는 앞으로 좀 더 빠지겠지만 라인은 자리 잡힌 것 같아요!!
내 코지만 말 그대로 세련 그 자체ㅠㅠ주변에서 병원도 엄청 많이 물어보고 관심없던 친구들까지 코할까 물어봐요..
코 하나 했다고 친구들이 성형에 대한 온갖 질문 세례에 피곤한 요즘이지만 만족스러운 나날을 보내고 있답니당ㅎㅎㅎ
 하 수술 전에는 이 매끈한 코가 얼마나 부럽던지ㅠㅠ매부리인들이라면 다 공감하시겠쥬? 아직 늦지 않았어요 다들>_<!!
Translating

784,577
296,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
구뜨구뜨님 2023-09-19 (화) 17:01 7개월전 신고 주소

rendkygh 작성자 2023-09-20 (수) 11:23 7개월전 신고 주소
까니잉쓰s 2023-09-19 (화) 17:04 7개월전 신고 주소

rendkygh 작성자 2023-09-20 (수) 11:24 7개월전 신고 주소
라이언하트 2023-09-19 (화) 17:09 7개월전 신고 주소

rendkygh 작성자 2023-09-20 (수) 11:24 7개월전 신고 주소
cakee 2023-09-19 (화) 22:33 7개월전 신고 주소

rendkygh 작성자 2023-09-20 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
z6880 2023-09-20 (수) 14:12 7개월전 신고 주소

rendkygh 작성자 2023-09-21 (목) 13:46 7개월전 신고 주소
오용앵 2023-09-21 (목) 17:49 7개월전 신고 주소

rendkygh 작성자 2023-09-25 (월) 14:48 7개월전 신고 주소
개굴84 2023-09-22 (금) 01:19 7개월전 신고 주소

rendkygh 작성자 2023-09-25 (월) 14:48 7개월전 신고 주소
아르페 2023-09-23 (토) 12:05 7개월전 신고 주소