• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧고 넓은 복코에서 드디어 해방되었어ㅠㅠ

하늘소녀 2023-09-18 (월) 16:34 8개월전 2091
https://sungyesa.com/new/b01/1019000
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
473 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

짧은 코랑 복코 때문에 그동안 스트레스 받았었거든 ㅠ

그치만 수술하기에는 무서워서 겁냈는데 주변친구들이 코 성형 하고 나니까
너무 예뼈져서 부럽더라구 ㅎㅎ

그래서 코 성형 결심하고 연차 내가면서 상담 다섯군데 정도 다녀왔어!
주변에서 추천받은 것도 있고, 후기들도 찾아보면서 ㅎㅎ

가본 곳 중에서 원픽 오재윤 원장님이 상담도 꼼꼼하게 해주시고,
후기들도 보니까 내가 원하는 느낌으로 잘해주시는 거 같아서 원픽에서 코 성형 받았어!

원래 자가늑으로 받으려 했었는데 원장님이 상담할 때
기증늑으로 하면서 보형물 넣는 게 더 자연스럽고 예쁠 거 같다고 해주셔서
원장님 선택을 믿었는데 진짜 너무 만족스러움 ㅎㅎ

처음 상담 때도 느낀 거지만 수술 결정하고도
오원장님이 이런 느낌으로 할거라구 알려주시고,
수술에 대해서도 자세하게 설명해주셔서 너무 좋았음 ㅠㅠㅠ

콧대 올리면서 코 절골을 했는데 하고서 얼마 안되서는 조금 욱씬거렸는데 지금은 괜찮더라구?
아직 붓기가 덜 빠지긴 했지만 나는 만족중인데 보기에 어때?

주변에서도 잘했다구 해서 뿌듯하구 붓기 빠지면 더 예쁘게 바뀔 거 같아서 기대 중이야!

후기 봐줘서 고마워! 붓기 더 빠지면 또 올게 ㅎㅎ
Translating

1,729,546
554,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
별그대잉이이 2023-09-18 (월) 16:39 8개월전 신고 주소
스키타보자구 2023-09-18 (월) 16:45 8개월전 신고 주소
수현쯔 2023-09-18 (월) 17:23 8개월전 신고 주소
유니나는유니 2023-09-18 (월) 17:25 8개월전 신고 주소
연이럽럽 2023-09-18 (월) 17:27 8개월전 신고 주소
poqr354 2023-09-18 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
뽀삡뽀삡 2023-09-18 (월) 18:22 8개월전 신고 주소
나빌라레라 2023-09-18 (월) 23:04 8개월전 신고 주소
그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:13 8개월전 신고 주소
최고심 2023-09-19 (화) 20:01 8개월전 신고 주소
네이클로버 2023-09-20 (수) 20:13 8개월전 신고 주소