• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코 수술 후 2개월.. 후기 올려봅니다ㅎㅎ

슈우비 2023-10-05 (목) 14:18 7개월전 1394
https://sungyesa.com/new/b01/1024245
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
820 만원
경과일

모든 경험이 다 처음인 수술이었는데 벌써 두 달이 지났네요ㅎㅎ 수술 후 순서대로 1개월 뒤와 2개월 경과 후 사진이에요~

수술 전에도.. 직후에도 노심초사하던 저였는데 지금은 언제 수술했냐는 듯 자연스럽고 원래 저 같고 그러네요..ㅎㅎ

평소 고민 부위였던 눈 밑 불룩함이 없어져서 너무 좋고, 코는 살짝 높아지자는 생각으로 했는데 기대 이상의 라인으로 만들어주셔서 평면적 얼굴에 입체감이 더해져서 두 배는 만족스럽습니다 :)
쌍꺼풀 라인도 두 달 차가 되니 더 부기가 빠지고 자리 잡아가면서 계속 자연스러워지고 있고 라인 정말 예쁘게 잡아주셨어요!

당연히 믿고 맡긴 저의 얼굴을 사람으로 만들어 주신 원장님께 무한 감사드립니다..!

수술은 오브제성형외과 대표원장님께 받았고
수술 부위는 비절개쌍꺼풀, 앞트임, 눈밑지방재배치, 콧대, 복코교정, 기증늑 사용으로 진행했어요~

부끄럽지만 저도 한번 올려봅니다..!
Translating

186,957
2,708,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
백도화 2023-10-05 (목) 14:28 7개월전 신고 주소

슈우비 작성자 2023-10-05 (목) 14:50 7개월전 신고 주소
김밥욤 2023-10-05 (목) 15:26 7개월전 신고 주소

슈우비 작성자 2023-10-05 (목) 15:45 7개월전 신고 주소
데지미아 2023-10-05 (목) 15:35 7개월전 신고 주소

슈우비 작성자 2023-10-05 (목) 15:47 7개월전 신고 주소
룰루좋아 2023-10-05 (목) 17:53 7개월전 신고 주소

슙슙 작성자 2023-10-05 (목) 17:58 7개월전 신고 주소
강한선미 2023-10-06 (금) 15:12 7개월전 신고 주소

슙슙 작성자 2023-10-07 (토) 00:15 7개월전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2023-10-11 (수) 22:05 7개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 19:00 4개월전 신고 주소