• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재후기 얼굴이 살아나고 사진빨 실물빨 미쳤움^_^♥

김작 2023-10-19 (목) 14:35 7개월전 6053
https://sungyesa.com/new/b01/1028716
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

일주일차

<일주일차>

전

<전>

전

<전>

코끝이 점점 쳐지고 처음 수술했을때 느낌이 안나서
코재수술했어

옆에서 보면용 약간 메부리 처럼 코가 되버려서ㅠㅠ
근데 시간이 지날수록 점점 더 메부리스러움이 심해지고
코끝이 더 떨어지고 쳐져요!!

1개월 넘었는데 코재수술치고 붓기 적고 회복도 빠르고
너무 이뻐요!ㅠㅠ 진짜 마음에 들어요
가족들이나 저 코재수술 후에 본 사람들 모두
코 진짜 이쁘다고 아는 사람중에 가장 코수술 잘된거 같다고
다들 한마디씩 해주는데 안심이 되고
코가 옆에서 보면 화려한 라인인듯 한데
또 정면에서 보면 자연스럽고
요물 같은 코에용ㅠㅠ
사진빨 실물빨 미쳤움^_^♥
Translating

2,587,578
1,719,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
아우미아 2023-10-19 (목) 16:21 7개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-20 (금) 11:24 7개월전 신고 주소
으쌰라으쌰 2023-10-20 (금) 09:40 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김작 작성자 2023-10-20 (금) 11:25 7개월전 신고 주소
준시준시 2023-10-20 (금) 09:49 7개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-20 (금) 11:25 7개월전 신고 주소
빵요 2023-10-20 (금) 10:06 7개월전 신고 주소

공방소녀 2023-10-20 (금) 11:32 7개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-20 (금) 11:34 7개월전 신고 주소
돈모아라 2023-10-20 (금) 11:42 7개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-23 (월) 17:43 6개월전 신고 주소
유지밍밍 2023-10-20 (금) 14:33 7개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-23 (월) 17:43 6개월전 신고 주소
으쌰라으쌰 2023-10-20 (금) 15:04 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김작 작성자 2023-10-23 (월) 17:44 6개월전 신고 주소
e나은 2023-10-20 (금) 15:05 7개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-23 (월) 17:44 6개월전 신고 주소
도버블 2023-10-20 (금) 17:51 7개월전 신고 주소

삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:28 7개월전 신고 주소

뉴늉뉴 2023-10-25 (수) 16:50 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-26 (목) 11:42 6개월전 신고 주소
Iiiiliiill… 2023-10-26 (목) 02:36 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-26 (목) 11:42 6개월전 신고 주소
qsc009 2023-10-26 (목) 09:19 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-26 (목) 11:46 6개월전 신고 주소
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:42 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-31 (화) 13:20 6개월전 신고 주소
까용 2023-10-28 (토) 11:38 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-31 (화) 13:20 6개월전 신고 주소
예키키 2023-10-29 (일) 10:05 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-31 (화) 13:21 6개월전 신고 주소
롤리팝 2023-10-29 (일) 17:23 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-10-31 (화) 13:21 6개월전 신고 주소
103783 2023-10-30 (월) 19:44 6개월전 신고 주소

사르미언닝 2023-11-01 (수) 00:47 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-01 (수) 16:43 6개월전 신고 주소
예뻐졌다2 2023-11-02 (목) 14:56 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-03 (금) 12:07 6개월전 신고 주소
couver 2023-11-02 (목) 16:04 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-03 (금) 12:15 6개월전 신고 주소

couver 2023-11-04 (토) 19:10 6개월전 신고 주소
sowo 2023-11-03 (금) 00:26 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-03 (금) 12:15 6개월전 신고 주소
코재수1 2023-11-03 (금) 13:41 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-06 (월) 15:37 6개월전 신고 주소
양1파1링 2023-11-04 (토) 17:35 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-06 (월) 15:37 6개월전 신고 주소
니쌴 2023-11-04 (토) 18:17 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-06 (월) 15:38 6개월전 신고 주소
진찐자라 2023-11-04 (토) 23:12 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-06 (월) 15:38 6개월전 신고 주소
희희ㅎ 2023-11-05 (일) 16:22 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-06 (월) 15:39 6개월전 신고 주소
하리유 2023-11-05 (일) 20:27 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-06 (월) 15:39 6개월전 신고 주소
진주주 2023-11-06 (월) 17:13 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-07 (화) 17:35 6개월전 신고 주소
나는벨 2023-11-07 (화) 10:14 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-07 (화) 17:36 6개월전 신고 주소
fieufeff 2023-11-08 (수) 13:09 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-09 (목) 13:42 6개월전 신고 주소
쁨샤삿 2023-11-08 (수) 15:25 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-09 (목) 13:42 6개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-11-08 (수) 22:59 6개월전 신고 주소

연예인준비 2023-11-09 (목) 08:37 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-09 (목) 13:43 6개월전 신고 주소
썬땡이 2023-11-12 (일) 21:41 6개월전 신고 주소

김작 작성자 2023-11-15 (수) 14:47 6개월전 신고 주소
아냥냥이 2023-12-14 (목) 20:34 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 22:21 5개월전 신고 주소
신민아아 2023-12-29 (금) 07:55 4개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-15 (금) 23:39 2개월전 신고 주소
요올요 2024-04-01 (월) 00:09 1개월전 신고 주소
체리마리 2024-04-14 (일) 07:12 1개월전 신고 주소