• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수술하고 자신감 되찾음

기요미잉잉 2023-10-27 (금) 13:26 7개월전 2158
https://sungyesa.com/new/b01/1031477
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전..한번 한 코ㅠ

<수술 전..한번 한 코ㅠ>

한달

<한달>

한달!

<한달!>

간단하게 후기?아닌 후기 써볼라고!!!
수술한지 한달 쪼끔 넘었고
재수술한거야 콧대 높이는 맘에 들었는데 코끝이 무슨..ㅜ
다 떨어졌더라고 근데 상담 다녀보니까
병원마다 다 똑같이 말함 애초부터 코끝 신경을 안써준것 같다고
코수술 하고나서 오히려 더 쉐딩이 필요한 상태가 돼버려서
코끝에 진짜 엄청 쉐딩하고 다녔다...
복코도 안잡혀서 진짜 내가 그 고생하고 코 왜했지싶었어
주변에 가끔 코했다그러면 다들 놀래고ㅎㅠ코했다고 말하기도 싫었어
상담 다니면서 내가 무조건 강조했던건 복코 없애고 동글오똑한 코끝!!!!!
이번엔 진짜 성공하고 싶어서 복코 잘한다거나 코끝 예쁘다고 조금이라도 생각되는 병원이면 상담 바로 다녔당
이제 당당하게 코했다고 말할 수 있어ㅠ왜냐면 누가봐도 예쁜 코됐음(내생각ㅎ)
아직 한 달 차 밖에 안됐으니까 자연스러워질 때까지 산책 열심히 할거여!!!
코 잘못돼서 나같은 코 은근히 많은 것 같던데 도움 됐으면 좋겠다
궁금한 거 있으면 댓글 남겨 다 알려줄게!!!
Translating

1,714,008
1,722,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
첫수로졸업기원 2023-10-27 (금) 13:51 7개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-10-30 (월) 10:36 7개월전 신고 주소

첫수로졸업기원 2023-11-09 (목) 03:04 6개월전 신고 주소
최주콩 2023-10-27 (금) 14:09 7개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-10-30 (월) 10:36 7개월전 신고 주소
시디 2023-10-27 (금) 14:14 7개월전 신고 주소

타딩 2023-10-27 (금) 14:16 7개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-10-30 (월) 10:37 7개월전 신고 주소
하삐하삐하삐 2023-10-27 (금) 14:40 7개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-10-30 (월) 10:37 7개월전 신고 주소
하이반가 2023-10-27 (금) 17:39 7개월전 신고 주소

인이이니 2023-10-29 (일) 07:51 7개월전 신고 주소

하여자솜 2023-10-30 (월) 14:59 7개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-10-31 (화) 13:15 6개월전 신고 주소
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:59 7개월전 신고 주소
포텐플 2023-10-31 (화) 02:41 7개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-10-31 (화) 13:15 6개월전 신고 주소
jetty33 2023-10-31 (화) 21:26 6개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-11-01 (수) 15:51 6개월전 신고 주소
냠챱 2023-11-01 (수) 19:00 6개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-11-02 (목) 16:07 6개월전 신고 주소
밍밍이123 2023-11-02 (목) 12:58 6개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-11-02 (목) 16:07 6개월전 신고 주소

밍밍이123 2023-11-02 (목) 16:21 6개월전 신고 주소
가호랑 2023-11-02 (목) 14:55 6개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-11-02 (목) 16:08 6개월전 신고 주소
사이안 2023-11-03 (금) 16:21 6개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-11-06 (월) 11:19 6개월전 신고 주소
까용 2023-11-05 (일) 15:46 6개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-11-06 (월) 11:19 6개월전 신고 주소
쥬줒 2023-12-13 (수) 15:17 5개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-12-14 (목) 16:28 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 20:26 5개월전 신고 주소
복숭아러버 2023-12-18 (월) 14:48 5개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2023-12-18 (월) 16:06 5개월전 신고 주소
jj1**** 2024-04-16 (화) 14:22 1개월전 신고 주소

기요미잉잉 작성자 2024-06-03 (월) 16:55 18시간전 신고 주소