• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리 살짝 있는 복코 수술후 3개월째에요

배우자 2023-10-26 (목) 18:12 6개월전 1905
https://sungyesa.com/new/b01/1031203
병원명
비공개
의사명
비공개

코한지 3달차 되서 자연스러워져 기분 좋은 사람 저입니다!!

처음에는 되게 티가 나는 느낌이어서 오잉..했는데

점점 자연스러워지고 한 달차 때에는 붓기 빠지고 이러면 예뻐지겠지? 했었어요^__^

솔직히 워낙에 코가 못생긴 편이었어가지고 한달차도 마음에 들었는데

붓기가 조금씩 지속적으로 빠지면서 코 자연스러움도 늘어나고

제 만족도도 높아졌어요ㅠㅠㅠㅠ

제가 제일 듣고 싶었던 소리가 여성스럽다는 말이었는데

이제 귀여운 이미지 탈출하고 여성스럽다는 소리도 들어요ㅠㅠ!!!

눈은 원래부터 만족하던 편이어서 눈 예쁘다는 소리는 자주 들어도 코는 못들어봤는데

이제는 코도 예쁘다고 하니 눈물이 핑.....ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

눈은 원래 좀 큰편이었는데 요새 코까지 예뻐져서 이국적인 느낌 난다고 말해준 친구도 있어요!!

고맙다 친구야.. 넌 내 자존감지킴이야^^

아무튼 2-3개월 차이변화에 너무 만족해서 붓기 거의 다 빠진 것 같은데도

앞으로의 모습들이 기대되는데 너무 오바하는건가요?? ㅋㅋ

아래 전 사진 넣어뒀으니까 전후 차이 한 번 보고 말해주세요 어떤지,,,,!

짠_! ㅋㅋㅋㅋ 답이 없던 코였죠,,,

진짜 눈이나 뭐 다른 부위도 그렇겠지만 코는 진짜 상담이 중요한 것 같아요...!

평소에 고민하던 부분이나 신경쓰이는 부분이 뭔지 어떻게 하고 싶은지 진짜

꼼꼼하게 자세하게 하는 게 진짜 답이에요...!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
어거스트챙 2023-10-26 (목) 18:18 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-10-26 (목) 18:21 6개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-10-26 (목) 19:44 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-10-27 (금) 11:23 6개월전 신고 주소
sowo 2023-10-26 (목) 21:37 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-10-27 (금) 11:23 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:09 6개월전 신고 주소

Jjissss 2023-10-27 (금) 12:36 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-11-01 (수) 14:17 6개월전 신고 주소
포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:56 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-11-01 (수) 14:17 6개월전 신고 주소
갱s 2023-10-27 (금) 13:04 6개월전 신고 주소
깡깡감자 2023-10-27 (금) 22:33 6개월전 신고 주소

뿌띠쁘 2023-10-28 (토) 02:49 6개월전 신고 주소

몽미르링고 2023-10-30 (월) 16:23 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-11-01 (수) 14:18 6개월전 신고 주소
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:18 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-11-01 (수) 14:19 6개월전 신고 주소
망디망디 2023-10-31 (화) 20:48 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-11-01 (수) 14:18 6개월전 신고 주소
우리울이 2023-11-01 (수) 17:03 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-12-15 (금) 14:25 5개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-11-01 (수) 22:51 6개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-12-15 (금) 14:25 5개월전 신고 주소
미리아미 2023-11-14 (화) 01:31 6개월전 신고 주소

으아암 2023-11-15 (수) 14:24 6개월전 신고 주소

연두콩입니당 2024-01-10 (수) 18:43 4개월전 신고 주소