• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뚱땡이 복코수술 부산에서 성공했슴당

identity13… 2023-10-25 (수) 16:45 6개월전 1947
https://sungyesa.com/new/b01/1030806
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
430 만원
경과일

콧대는 꽤 높은편이라서 코 높이에 대한 욕심은 크지 않았는데 콧망울,콧볼쪽이 굉장히 넙대대하고 뭉뚝한게 꼭 돌하르방 같았어용
또 얼굴이 전체적으로 갸름한편이라 코가 더더 뭉뚝해보이더라구여ㅋㅋ 지금은 원했던 만큼 자려한 느낌으로 예쁘게 모양 잘 잡혔고
정면에서 봤을때도 이전보다 훨씬 얇쌍해져서 넘 맘에 들어요! 암도 내가 복코였는줄 모름 ㅎ
지금 수술한 코가 기존 이미지에도 훨씬 잘 어울리고 훨씬 세련되어 보이는 것 같네용
코는 유독 재수술관한 글이 많이 보여서 걱정 많이했는데 이정도면 수술대에 두번 누울일은 없을 것 같아요 ㅎㅎ
Translating

330,183
294,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
입눈코 2023-10-25 (수) 17:07 6개월전 신고 주소

identity13… 작성자 2023-10-30 (월) 18:02 6개월전 신고 주소
바루짱 2023-10-25 (수) 18:13 6개월전 신고 주소

identity13… 작성자 2023-10-30 (월) 18:03 6개월전 신고 주소
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:22 6개월전 신고 주소

identity13… 작성자 2023-10-30 (월) 18:04 6개월전 신고 주소
삐뇨옹 2023-10-26 (목) 16:07 6개월전 신고 주소

identity13… 작성자 2023-10-30 (월) 18:04 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:17 6개월전 신고 주소

이나이나11 2023-11-09 (목) 07:14 6개월전 신고 주소
ddfs 2023-11-10 (금) 23:58 6개월전 신고 주소
영ㅇ이 2023-11-23 (목) 22:19 5개월전 신고 주소
멀멍이 2024-01-03 (수) 11:31 4개월전 신고 주소
침순 2024-04-29 (월) 12:13 23일전 신고 주소