• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈,코, 지흡 후기! 입술필러는 더 넣을지 고민즁 ㅜ^ㅜ

고소영2 2023-11-03 (금) 11:21 6개월전 1832
https://sungyesa.com/new/b01/1033643
병원정보 확인하기
병원명
다비다성형외과의원
의사명
이희종
비용
500 만원
경과일

눈, 코, 이중턱지방흡입, 실리프팅 후기 남겨봐요!
코랑 지방흡입 실리프팅은 21년도에 이희종 원장님께 받았고
눈은 엄청 어릴 때 동네 병원에서 했다가  겹주름+짝짝이+라인 모양 변화 등의 이유로
최근에 다비다성형외과에서 재수술을 받았어요!

저는 수술하고 다음날부터 바로 출근했는데 멍이랑 붓기가 그렇게 심하지 않아서 좋았어요!

9월 말에 재수술 해서 이제 한달 좀 넘었어요! 코수술 했을 때도 주변에서 예뻐졌다는 말을
많이 들어서 기분이 좋았는데 눈도 제가 원하던 느낌으로 자연스럽게 잘 나와서
너무 너무 만족합니다 ❤

재수술이라 수술하고 맘에 안들면 어쩌나 걱정을 많이 했는데
라인도 너무 마음에 들고 회복도 빠르고 수술하길 정말 잘한 것 같아요

입술필러는 맞은지 좀 오래 지나서 더 맞고 싶은데 ㅠㅠ 친구들이 더 넣으면 과할 것 같다고 해서
계속 고민중이에요..ㅋㅋ 제가 보기엔 다 빠진 것 같은데,,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
밍이1 2023-11-03 (금) 13:34 6개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2023-11-03 (금) 16:54 6개월전 신고 주소
Iiiiilllll 2023-11-03 (금) 14:36 6개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2023-11-03 (금) 16:54 6개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:53 6개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2023-11-03 (금) 16:55 6개월전 신고 주소
너귤이 2023-11-04 (토) 17:27 6개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2023-11-07 (화) 17:40 6개월전 신고 주소
dyfl2 2023-11-05 (일) 01:04 6개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2023-11-07 (화) 17:41 6개월전 신고 주소
밤비2세 2023-11-11 (토) 21:38 6개월전 신고 주소

고소영2 작성자 2023-11-14 (화) 17:46 6개월전 신고 주소