• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 받고 새 삶 선물받은 기분이에요 부산에서 받았습니다~

yelofan 2023-11-02 (목) 14:38 6개월전 1249
https://sungyesa.com/new/b01/1033365
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
250 만원
경과일

어디서 항상 남자는 코라는 말을 들었었는데
수술 하고 나니 왜 다들 그렇게 얘기했는지 알것 같아요
뚱뚱하고 퍼져있던 코 얇쌍하고 오똑하게 교정하고 나니
얼굴살도 빠져보이고 훨씬 인상이 좋아보입니다
어릴때부터 알고 지내던 친구 두놈도 저보고
지금까지 본 제 얼굴중에 지금이 제일 리즈라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆모습도 너무 마음에 들고요 코 때문에
자존감 많이 떨어지기도 하고 제 자신이 굉장히
별로라고 생각 들었던 적도 많았는데
지금은 자신감 갖고 코 보고 만족하면서
하루하루 행복하게 보내고 있습니다
새삶 선물해주신 김준오 원장님께 너무 감사합니다~
Translating

299,929
2,546,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
시디 2023-11-02 (목) 15:07 6개월전 신고 주소

yelofan 작성자 2023-11-06 (월) 18:25 6개월전 신고 주소

시디 2023-11-06 (월) 18:50 6개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 15:54 6개월전 신고 주소

yelofan 작성자 2023-11-06 (월) 18:26 6개월전 신고 주소
새송이후추 2023-11-02 (목) 21:51 6개월전 신고 주소

yelofan 작성자 2023-11-06 (월) 18:26 6개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:57 6개월전 신고 주소

남자는빡코 2023-11-06 (월) 01:26 6개월전 신고 주소

큩서 2023-11-07 (화) 22:13 6개월전 신고 주소
이나이나11 2023-11-09 (목) 07:09 6개월전 신고 주소
지오닝님 2023-12-01 (금) 13:57 5개월전 신고 주소