• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술하고 왔어

ㅋㅌㄱㄱ 2023-10-31 (화) 15:08 7개월전 4392
https://sungyesa.com/new/b01/1032560
병원명
비공개
의사명
비공개
코 수술전

<코 수술전>

코 수술후

<코 수술후>

코 수술후

<코 수술후>

코 수술후

<코 수술후>

코 수술후

<코 수술후>

수술한건 8월인데 심심하기도 하고 포인트도 쌓을 겸 지금 써서 올려봄 ㅎㅎ
나 꽤나 코수술이랑 성예사에 진심이다! ^^ 얼마나 들락날락 거렸는지 후기 찾느라 ㅋㅋ
그러니까 예사들 제~발 아무 병원에서 수술하지 말자

나는 복코후기 많은 곳을 찾으려고 했어 후기가 많으면 원장님이 복코 수술을 많이 해보셨다는 말이니까.
다들 복코가 교정하기 어려운 코라고 말해서 무조건 잘된 후기 많고 원장님이 복코수술 자체로 경험 많은 분이셨으면 좋겠다고 생각했었음.그래서 나는 웃기게도..ㅋㅋ 손품만 고르고 고르다가 여기만 발품뛰고 바로 예약 잡았어
실리콘도 그냥 실리콘 말고 맞춤 실리콘 제작해서 수술해주는 병원이라서 믿었던것같음
결론적으론 ㅇㄴㅍ 4.7mm에 복코 교정 같이 들어갔음
솔직히 처음에는 실리콘 크기 들었을 때 너무 높은거 아닌가? 싶었는데 내가 한가지 망각하고 있었음
내 원래 코가 아주아주 낮다는 걸..^^ 막상 넣으니까 이질적이게 높은 것도 아니더라

이제 수술한지 두달 넘어가는데 사진만 봐도 과하다는 느낌 전혀 없지 않아? 딱 자려함 그 자체임 통증도 괜찮았음
그냥 부목 때문에 코 간지러워도 못 긁는거랑 솜 때문에 숨 제대로 못 쉬어서 불편함 그게 제일 고통이야ㅋㅋㅋ
솜만 빼면 ㄹㅇ 극락 체험 가능함

근데 난 지금 코 높이가 진짜 마음에 드는데 코 라인은 6개월차부터 확실해진다고 해서 살짝 걱정중..
그냥 우리 이대로 살게 해주세요 코수술 전 얼굴로 돌아가는 꿈도 가끔 꾼단 말이야ㅋㅋ오바임
아 코수술하고 한가지 단점 있다면 사람 만나거나 사진 찍을 때 자꾸 내 측면 보여주려고 함ㅋㅋㅋ 아 내 목ㅋㅋㅋ
Translating

219,530
708,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 161건
재수숧성공 2023-11-09 (목) 02:01 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-09 (목) 15:37 6개월전 신고 주소
fieufeff 2023-11-10 (금) 10:59 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-13 (월) 12:30 6개월전 신고 주소
따띠뚜떼뚜 2023-11-10 (금) 16:18 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-13 (월) 12:31 6개월전 신고 주소
제발어디지 2023-11-14 (화) 02:03 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-15 (수) 09:15 6개월전 신고 주소
돔동돔 2023-11-14 (화) 02:06 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-15 (수) 09:15 6개월전 신고 주소

돔동돔 2023-11-15 (수) 22:28 6개월전 신고 주소
돌이구르면맨들 2023-11-16 (목) 00:37 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-17 (금) 12:18 6개월전 신고 주소
쿵수럽 2023-11-19 (일) 22:30 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-20 (월) 10:11 6개월전 신고 주소
존예되기 2023-11-21 (화) 14:17 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-22 (수) 10:10 6개월전 신고 주소
Sos7200 2023-11-22 (수) 18:50 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-23 (목) 10:13 6개월전 신고 주소
지니920 2023-11-23 (목) 01:31 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-23 (목) 10:13 6개월전 신고 주소
은쨔밍 2023-11-23 (목) 04:31 6개월전 신고 주소

맛밤이 2023-11-23 (목) 06:44 6개월전 신고 주소

딜로포사우르스 2023-11-23 (목) 09:08 6개월전 신고 주소

체힛 2023-11-24 (금) 21:11 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-27 (월) 13:47 6개월전 신고 주소
아모드 2023-11-25 (토) 00:17 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-27 (월) 13:47 6개월전 신고 주소
Wannabebee 2023-11-26 (일) 15:47 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-27 (월) 13:48 6개월전 신고 주소
첫수에제발끝나게해주… 2023-11-28 (화) 00:08 6개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-11-28 (화) 10:20 6개월전 신고 주소
나나앙앙 2023-12-06 (수) 21:09 5개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-12-07 (목) 10:08 5개월전 신고 주소
쥐도리치킨 2023-12-09 (토) 06:41 5개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-12-18 (월) 10:11 5개월전 신고 주소
뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:47 5개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-12-18 (월) 10:11 5개월전 신고 주소
도미23 2023-12-10 (일) 18:53 5개월전 신고 주소

리린우 2023-12-11 (월) 16:42 5개월전 신고 주소

코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 17:55 5개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-12-18 (월) 10:12 5개월전 신고 주소
xxxniz 2023-12-22 (금) 14:15 5개월전 신고 주소

ㅋㅌㄱㄱ 작성자 2023-12-27 (수) 09:47 5개월전 신고 주소
쌍쌍바나누기 2024-01-01 (월) 16:45 5개월전 신고 주소
nikname 2024-01-05 (금) 03:42 4개월전 신고 주소
뿌링링 2024-01-08 (월) 01:56 4개월전 신고 주소
콩까루 2024-01-10 (수) 14:10 4개월전 신고 주소
복숭아아 2024-01-12 (금) 03:33 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-19 (금) 01:17 4개월전 신고 주소
라미라로로 2024-02-16 (금) 01:14 3개월전 신고 주소
quuu 2024-02-26 (월) 00:15 3개월전 신고 주소
하이니 2024-03-17 (일) 15:13 2개월전 신고 주소
침순 2024-04-29 (월) 12:10 1개월전 신고 주소
나냥씨의 2024-04-30 (화) 14:19 1개월전 신고 주소
모태모태 2024-05-22 (수) 22:01 13일전 신고 주소