• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코를 직반라인으로 대성공한 후기

얼굴미녀 2023-11-10 (금) 15:32 6개월전 7912
https://sungyesa.com/new/b01/1036588
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전..뭉뚱코ㅠ

<전..뭉뚱코ㅠ>

7일차~!!

<7일차~!!>

2주~!!

<2주~!!>

한달차~!!

<한달차~!!>

후기 언제 올릴까 하다가 드디어 올려본당
진짜 세상에서 젤 잘한일이 코수술인거같아......
나 코수술 하고 지금까지 못들었던 예쁘다소리 엄청 듣고있따 데헷
이래서 사람들이 수술하나 싶고..
요즘 사진찍는 낙으로 살아
진짜 너무 만족해ㅠㅠㅠㅠㅠ
상담할 때 윈터 코 가져갔거든..ㅋㅋ비슷하게라도 나오면 대성공이라고 생각하구
자려한 느낌 원했는데 딱 내가 원하던 느낌ㅠㅠ
상담할때 사실 원장님이  비슷하게 나올 수 있다고 너무 확신하셔서
살짝 의심스러운 부분이 있긴했는데
근거없는 확신이 아니었다는걸 이제서야 좀 깨닫는중
원장님 의심해서 뎨둉합니다..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나 원래 집순이었는데 요새 밖에 좀 많이 돌아다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들도 붓기 빨리 빠졌다구 신기해하구 나또한 신기해
붓기빼는덴 진짜 산책(이라 말하고 사실 그냥 나돌아다님)이 중요한가바ㅋㅋ
코수술하는 사람들 기받아가라잉~~~~~~~~
Translating

548,184
41,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 310건
ch0w 2024-03-08 (금) 18:43 2개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2024-03-13 (수) 16:44 2개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-03-09 (토) 05:11 2개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2024-03-13 (수) 16:45 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-10 (일) 22:04 2개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2024-03-13 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
jj1**** 2024-04-16 (화) 14:20 1개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2024-04-19 (금) 15:52 1개월전 신고 주소
체리마리 2024-04-28 (일) 13:40 25일전 신고 주소
부기공기 2024-05-03 (금) 13:23 20일전 신고 주소