• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코+이마지이.. 입체적 얼굴로 바뀌더라

쿠로미와친구들 2023-11-10 (금) 15:07 6개월전 2151
https://sungyesa.com/new/b01/1036578
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규

주변 친구들이 하나둘씩 코 성형으로 하고 나타나면서
나도 조금씩 용기를 얻었던거 같아
근데 또 재수술까지 하는 친구들도 있다보니까
무조건 첫수술로 성공하고싶어서
트렌디한 곳을 쫓기보다는
경력,실력 따져서 꼼꼼히 비교했던거같아
여기저기 추천도 많이 받았었지만 결국 결정은 내 몫이기에
상담다니면서 참 어렵더라. 상담내용도 다르면 헷갈리고 ㅠㅠ
ㅇㄴㅂ가 CT찍고 상담하니까 좋았고
원장님 경력을 무시못하겠더라고.
그리고 내 코의 제일 문제점이었던
짧은코에 대한 파악이 제일 정확하셨던 분이셨던 느낌이어서
난 여기서 수술했어
이마 푹 꺼져있는것도 스트레스라 항상 가리고 다녔는데
원장님 추천으로 이마지방이식 같이 했거든?
같이 하니까 훨씬 얼굴이 고급스러워지고 입체적이게 바뀌더라.
아, 난 실리콘+귀연골+기증늑 한거야
Translating

3,100,644
60,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
닭발땡겨 2023-11-10 (금) 16:01 6개월전 신고 주소

쿠로미와친구들 작성자 2023-11-10 (금) 18:57 6개월전 신고 주소
자코지코 2023-11-10 (금) 16:11 6개월전 신고 주소

쿠로미와친구들 작성자 2023-11-10 (금) 18:57 6개월전 신고 주소
물안마시는중 2023-11-10 (금) 17:44 6개월전 신고 주소

듀기두기 2023-11-12 (일) 19:18 6개월전 신고 주소

쿠로미와친구들 작성자 2023-11-14 (화) 15:05 6개월전 신고 주소
연두콩입니당 2023-11-13 (월) 16:46 6개월전 신고 주소

쿠로미와친구들 작성자 2023-11-14 (화) 15:06 6개월전 신고 주소
cnejsk 2023-11-22 (수) 01:43 6개월전 신고 주소

쿠로미와친구들 작성자 2023-12-11 (월) 13:40 5개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-25 (토) 19:38 6개월전 신고 주소

쿠로미와친구들 작성자 2023-12-11 (월) 13:40 5개월전 신고 주소
묵묵한묵사발 2023-12-13 (수) 16:05 5개월전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-02 (화) 23:47 4개월전 신고 주소
Qqq0 2024-04-15 (월) 23:41 1개월전 신고 주소