• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

붓기 빠지니 드라마틱한 결과가 나오는거 같아요

teen1332 2023-11-09 (목) 15:58 6개월전 2910
https://sungyesa.com/new/b01/1036313
병원명
비공개
의사명
비공개
얼마전 태국가서 찍은 사진

<얼마전 태국가서 찍은 사진>

한달 지났을때

<한달 지났을때 >

수술전

<수술전>

눈코수술한지 두달 지났어요 사진은 2달차, 한달차 수술전사진 순이에요
퇴사하고 성형하고 회복하면 이직하려고 했는데 이럴 기회가 별로 없을거 같아서 여름휴가도 못가서 이번에 태국도 다녀왔구요 이젠 너무 편하게 지내고 있어요 코는 한달정도면 붓기 다 빠져서 괜찮은데 아직 조심스럽구요 눈은 붓기 이제 어느정도 빠진거 같은데 신경은 덜 쓰여요 라인 잘 보이는 사진 쓰려고 눈화장 없는 사진으로 올려봐요
눈성형은 쌍꺼풀수술이랑 눈매교정이랑 코성형 했구 코는 자려하게 눈은 화려하게 아웃라인으로 원했어요 속쌍이었던 분은 아마 화려한 아웃라인을 많이 부러워했을거에요 저만 그랬나여?ㅋㅋ

한달차 사진보면 눈이 짝짝이에 라인이 안맞아서 계속 신경 쓰였는데 시간이 지나니까 해결이 되더라구요 한달까지는 붓기 신경쓰느냐고 수술이 잘된건지 안된건지 잘 몰랐는데 시간이 지나고 조금 객관적으로 수술전후를 보니까 저 너무 잘되었더라구요 콧볼축소도 안했는데 넓은 콧볼도 확 줄어드렸고 복코도 너무 드라마틱하게 좋아졌어요 또 마음에 드는건 제가 원래 콧대가 높아서 무보형물코수술해서 코 안에 실리콘이 없으니까 아무래도 특별한 일이 없다면 코재수술.. 안하겠죠?? 원래 콧대가 높으신 분들은 무보형물코성형이 더 좋을거 같아요 쌍수라인도 아웃라인으로 하면 소시지눈 될수도 있다는데 붓기 빠지니 딱 원했던 쌍꺼풀라인이 나왔네요

저 이정도면 드라마틱한 수술전후 맞죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
그디니아 2023-11-09 (목) 16:18 6개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-11-09 (목) 17:02 6개월전 신고 주소
호두조아 2023-11-11 (토) 19:25 6개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-11-13 (월) 16:17 6개월전 신고 주소
daekook2 2023-11-11 (토) 22:46 6개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-11-13 (월) 16:23 6개월전 신고 주소
모니터1 2023-11-13 (월) 01:41 6개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-11-13 (월) 16:23 6개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 10:21 6개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-11-27 (월) 14:47 5개월전 신고 주소
바기바기 2023-11-22 (수) 17:29 5개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-11-27 (월) 14:47 5개월전 신고 주소
감자전좋아 2023-11-28 (화) 20:23 5개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-12-15 (금) 15:53 5개월전 신고 주소
마블샤인 2023-12-05 (화) 22:31 5개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-12-15 (금) 15:53 5개월전 신고 주소
마블샤인 2023-12-05 (화) 22:32 5개월전 신고 주소

teen1332 작성자 2023-12-15 (금) 15:54 5개월전 신고 주소
Hellowinte… 2024-01-04 (목) 20:42 4개월전 신고 주소