• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 재수술했어요!!!!!! 드디어 복코느낌 없앰

솜이13마리 2023-11-08 (수) 19:02 6개월전 2662
https://sungyesa.com/new/b01/1035871
병원명
비공개
의사명
비공개
(코재수술 전)

<(코재수술 전)>

(코재수술 후)

<(코재수술 후)>

위에 사진이 이미 코수술 한번 했을떄 사진이구요 복코느낌이 너무 싫어서 코수술을 했는데
코끝은 여전히 뭉뚝하고 고민이었던 복코는 앞에서 봤을때 옆에서 봤을때 정면효과 측면효과 별로 없었어요
여전히 복코인...

그 와중에 콧대도 좀 부자연스러운것 같기도 하고 그래서 재수술 결심했어요
코재로 유명한 병원은 다 상담 가본거 같구요...
가상성형도 받아봤구요ㅋㅋㅋ
전사진 후사진들 많이 보여주는 병원, 확신이 오는 원장님 있는 병원에서 재수술 했어요

뭉뚝하고 두툼한 느낌 들었던 코끝과 복코느낌이 사라졌고
훨씬 오똑해졌고 전체적으로 코가 얄쌍해진 느낌이 들어요!
붓기빠지고 제 코 모양 보고 너무 기쁜거에요ㅠㅠㅠ
이런 코를 원한거였는데
복코느낌에서 탈출해서 너무 기뻐요

또 상담때 코가 얄쌍하고 가로폭이 좁다고 해서 무조건 이쁜코가 아니라고
가로폭이 좁아도 찝힌코 느낌이 나고 수술이 잘못되면 얼굴 망치는거다 라고 했는데
저도 그말 완전 동의하거든요...

아빠랑 엄마는 코재수술 완전 반대했었는데
(코를 자꾸 손대는거랑, 재수술 했다가 더 안좋아지면 어떻게하냐는 의견이었음...)
지금 수술된거 보고 잘되서 너무 다행이라고
처음부터 여기가서 수술했으면 마음고생 안했겠다고 했어요
만나는 사람 마다 다 너무 수술 잘됐다 하고
너무 기뻐요
제 코끝이 저렇게 오똑한 모양이 생기면서 얄쌍해질거라곤.. 생각을 안했는데
신기하기도 하고!!
근데 또 정면이랑 측면에서 봤을때 인위적이지 않아서 너무 좋아요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
두부붑 2023-11-08 (수) 19:09 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-09 (목) 14:14 6개월전 신고 주소

두부붑 2023-11-12 (일) 22:28 6개월전 신고 주소

김뫄뫄빼 2023-11-21 (화) 23:07 5개월전 신고 주소
공책이 2023-11-08 (수) 20:26 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-09 (목) 14:15 6개월전 신고 주소
예빠지자 2023-11-08 (수) 21:20 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-09 (목) 14:16 6개월전 신고 주소
치유우 2023-11-08 (수) 21:25 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-09 (목) 14:16 6개월전 신고 주소
연꿍 2023-11-08 (수) 21:33 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-09 (목) 14:27 6개월전 신고 주소
몽몽인데요 2023-11-08 (수) 21:44 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-09 (목) 14:27 6개월전 신고 주소
웅눙 2023-11-08 (수) 22:13 6개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-11-09 (목) 01:41 6개월전 신고 주소

와사비123 2023-11-09 (목) 07:03 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-09 (목) 14:28 6개월전 신고 주소
아히스크림 2023-11-09 (목) 07:27 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-09 (목) 14:28 6개월전 신고 주소
안녕하슈수 2023-11-09 (목) 08:41 6개월전 신고 주소

뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:35 6개월전 신고 주소

pkm0 2023-11-09 (목) 13:21 6개월전 신고 주소

야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:15 6개월전 신고 주소

재수숧성공 2023-11-10 (금) 02:35 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-10 (금) 16:16 6개월전 신고 주소
민쵸냠 2023-11-10 (금) 14:02 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-10 (금) 16:16 6개월전 신고 주소
omuse 2023-11-10 (금) 23:41 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-13 (월) 11:35 6개월전 신고 주소
Eunhasuu 2023-11-13 (월) 10:22 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-13 (월) 11:35 6개월전 신고 주소
수수혜 2023-11-13 (월) 11:03 6개월전 신고 주소

낑깡똥 2023-11-14 (화) 18:49 6개월전 신고 주소
솜이13마리 작성자 2023-11-15 (수) 14:49 6개월전 신고 주소

낑깡똥 2023-11-17 (금) 19:29 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-24 (금) 14:55 5개월전 신고 주소
춘식티비 2023-11-17 (금) 03:57 6개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-11-17 (금) 14:54 6개월전 신고 주소
모로몽몽 2023-11-26 (일) 14:25 5개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-12-04 (월) 12:23 5개월전 신고 주소
두두12 2023-11-30 (목) 22:58 5개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-12-04 (월) 12:23 5개월전 신고 주소
라잌댓댓 2023-12-01 (금) 00:02 5개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-12-04 (월) 12:24 5개월전 신고 주소
노밍 2023-12-09 (토) 09:05 5개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-12-11 (월) 16:41 5개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 08:27 5개월전 신고 주소

솜이13마리 작성자 2023-12-12 (화) 17:30 5개월전 신고 주소
코카콜라제로콜라 2024-01-01 (월) 10:22 4개월전 신고 주소
아올이 2024-01-16 (화) 10:28 4개월전 신고 주소
mmki11 2024-01-21 (일) 22:43 3개월전 신고 주소