• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코성형 한달차 솔찍담백 후기

마스크걸 2023-11-08 (수) 18:40 6개월전 2866
https://sungyesa.com/new/b01/1035853
병원명
비공개
의사명
비공개

여기까지 한달차 사진

<여기까지 한달차 사진>

수술전 돋보이는 매부리

<수술전 돋보이는 매부리>

코필러제거하고 매부리코성형 한달됨

내가 한 수술 실리콘 3미리 코끝성형은 기증늑연골로 살짝 복코라서 코끝연골묶기로 복코교정
수술일자는 10월11일

지방에 살아서 수술하고 2일동안 치료받느냐 서울에 있었고 1주, 2주 병원 갔다옴
한달차에도 올 수 있으면 오라고 했으나 시간이 없어서 못가는 중

화장은 2주차때부터 절개부위 빼고 아주 조금씩 하고 있음
콧대는 원래 높았지만 그래도 아주 미세히 올라가서 딱 좋은거 가틈
코안에 연고는 2~3주차까지 발랐고 지금은 안바르고 있음 바를때는 하루에 2~3번정도
코 절개한 부분이 옅어졌음 2~3주차까지는 신경쓰였는데 요즘은 신경 별로 안쓰고 있음

수술 결과와 만족도
매부리코 개선과 코끝높이는 100% 만족
코의 두께도 너무 얇지도 두껍지도 않게 딱 좋게 나옴
얼굴이 긴 편이라 코가 좀 짧았으면 했는데 코가 짧으면 코가 들려보일 수 있다고 하여 그 부분 개선이 안된건 좀 아쉽 (상담때 이미 다 듣고 코수술하긴 했음)
자가늑연골과 기증늑연골 고민했는데 자가늑흉터 안생기고 결과 잘나와서 잘한 선택이라 생각 중
코끝떨어짐 현재까지 없음

수술 후 병원 갔을 때 원장님 꼭 보는 병원이 중요 포인트였는데 수술하고 1일, 2일, 1주일, 2주일 4번 갔는데 모두 원장님 얼굴 보고 코 봐줬음

사진은 수술전사진이나 수술후사진 모두 노필터 노보정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 궁금한거 있으면 댓글로 물어봐
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
뀨서 2023-11-08 (수) 23:40 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-09 (목) 10:59 6개월전 신고 주소
크어 2023-11-09 (목) 00:31 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-09 (목) 10:59 6개월전 신고 주소
shsss 2023-11-09 (목) 03:35 6개월전 신고 주소

이청명 2023-11-09 (목) 08:30 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-09 (목) 11:01 6개월전 신고 주소
안녕하슈수 2023-11-09 (목) 08:35 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-09 (목) 11:00 6개월전 신고 주소
루미공 2023-11-09 (목) 10:33 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-09 (목) 11:00 6개월전 신고 주소
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:36 6개월전 신고 주소

치즈옥수수 2023-11-09 (목) 12:33 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-09 (목) 17:01 6개월전 신고 주소
웅앙앵잉옹 2023-11-09 (목) 13:20 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-09 (목) 17:01 6개월전 신고 주소
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:15 6개월전 신고 주소

동치미폭탄 2023-11-09 (목) 14:18 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-09 (목) 17:02 6개월전 신고 주소
omuse 2023-11-10 (금) 23:42 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-13 (월) 18:34 6개월전 신고 주소
아이민 2023-11-13 (월) 14:16 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-13 (월) 18:34 6개월전 신고 주소
진히꾸 2023-11-13 (월) 19:16 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-24 (금) 11:14 5개월전 신고 주소
그냥그냥구냥 2023-11-14 (화) 19:42 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-24 (금) 11:14 5개월전 신고 주소
으아암 2023-11-15 (수) 14:21 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-24 (금) 11:15 5개월전 신고 주소
llsy 2023-11-18 (토) 11:50 6개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-11-24 (금) 11:15 5개월전 신고 주소
똥떼지 2023-11-19 (일) 20:39 5개월전 신고 주소

macju 2023-11-20 (월) 00:45 5개월전 신고 주소

sowo 2023-11-20 (월) 01:33 5개월전 신고 주소

유저천사 2023-11-28 (화) 16:32 5개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-12-05 (화) 11:07 5개월전 신고 주소
나나앙앙 2023-12-06 (수) 16:28 5개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-12-12 (화) 18:36 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 15:38 5개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2023-12-21 (목) 17:01 4개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-12-22 (금) 19:04 4개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-02-02 (금) 13:39 3개월전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-05 (금) 22:38 4개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-02-02 (금) 13:39 3개월전 신고 주소