• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 하고옴

가가으너우 2023-11-07 (화) 19:04 6개월전 2120
https://sungyesa.com/new/b01/1035426
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후 옆면

<수술 후 옆면>

내가 용코에다가 매부리도 있어서 약간 코만 보이기도 하는 고민이 있었음..
다들 그렇겠지만 큰 수술이잖아 내 신체부위를 어쨌든 뭘 넣어서 바꾸는 건데
워낙 꼼꼼한 편이기도하지만 더 열심히 ㅋㅋ
카페 후기 찾아보고 발품팔고 하다가 이 병원을 알게됐어
일단 후기 사진이 마음에 들었거든 자려하게 잘해주시는 것 같았어
수술한 티 안나지만 효과는 확실한 사진들이 많았음
수술할 때 너무떨리는거야 근데 이제 원장님이랑 마지막으로 디자인 상담 다시 하면서
안심시켜주시는 말씀 많이 해주시고.. 간호사쌤들도 안떨리게 해주시려고
말을 많이 걸어주셔서 긴장은 했지만 잘 받고와쓰
수술하고 나니까 그 솜이.. ㅋㅋ 불편하긴하더라 잘 때.. 입으로 숨쉬니까 건조해지기도하고ㅜ
불편한건 감수해야지.. 솜을 안낄순없잖.. 이런건 감수한다 치고 모양이 그이상으로 잘나와서 후회XX
예사들아 아픈건 순식간이야 좀만 참고 솜 빼고 부목 떼면 거울에 코 완성된 모습 보면 절대후회안할거
난 솔직히 병원 머 다른거 말고 실력이 제일 중요하다 생각해서 그런가
여기로 선택한거 잘한거같아 실력 중요한 사람들 원장님 경력, 경험 잘 따져보고 병원 결정해보길바란당
Translating

2,565,193
2,517,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
네알겠습니다 2023-11-08 (수) 04:27 6개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-15 (수) 11:03 6개월전 신고 주소
동굴동굴동굴동굴동굴… 2023-11-08 (수) 07:54 6개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-15 (수) 11:04 6개월전 신고 주소
도도솔솔라라 2023-11-08 (수) 16:16 6개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-15 (수) 11:04 6개월전 신고 주소
팥빵빵빵 2023-11-09 (목) 11:50 6개월전 신고 주소

이뇌 2023-11-12 (일) 03:35 6개월전 신고 주소

진히꾸 2023-11-14 (화) 02:20 6개월전 신고 주소

빵드 2023-11-15 (수) 11:00 6개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-15 (수) 11:05 6개월전 신고 주소
우비비빅 2023-11-16 (목) 16:46 6개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-17 (금) 12:29 6개월전 신고 주소
호피공주 2023-11-17 (금) 06:15 6개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-17 (금) 12:29 6개월전 신고 주소
mminni 2023-11-21 (화) 14:56 5개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-22 (수) 09:55 5개월전 신고 주소
냥냥녕121 2023-11-27 (월) 15:35 5개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-28 (화) 10:22 5개월전 신고 주소
태퉤 2023-11-28 (화) 02:07 5개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-11-28 (화) 10:30 5개월전 신고 주소
까취 2023-12-01 (금) 08:06 5개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-12-01 (금) 17:39 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 16:03 5개월전 신고 주소

가가으너우 작성자 2023-12-18 (월) 10:31 5개월전 신고 주소
루루리라라 2024-01-04 (목) 22:58 4개월전 신고 주소