• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

극한 눈 재수술+매부리코 다시 태어난 후기 남겨봐여

아냥냥 2023-11-07 (화) 18:32 6개월전 1750
https://sungyesa.com/new/b01/1035417
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

내 눈은 진짜 극한 눈이였던지라.. 상담 돌아다니면서 어려운 눈이라는 말을 진짜 많이 들었었거든 ㅠ  재수술이다 보니까 원장님
경력이라던지, 그동한 후기 같은것도 진짜 꼼꼼하게 살펴보고 갔는데 그렇게 보고간 보람이 있는것 같아 ㅠ 눈 답답해 보이는 것도
싫어서 자연스럽게 부탁드렸는데 과하지 않게 해주셔서 마음에 들어 코수술은 수술 전에 매부리가 워낙 심해서 아 이게 될까..?
싶었는데 원래 매부리가 없던것처럼 매끄럽게 만들어 진것 같아 시간 지나도 울퉁불퉁해지거나 하는거 없이 잘 유지중입니당
복코 교정도 같이했더니 인상이 훨씬 부드러워진것 같아서 너무 좋은것 같아 수술 전이랑 비교해보면 옛날에 나 진짜
스트레스 많이 받았겠구나 싶더라구 ㅎㅎ ㅠㅠ  수술하고 눈코가 어느정도 다 자리잡아가는거 같은데 시간이 가면 갈수록
같이 수술하길 잘했다는 생각이 드는중!!
Translating

2,481,659
1,567,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
이쁜이자농 2023-11-07 (화) 18:45 6개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-11-08 (수) 09:46 6개월전 신고 주소
꾸까꾸이 2023-11-07 (화) 19:13 6개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-11-08 (수) 09:46 6개월전 신고 주소
asterindai… 2023-11-08 (수) 06:52 6개월전 신고 주소

동굴동굴동굴동굴동굴… 2023-11-08 (수) 08:01 6개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-11-08 (수) 09:47 6개월전 신고 주소
끼밥 2023-11-08 (수) 09:54 6개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-11-10 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
으아아아아ㅏㅇ아 2023-11-09 (목) 11:14 6개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-11-10 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
shsss 2023-11-10 (금) 05:45 6개월전 신고 주소

코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 16:05 5개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2023-12-19 (화) 14:27 5개월전 신고 주소