• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈재수하고 결국 코도 함 ㅋㅋㅋ

아냥냥 2024-01-09 (화) 18:49 4개월전 2076
https://sungyesa.com/new/b01/1059756
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

매부리가 심했던 전 시절..^^ 이게 매부리가 심해서 그런지 코 끝 부분이 아래로 축 처져 보이는게 더 잘보였어 ㅠㅠ 전에 쌍수도 했었지만 한쪽눈이 쌍꺼풀 끝라인이 안쪽으로 말려 들어간 속쌍 느낌으로 변하고 짝눈도 심해져서 이참에 짝눈 교정을 하고자 눈 재수술도 같이 알아봤었구 받은지 반년 정도? 그래서 이젠 거의 내 눈 코처럼 불편한거 없이 잘 지내고 있지! 혹시 모르니깐 씻을때나 화장할때는 조심하고 있는 편이야~수술하고 나니깐 매부리가  없어지고 매끈매끈한 콧등이 되어서 넘 신기.. 화장 연하게 하고 쉐딩 빡세게 안해도 콧대가 정면에서 봐도 높아보이는것 같아 ㅎㅎ 그동안  맘고생했던게 한번에 다 사라질만큼 코에 대한  스트레스가 해소되서 넘 좋당!!

쌍꺼풀 라인도 전보다 확 높아지면서 이목구비가 뚜렷하고  화려해 보이는것도 마음에 들고~ 매부리가 없어지면서 앞모습 , 옆모습에도 자신감도 생긴것 같아 !  원했던 대로 잘돼서 좋은것 같아 ㅋㅋ
Translating

1,003,431
2,206,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
이쁜이자농 2024-01-09 (화) 18:52 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-11 (목) 09:46 4개월전 신고 주소
예루미 2024-01-09 (화) 19:09 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-11 (목) 09:46 4개월전 신고 주소
햄쮜송 2024-01-10 (수) 00:19 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-11 (목) 09:47 4개월전 신고 주소
Needlepin 2024-01-10 (수) 00:39 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-11 (목) 09:47 4개월전 신고 주소
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:40 4개월전 신고 주소

헤이휴 2024-01-10 (수) 06:54 4개월전 신고 주소

파카입은알파카 2024-01-10 (수) 13:55 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-11 (목) 09:48 4개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 18:55 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-12 (금) 18:21 4개월전 신고 주소
커비쨩 2024-01-13 (토) 21:20 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-16 (화) 13:05 4개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-18 (목) 16:40 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-19 (금) 09:53 4개월전 신고 주소

주주주주링 2024-01-19 (금) 13:16 4개월전 신고 주소

주주주주링 2024-01-21 (일) 13:41 4개월전 신고 주소
커피맛사탕 2024-01-19 (금) 19:45 4개월전 신고 주소

아냥냥 작성자 2024-01-22 (월) 09:38 4개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 10:14 4개월전 신고 주소