• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 3달차 이제 너무 자연스러워짐

마스크걸 2024-01-12 (금) 15:09 4개월전 2487
https://sungyesa.com/new/b01/1060976
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

여기까지 3달차 사진

<여기까지 3달차 사진>

필러제거하니 부각되는 매부리코

<필러제거하니 부각되는 매부리코>

코필러로 연명하던 내 코 평생 이대로 지낼수는 없겠다 싶어서 코필러 제거하고 코성형 받음
코필러 제거하니 매부리코 진짜 심함
코필러 하기전에도 매부리 있는건 알았지만 이렇게 심한지 미처 몰랐음 인식하니까 진짜 매부리만 보일정도로 신경이 쓰였음
수술은 메부리코 깎고 복코교정은 코끝연골묶기
늑연골 쓰고 싶었는데 통증과 흉터 걱정에 기증늑연골 선택
기증늑 선택은 넘 잘한 선택이라고 생각됨

최근엔 어느순간부터 넘나 자연스러워짐
하루에 ‘아!! 나 코수술 했지?’ 라고 생각할때가 화장할 때 세안할 때는 생각하고 나머지 시간에서 확실히 줄었음 옷도 막 입다가 아~ 맞다 하고 뒤늦게 신경쓰고 그럼
나 자신이 이렇게 자연스러운게 진짜 자연스러운거 아닐까?
아 모양적으로도 진짜 하루하루 변화는 없는데 한달전 사진과 비교해보면 확실히 자연스러워짐
Translating

1,020,170
2,821,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
뵹뵹뿅냥냥 2024-01-12 (금) 16:39 4개월전 신고 주소
가라노 2024-01-13 (토) 05:37 4개월전 신고 주소
망고버내너 2024-01-13 (토) 12:51 4개월전 신고 주소
호두아부지 2024-01-13 (토) 15:50 4개월전 신고 주소
당히 2024-01-13 (토) 16:43 4개월전 신고 주소
진공두 2024-01-14 (일) 02:05 4개월전 신고 주소
쌀뺄끄야 2024-01-16 (화) 17:18 4개월전 신고 주소
왕간다 2024-01-17 (수) 11:25 4개월전 신고 주소
힝쮸 2024-01-18 (목) 00:02 4개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-01-19 (금) 09:59 4개월전 신고 주소
성수기 2024-01-28 (일) 18:22 4개월전 신고 주소

마스크걸 작성자 2024-02-02 (금) 13:28 4개월전 신고 주소