• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코성형 한달치 후기

Sys123 2023-06-27 (화) 01:03 11개월전 3698
https://sungyesa.com/new/b01/989491
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

코 재수술 한달차
이제는 많이 자연스러워진 느낌이에요
더 붓기가 빠져야하지만 코라인 만족해요
첫 삼일간 붓기가 많았어서 굉장히 걱정했는데 개인적으로 사후관리 열심히 해서 지금은 괜찮아요
원장님과 직원분들 모두 친절하세요
휜코 교정도 잘 되었네요
다만 일주일 넘어가는 시점에 코안을 멸균 면봉으로 조금씩 정리할 수 있게 말해주면 좋겠어요. 위험해서 아예 건드리지 말라고 말씀 주셨겠지만 환자가 너무 불편하고 오히려 코안이 딱지와 콧물로 더러워서 치유가 더딜것 같네요. 약도 좀 바르라고 말해주고 했으면 좋았겠네요.
오블리 선택한 이유는 원장님이 기본적으로 밝는 사람이고 공감해주는게 좋고, ㅇㄴㅍ 사용해서 뭔가 더 정교 할 것 같아서, 1인 원장이라 선택했어요
밝은 사람한테 받으면 수술도 더 잘 될 것 같았어요 물론 경력도 빠지지 않으시기에 결정
그리고 기증늑 권유 안하셔서 선택했어요
휜코랑 흔들리는 실리콘 교정되었고 붓기만 더 빠지길 바라고 있어요
아직 한달차라 더 관리 잘하려고요
Translating

2,756,455
352,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
세마리와와맘 2023-06-27 (화) 04:13 11개월전 신고 주소
멍머이 2023-06-27 (화) 09:26 11개월전 신고 주소
스로오옹 2023-06-27 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
희지니닝 2023-06-27 (화) 11:29 11개월전 신고 주소
나나7777 2023-06-27 (화) 12:33 11개월전 신고 주소
yzzini 2023-06-27 (화) 13:44 11개월전 신고 주소
josie 2023-06-27 (화) 14:38 11개월전 신고 주소
시지나 2023-06-27 (화) 21:54 11개월전 신고 주소
hgyuu 2023-06-27 (화) 23:14 11개월전 신고 주소
하트사랑 2023-06-28 (수) 12:10 11개월전 신고 주소
mnkt 2023-06-28 (수) 12:48 11개월전 신고 주소
도민준 2023-06-29 (목) 15:19 11개월전 신고 주소
도움부탁드려요 2023-06-29 (목) 20:00 11개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-06-30 (금) 13:40 11개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-07-01 (토) 04:06 11개월전 신고 주소
남색양말 2023-07-05 (수) 20:27 11개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-07-06 (목) 08:17 11개월전 신고 주소