• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

코 성형 후기

흐르으 2023-05-04 (목) 09:49 1년전 1770
https://sungyesa.com/new/b01/969146
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
300 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

-3-개월 후--

<-3-개월 후-->

저는 절개로 비주개선을 했어요! 원래 코의 비주부분이 내려가있어서 얼굴을 봤을때 코가 너무 커보이는고 웃을 때 코끝이 내려가는 점이  컴플렉스였는데 그 점들이 개선돼서 너무너무 만족합니다. 상담은 두번을 하는데 상담실장님과 한번하고 원장님이랑 한번했어요. 수술 후 3개월이 지난 시점에 제 코는 너무 자연스러워요! 제일 만족스러웠던 점은 제 코의 컴플렉스만 개선하는것뿐만 아니라 그 문제점들을 개선하면서 다른 것들도 개선되어 보이게 해주셔서 너무 좋았어요 비주개선만 했는데 코도 높아지고 콧볼도 작아져서 너무나도 만족합니다:)
Translating

2,316,463
2,413,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
쿨걸갱 2023-05-04 (목) 10:43 1년전 신고 주소
이모조모1029 2023-05-04 (목) 12:52 1년전 신고 주소
예사12 2023-05-04 (목) 13:16 1년전 신고 주소
주은공쥬 2023-05-04 (목) 13:33 1년전 신고 주소
강알리 2023-05-04 (목) 13:44 1년전 신고 주소
홈런벌 2023-05-04 (목) 14:55 1년전 신고 주소
여름엔콩국수 2023-05-04 (목) 15:48 1년전 신고 주소
청명 2023-05-05 (금) 23:42 1년전 신고 주소
중간코 2023-05-06 (토) 03:01 1년전 신고 주소
ahdtnpf 2023-05-12 (금) 11:14 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:24 1년전 신고 주소
Mskskss 2024-01-18 (목) 00:55 4개월전 신고 주소