• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

남자코성형수술 6개월차

건스스 2023-04-11 (화) 08:52 1년전 1872
https://sungyesa.com/new/b01/959696
병원명
비공개
의사명
비공개

이전에 코 자리 잡는 시기가 6개월에서 1년이라고 했는데
진짜 많이 좋아졌고 붓기는 진작에 다 빠진 상태라
가끔 안경이랑 선글라스도 착용 할 수 있을 정도로
생활하는데 불편함도 없어

솔직히 상담 다닐대 내 코가 남자코 치고는
짧고 작은코라 많이는 높인다고 해서 기대치를 좀 낮춰야겠구나 했는데
지금 높이랑 모양 딱 좋은거 같아서 만족도가 높다ㅋㅋㅋ
그리고 남들한테도 자연스럽다 코 날렵하니 멋있다 이런 말도 들었고....
여기에서 더 욕심 부리면 진짜 욕심이라고 생각함

유지만 잘 해야지 수술은 ㅍㄹㅇㅂ에서 했음
Translating

2,127,648
1,696,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
휴지쪼가리 2023-04-11 (화) 10:02 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-11 (화) 11:08 1년전 신고 주소
그뤠에잇 2023-04-11 (화) 11:10 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-11 (화) 16:30 1년전 신고 주소
뉴비2 2023-04-11 (화) 11:13 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-11 (화) 16:31 1년전 신고 주소
아침엔커피 2023-04-11 (화) 11:42 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-11 (화) 16:31 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-11 (화) 12:12 1년전 신고 주소

카세미루 2023-04-11 (화) 12:53 1년전 신고 주소

라임이야 2023-04-11 (화) 13:33 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-11 (화) 16:32 1년전 신고 주소
성으민 2023-04-11 (화) 14:06 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-11 (화) 16:32 1년전 신고 주소
인지기지 2023-04-11 (화) 14:10 1년전 신고 주소

이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소

evan9062 2023-04-11 (화) 15:50 1년전 신고 주소

둘둘하나둘 2023-04-11 (화) 15:54 1년전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 12:34 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-12 (수) 16:08 1년전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 17:46 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-17 (월) 11:37 1년전 신고 주소
고비드 2023-04-13 (목) 00:54 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-17 (월) 11:38 1년전 신고 주소
미잉큐 2023-04-13 (목) 09:26 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

건스스 작성자 2023-04-17 (월) 11:38 1년전 신고 주소
Oooon44 2023-04-14 (금) 01:01 1년전 신고 주소

성공진심 2023-04-21 (금) 03:11 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-21 (금) 10:39 1년전 신고 주소
수낭 2023-04-26 (수) 18:51 1년전 신고 주소

건스스 작성자 2023-04-27 (목) 17:59 1년전 신고 주소