• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

기증진피, 비중격으로 수술한지 9개월정도된후기

쌍커풀없애고싶은사람 2023-09-23 (토) 00:35 7개월전 3507
https://sungyesa.com/new/b01/1020515
병원정보 확인하기
병원명
국원석성형외과의원
의사명
국원석
비용
500 만원
경과일
수술하고 처음에 콧물이랑 피나오는거땜에 힘들었는데 주위사람들이 나정도면 심한거아니고 얼마 붓지도 않은것같다고 함
애초에 목적이 자연스러운 티안나는 범위내에서 최대한 코를 높이고 예쁘게 각도잡는거였어서 나는 너무너무 만족함

근데 이제 몇몇사람들은, 수술할거면 확실하게 팍 세우지~ 이런소리 간간히함 ㅋㅋ 보형물로하는거보다는  진피가 예쁘게하는데는 한계가있어서 그런가봐

하지만 나한테 중요한건 새로알게된사람은 수술한지를 모른다는거야 원래 잘난줄알음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부작용 이라고 할만한거 단1초도 느껴본적없음

근데만약 인위적이어도 된다 티나도되니 극한의이쁜코를 원한다면 여긴 결이좀 다르다 이렇게 말하고싶음

결론은 나는 외모 칭찬받고 잘살고있음
끝!
Translating

25,279
187,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
주후1864 2023-09-23 (토) 10:23 7개월전 신고 주소

쌍커풀없애고싶은사람 작성자 2023-09-24 (일) 10:36 7개월전 신고 주소
눈돌출눈 2023-09-23 (토) 12:00 7개월전 신고 주소

쌍커풀없애고싶은사람 작성자 2023-09-24 (일) 10:39 7개월전 신고 주소
마지막으로 2023-09-23 (토) 21:37 7개월전 신고 주소
용양 2023-09-23 (토) 22:42 7개월전 신고 주소
뉴트로하 2023-09-24 (일) 15:23 7개월전 신고 주소
룰루랄라앗 2023-09-24 (일) 20:22 7개월전 신고 주소
joooooos 2023-09-28 (목) 21:11 7개월전 신고 주소
ccchhh 2023-09-29 (금) 11:46 7개월전 신고 주소
우히히우히 2023-10-06 (금) 22:11 7개월전 신고 주소
대박성공공 2023-11-10 (금) 17:32 6개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-01-27 (토) 06:18 3개월전 신고 주소
재수술고민111 2024-02-06 (화) 18:17 3개월전 신고 주소
하누채채 2024-03-06 (수) 21:09 2개월전 신고 주소
paaauul 2024-04-21 (일) 08:35 1개월전 신고 주소
슈슈아 2024-05-12 (일) 01:29 11일전 신고 주소