• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자코는 역시 직선이 정답 낮고 매부리코에서 환골탈태한 후기

루루키키 2023-09-15 (금) 13:18 8개월전 3265
https://sungyesa.com/new/b01/1018148
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술한지 벌써 1달차 입니다
1달차 정도 되니 이제는 부기도 거의 다 빠졌고 코끝은 잔부기가 남아있는 것 같기도해요
코부기는 6달차까지 부기가 빠진다고 하니 계속해서 기다려보려고요
제 지인들이나 가끔 모르는 사람들을 만나면 코가 예쁘다고
코수술도 자연스럽게 잘됐다고 칭찬해주시더라고요
수술전에는 코가 낮고 매부리가 심해서 옆모습에 대한 자신이 없었는데
수술하고나니 자존감도 올라가고 당당하게 옆모습도 보여주더라고요
앞으로도 계속 관리해서 잔부기도 빨리 빠질 수 있게 해보려고요
확실히 수술해보니 남자코는 직선이 정답이에요
고민하고있는분들은 정말 추천드립니다
Translating

2,738,082
3,210,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
지렁이 2023-09-15 (금) 13:25 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루루키키 작성자 2023-09-15 (금) 13:28 8개월전 신고 주소

지렁이 2023-09-15 (금) 13:54 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
힘내자힘을내 2023-09-15 (금) 13:36 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-15 (금) 13:40 8개월전 신고 주소
왈왈이9 2023-09-15 (금) 13:38 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-15 (금) 13:41 8개월전 신고 주소
스티치리 2023-09-15 (금) 13:48 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-15 (금) 13:50 8개월전 신고 주소
joys 2023-09-15 (금) 13:56 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-18 (월) 16:50 8개월전 신고 주소
이뻐져볼래 2023-09-15 (금) 13:58 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-18 (월) 16:50 8개월전 신고 주소
오늘은뭐먹지아오 2023-09-15 (금) 14:05 8개월전 신고 주소
선ㅈ 2023-09-15 (금) 14:35 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-18 (월) 16:51 8개월전 신고 주소
Jjredick 2023-09-15 (금) 14:46 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-18 (월) 16:51 8개월전 신고 주소
호우호우야 2023-09-16 (토) 22:36 8개월전 신고 주소

서머셋 2023-09-16 (토) 22:58 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-18 (월) 16:52 8개월전 신고 주소
용또니 2023-09-17 (일) 00:20 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-18 (월) 16:52 8개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-09-17 (일) 22:16 8개월전 신고 주소

현31 2023-09-18 (월) 09:55 8개월전 신고 주소

미나킴킴 2023-09-18 (월) 10:38 8개월전 신고 주소

후다리 2023-09-18 (월) 19:51 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-19 (화) 16:29 8개월전 신고 주소
시디 2023-09-19 (화) 06:55 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-19 (화) 16:30 8개월전 신고 주소

시디 2023-09-19 (화) 18:00 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-20 (수) 16:21 8개월전 신고 주소

시디 2023-09-20 (수) 17:39 8개월전 신고 주소

제률 2024-02-09 (금) 18:38 4개월전 신고 주소
잘알아보자공 2023-09-20 (수) 01:25 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-20 (수) 16:23 8개월전 신고 주소
도미노피자 2023-09-21 (목) 13:58 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-21 (목) 16:25 8개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-25 (월) 00:11 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-09-25 (월) 13:57 8개월전 신고 주소
성린이임다 2023-09-27 (수) 15:52 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-10-04 (수) 15:23 8개월전 신고 주소
Tictactoe 2023-10-01 (일) 17:10 8개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-10-04 (수) 15:23 8개월전 신고 주소
완벽주의 2023-10-02 (월) 22:29 8개월전 신고 주소

우당 2023-10-17 (화) 05:17 7개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-10-18 (수) 15:50 7개월전 신고 주소
남자코성공제발 2023-10-18 (수) 12:19 7개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-10-18 (수) 15:50 7개월전 신고 주소
따다당 2023-10-23 (월) 12:17 7개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-10-26 (목) 17:06 7개월전 신고 주소
보예 2023-11-05 (일) 02:23 7개월전 신고 주소

루루키키 작성자 2023-11-13 (월) 15:35 6개월전 신고 주소
단추코 2024-01-03 (수) 21:05 5개월전 신고 주소