• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

2달차 매부리코 찐후기!!

하얀만두 2023-11-24 (금) 14:54 6개월전 19785
https://sungyesa.com/new/b01/1041514
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코성형은 처음이라 엄청 떨렸지만
평소 매부리가 심해서 웃을때 옆모습이 고민이였어 ㅠㅠ
진짜 웃으면 쳐져보이는게 너무 심해가지고...

진짜 첫수술이라 병원 후기사진들 엄청 찾아보고
상담도 3~4군데 돌았어!
다른병원에 예약금 걸어놓고
지금 수술한 병원 원장님이 상담을 너무 꼼꼼하게 설명해주셔서 받고 마음을 바꿨어!

진짜 처음이라 너무 걱정이 많아서 ㅠㅠ
궁금한거 다 물어보고
마음 결정했어!
계속 물어봤는데도 다 설명 해주시더라궁 ㅎㅎㅎ

매부리도 잘하고 자연스럽게 하고싶어서
나는 병원상담할때 매부리코수술 잘 하고
자려한 스타일로 찾아다녔거든!!

보형물은 무서워서
무보형물에 기증늑이랑 비중격연장으로 했엉!!!

붓기가 빠지니깐 더 라인이 마음에 들어서
요즘 너무 만족 만족!
진짜 제일 심한 고민이 매부리였는데 그게 해결 되고 나니깐
웃을때 옆모습 고민이 사라져서 너무 행복행!!! ㅎㅎㅎ

진짜 매부리코성형은 여기 꼭 상담가봐!!!
Translating

2,240,342
2,677,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 903건

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:07 3개월전 신고 주소
ghhhhh3 2024-01-27 (토) 12:18 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:08 3개월전 신고 주소
피치딸기 2024-01-27 (토) 14:11 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:08 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-01-27 (토) 17:05 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:09 3개월전 신고 주소
햄볶아abc 2024-01-27 (토) 22:56 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:09 3개월전 신고 주소
껍쏠 2024-01-28 (일) 01:43 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:10 3개월전 신고 주소
두군두군 2024-01-28 (일) 19:17 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:10 3개월전 신고 주소
미지우 2024-01-29 (월) 03:58 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:11 3개월전 신고 주소
No16 2024-01-30 (화) 02:15 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:11 3개월전 신고 주소
annan 2024-01-30 (화) 04:17 3개월전 신고 주소

아예예례례례 2024-01-30 (화) 10:05 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:12 3개월전 신고 주소
8342 2024-01-30 (화) 20:05 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:12 3개월전 신고 주소
아무탈없이건강 2024-01-30 (화) 20:33 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:13 3개월전 신고 주소
카유 2024-01-31 (수) 03:43 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:13 3개월전 신고 주소
Mmssiwo 2024-01-31 (수) 14:47 3개월전 신고 주소

리찐 2024-01-31 (수) 15:43 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-31 (수) 21:14 3개월전 신고 주소
냥복슬 2024-01-31 (수) 21:18 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-05 (월) 19:46 3개월전 신고 주소
dyfl2 2024-02-01 (목) 07:19 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-05 (월) 19:47 3개월전 신고 주소
dyfl2 2024-02-01 (목) 07:23 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:01 3개월전 신고 주소
왕빵지 2024-02-01 (목) 15:42 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:02 3개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-02-01 (목) 17:50 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:02 3개월전 신고 주소
렌지렌지 2024-02-01 (목) 18:46 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:03 3개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-01 (목) 23:41 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:03 3개월전 신고 주소
프랑랑랑 2024-02-01 (목) 23:50 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:04 3개월전 신고 주소
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-02 (금) 03:02 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:04 3개월전 신고 주소
sssyousss 2024-02-02 (금) 08:28 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:05 3개월전 신고 주소
걱정하는프로도 2024-02-02 (금) 10:54 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:05 3개월전 신고 주소
오리얏 2024-02-02 (금) 15:12 3개월전 신고 주소

마바다아다아 2024-02-02 (금) 16:29 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:06 3개월전 신고 주소
곰밈몀 2024-02-02 (금) 20:49 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:07 3개월전 신고 주소
소금인형 2024-02-03 (토) 02:56 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:08 3개월전 신고 주소
힝구동이 2024-02-03 (토) 09:42 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:08 3개월전 신고 주소
봉구스박보검1 2024-02-04 (일) 05:27 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:09 3개월전 신고 주소
천사 2024-02-04 (일) 06:39 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:10 3개월전 신고 주소
근당당근 2024-02-04 (일) 13:39 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
북찌 2024-02-04 (일) 22:16 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:12 3개월전 신고 주소
바니예 2024-02-04 (일) 23:25 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:12 3개월전 신고 주소
개보리카 2024-02-05 (월) 00:37 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:42 3개월전 신고 주소
젠딩 2024-02-05 (월) 02:32 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
닉네임드 2024-02-05 (월) 23:08 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
s랑이맘s 2024-02-06 (화) 14:33 3개월전 신고 주소

빵망맘 2024-02-06 (화) 16:10 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
포에버0 2024-02-06 (화) 17:12 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-09 (금) 15:44 3개월전 신고 주소

노프레임 2024-02-11 (일) 15:47 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-12 (월) 22:43 3개월전 신고 주소
우낙짱 2024-02-06 (화) 19:55 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-12 (월) 22:44 3개월전 신고 주소
꾸꾸빵빵 2024-02-06 (화) 23:27 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-12 (월) 22:44 3개월전 신고 주소
휫핫홋 2024-02-07 (수) 17:44 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-12 (월) 22:45 3개월전 신고 주소
llsy 2024-02-08 (목) 01:16 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-12 (월) 22:45 3개월전 신고 주소
Wonn 2024-02-08 (목) 10:15 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-12 (월) 22:46 3개월전 신고 주소
초코커피 2024-02-08 (목) 11:24 3개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-02-12 (월) 22:46 3개월전 신고 주소
dbsguswl 2024-02-08 (목) 15:27 3개월전 신고 주소