• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73960
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

2,256,046
2,834,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소아잉 2020-04-04 (토) 19:55 4년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 하시니 여신되신듯 축하드려요!!너무 잘되셨어요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@미소아잉] 야금야금 고쳐서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 달라졌어요 ㅋㅋㅋ감사합니다!
lucky38 2020-04-04 (토) 20:14 4년전 신고 주소
넘예뿌시네요 정보 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈볼맛남 2020-04-05 (일) 00:09 4년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 완전 존예되셨네요 병원 정보 좀요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이니 2020-04-05 (일) 08:50 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!! 병원정보랑 가격 재려 궁금해영

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬블리 2020-04-05 (일) 16:30 4년전 신고 주소
와진짜잘돠셕네여 저도 정보좀알려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기는 이주정도면 어느정도 생활가능항까여ㅠㅜㅠ?

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trivial 2020-04-06 (월) 04:24 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개홍구 2020-04-06 (월) 15:21 4년전 신고 주소
헐 대존예 정보좀부탁드려듀 될까여ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽝소 2020-04-06 (월) 17:37 4년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴게영!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
radely 2020-04-06 (월) 19:22 4년전 신고 주소
원래도 너무 예쁘셨는데 수술후 대존예셔요ㅠㅠ 코재수술이라 더 고민중인데 정보 알려주시면 너무 감사하겠습니다

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serendpt 2020-04-06 (월) 21:58 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 재수술 계획중이라서용,,

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyylj 2020-04-07 (화) 02:14 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyylj 2020-04-16 (목) 02:56 4년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 감사합니다! 혹시 비용도 알 수 있을까요..?!
채채w0n 2020-04-07 (화) 03:03 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다.  ㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답답하다 2020-04-07 (화) 18:21 4년전 신고 주소
코 라인 이뻐요! 이미지랑 잘어울리시네요 
병원정보,가격대,보형물종류 정보 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-08 (수) 15:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oioioo 2020-04-09 (목) 00:38 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요! (병원, 선생님, 가격대)

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-09 (목) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루바 2020-04-09 (목) 00:56 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 알려주실 수 있나요ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-09 (목) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묩욥 2020-04-09 (목) 04:05 4년전 신고 주소
진짜 예쁘세요ㅜㅜㅜㅜ
보형물이랑 병원 정보 부탁드립니다..!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-09 (목) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고싕 2020-04-09 (목) 19:29 4년전 신고 주소
와우 넘 예뻐요

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-10 (금) 16:29 4년전 신고 주소
[@고고싕] ㄳㄳ !!!!!!감사영
또롱밍 2020-04-09 (목) 21:52 4년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니당ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-10 (금) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이잏 2020-04-10 (금) 01:06 4년전 신고 주소
코수술 병원 알 수 있을까용

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-10 (금) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d1ke 2020-04-10 (금) 11:21 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘된듯 해요 ~

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-10 (금) 16:31 4년전 신고 주소
[@d1ke] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다
코궁금oo 2020-04-10 (금) 11:28 4년전 신고 주소
코수술 어디서 하셨어요ㅠㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
바캐 2020-04-10 (금) 12:28 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어용! 정보부탁드립니다ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-10 (금) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도윤도윤 2020-04-11 (토) 06:57 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 본판도 이쁘신데 더대박났네요.. 정보좀 부탁드려요 ㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
den7777 2020-04-11 (토) 18:10 4년전 신고 주소
너무 부럽네용 병원 원장님 정보 부탁드려요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메붋 2020-04-12 (일) 02:18 4년전 신고 주소
오 넘 이쁘세요 수술 정보랑 병원 원장님 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ연예인같으세요ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공인호옹 2020-04-12 (일) 13:24 4년전 신고 주소
오 잘됬네요

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:27 4년전 신고 주소
[@성공인호옹] ㅎㅎㅎㅎㅎ네^^
ㄴㄱㄴㄱㄴ 2020-04-12 (일) 14:31 4년전 신고 주소
코너무이뻐요 ! 병원정보알수있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폰트 2020-04-12 (일) 18:54 4년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요*.*

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:28 4년전 신고 주소
[@폰트] 감사합니당*.*
아연맛크 2020-04-13 (월) 13:03 4년전 신고 주소
와 대박 개여신이에요!!! 본판도 이쁘셨는데 수술하고나서는 세련되게 변하셨어요!! 정돈된 느낌!!
저도 눈 재수술이랑 코수술 알아보고있는데 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2020-04-14 (화) 12:56 4년전 신고 주소
이쁘세용 ~~혹시 병원 정보 좀 알수 잇을까융?

* 비밀글 입니다.
Q유리 2020-04-14 (화) 14:10 4년전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎㅎ 어디병원애서 하샷어용??

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fgssss 2020-04-14 (화) 14:51 4년전 신고 주소
저 눈재수술이랑 코 함께 알아보고있는데 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요,, 정보 좀 알려주세용 !!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디디디디디 2020-04-14 (화) 15:21 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-14 (화) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수1쨩 2020-04-15 (수) 00:31 4년전 신고 주소
저도병원부탁드려요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-16 (목) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으랏차 2020-04-15 (수) 02:49 4년전 신고 주소
세상에...너무 예뻐구 잘되셔서 다행입니다 ㅎㅎ
저도 정보좀 여쭙숩니당 ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-16 (목) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매력연못 2020-04-15 (수) 03:25 4년전 신고 주소
쌍커플도 다시 같이 하신건가요?
되게 예쁘게 잘 되셧어요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-16 (목) 15:36 4년전 신고 주소
[@매력연못] 네네 같이한고에용~
사랑둥둥이 2020-04-15 (수) 17:08 4년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-16 (목) 15:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgkh3925 2020-04-15 (수) 18:15 4년전 신고 주소
뭐야 성형전에도 너무 예쁘셨잖아? 하고 그 아래 사진 보고 놀랐습니다.. 아무리 예쁜 사람이라도 수술 이후에는 저랑 똑같은 꼴이네요..
근데 2주차 사진보고 정말 너무 예쁘셔서 또 놀랐습니다ㅜㅜ 예쁜 얼굴이시니 마음도 예쁘게 살아보아요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-16 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@sgkh3925] 수술하고 붓기있을땐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  예쁘게 수술되서 너무 좋아요 세상이 밝아요 ㅋㅋㅋㅋ
응죵 2020-04-16 (목) 12:00 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘되셨네요 ㅜㅜ 부러워요 정보 알 수 있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-16 (목) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다쿠쿠 2020-04-16 (목) 18:08 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요? 너무 예뻐요 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자화이팅 2020-04-16 (목) 18:10 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 너무 이뻐료

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힛두탱 2020-04-16 (목) 22:56 4년전 신고 주소
헐 완전 제가 찾던 코에요 ㅠㅠ 진짜 예브시다 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Borntobe 2020-04-17 (금) 01:05 4년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요?? 콧대도 같이 하심건가요? 워낙 전에도 콧대가 높으셨어서 무보형물로 한건지도 궁금해요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콤 2020-04-17 (금) 05:06 4년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!! 참 콧대는 안하시고 비중격만 쓰신건가요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인어영 2020-04-17 (금) 11:34 4년전 신고 주소
진짜 예뿌시다ㅜㅜㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:50 4년전 신고 주소
[@인어영] >.< 감사해요~
바보밥 2020-04-17 (금) 13:47 4년전 신고 주소
너무 잘되신듯...ㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:49 4년전 신고 주소
[@바보밥] 잘됐어요 ㅎㅎㅎ
스윗캔디츄 2020-04-18 (토) 10:55 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 진심 ㅠㅠㅠ 정보부탁드립니다 ㅠㅠ♡

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바로카 2020-04-18 (토) 21:56 4년전 신고 주소
본판이 예쁘셔서 여신되신듯!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:49 4년전 신고 주소
[@바바로카] 아이코ㅠㅠㅠ감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예뽀아 2020-04-19 (일) 18:08 4년전 신고 주소
넘무 예쁘게 잘되셨어요~정보좀 주실수 있나요?~

* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기