• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ

밀키줘 2019-05-13 (월) 00:50 5년전 14900
https://sungyesa.com/new/b01/668726

붕대 빼고 사진 올렸었는데 쪽지 많이 주셔서 글 다시 남겨요ㅋㅋ

수술방법 : 콧대실리콘, 코끝(비중격,기증늑), 절골, 화살코, 비주수술
수술전 코는 못생기기도 했는데 화살코에 비주도 안쪽으로 말려들어가있어서
살짝 빼줘야한다고 말씀해주셨어요 ㅜ 실리콘은 몇mm인지는 모르겠는데
얇게 넣는다구 하셨어요! 수술하고나서 딱히 힘든거는 없었어요 ㅋㅋ
처음에 밥먹을때 무슨맛인지 모르는거랑 둘쨋날까지 잠자기 힘든거 빼고는 ㅎㅎ
아 그리고 간지러운거.. 그거말고는 힘든거나 통증은 전혀 없었습니다
비용은 400정도 나왔어요 아무래도 대공사 하다보니 그런 것 같은데 전혀 후회없습니다 지금은 ㅎㅎ
사진은 최근에 안찍어서 1주일째 사진인데 !! 나중에 이쁘게 찍어서 다시 올릴게용!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 608건
사슴영혼 2019-06-19 (수) 17:34 4년전 신고 주소
저도.                            정보 부탁드릴게여

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫잇 2019-06-19 (수) 21:16 4년전 신고 주소
정보주새요

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아란치니 2019-06-19 (수) 21:43 4년전 신고 주소
정말 잘되신 것 같아요!

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카르페디엠84 2019-06-20 (목) 01:50 4년전 신고 주소
코라인 딱 제가 원하는 스타일이에요 저도 정보 좀 주세요~

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고두야 2019-06-20 (목) 16:20 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있나요 ㅠㅠ 넘 이뻐요!!!

* 비밀글 입니다.
레마 2019-06-20 (목) 20:04 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백gee 2019-06-21 (금) 14:18 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 잘되셨네요!!

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭잭잭 2019-06-21 (금) 16:11 4년전 신고 주소
헉 저도 정보좀요 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭잭잭 2019-06-21 (금) 16:12 4년전 신고 주소
헉 저도 정보좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
니코니코박 2019-06-21 (금) 19:39 4년전 신고 주소
와..제가 정말 원하는 샤프한 코가 되셨네요! 정말 이뻐요ㅜㅜ 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까용..? 그리고 미간사이가 가까워진 느낌 느나요??

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠챱 2019-06-22 (토) 01:45 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ너무이뻐요

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikoxxx 2019-06-22 (토) 05:21 4년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ㅠㅠ 너무 예브세여!

밀키줘 작성자 2019-06-23 (일) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2019-06-23 (일) 13:27 4년전 신고 주소
저두요~~넘나이쁘네용

* 비밀글 입니다.
yi**** 2019-06-24 (월) 00:43 4년전 신고 주소
헉 코 라인 정말 세련되고 예쁘세요ㅠㅠ 정보 좀 줄 수 있을까요?̊̈?

밀키줘 작성자 2019-06-24 (월) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나뇽 2019-06-24 (월) 01:53 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ 정보좀 부탁해요!!

밀키줘 작성자 2019-06-24 (월) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후!! 2019-06-24 (월) 17:36 4년전 신고 주소
너무잘됐네요 정보부탁해요

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우녕 2019-06-24 (월) 19:32 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 코 너무 예뻐요

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원깅이 2019-06-25 (화) 01:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜰리 2019-06-25 (화) 07:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써닝852 2019-06-25 (화) 10:14 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키뽀 2019-06-25 (화) 15:04 4년전 신고 주소
이뻐요! 저도 님처럼 성공하길!

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱믱 2019-06-25 (화) 17:48 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ!

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
An산이 2019-06-25 (화) 22:38 4년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
momo22 2019-06-26 (수) 00:27 4년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~ 혹시 잠실쪽인가요??

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카사네데쿠 2019-06-26 (수) 16:29 4년전 신고 주소
축하드려요 잘되셨네요ㅎㅎ

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinnny 2019-06-26 (수) 21:22 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
너귤이 2019-06-26 (수) 23:22 4년전 신고 주소
라인이랑 너무 이쁘신데 정보 좀 알 수 있을까요..!
ㅠㅅ ㅠ
병원 이름이랑 원장님 이름 부탁드려요ㅜㅜㅜ 흑흑

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대비대빙 2019-06-27 (목) 12:42 4년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요!!!

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슝잉 2019-06-27 (목) 23:03 4년전 신고 주소
저도정보좀주세용

* 비밀글 입니다.
brightfutu… 2019-06-28 (금) 18:30 4년전 신고 주소
저도 병원,원장님 정보 알 수 있을까요?  잘되셨어요 !!

* 비밀글 입니다.
그림달 2019-06-28 (금) 19:16 4년전 신고 주소
와 코라인 정말 제가 원하는 라인이예요ㅠㅜ 병원 정보 부탁드릴게요!ㅠ

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅂㄲㄲ 2019-06-28 (금) 22:53 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!

밀키줘 작성자 2019-06-30 (일) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길냥이들건강하자 2019-06-30 (일) 13:51 4년전 신고 주소
저도 병원하고 어느원장님이신지 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-06-30 (일) 22:58 4년전 신고 주소
저도 병원하고 원장님 성함 부탁드려요

밀키줘 작성자 2019-07-01 (월) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2019-07-01 (월) 02:30 4년전 신고 주소
저도 병원정보하고 원장님 성함 부탁드려용 어떤 방식으로 수술하신건가요~? 너무 잘되셨어요~~~!

밀키줘 작성자 2019-07-01 (월) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sense 2019-07-01 (월) 05:15 4년전 신고 주소
수술방법 여쭤봐도 될까요??

밀키줘 작성자 2019-07-01 (월) 14:01 4년전 신고 주소
[@sense] 수술법은 내용에 써놨습니다 ㅠㅠ
포리맘 2019-07-01 (월) 10:29 4년전 신고 주소
혹시 비순각수술은ㅊ안하셨너요 ??전그것도 추천받아서ㅜ

[@포리맘] 비순각이 비주인가요?? 비주는 했어요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2019-07-01 (월) 13:32 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
끝없는푸른하늘 2019-07-01 (월) 16:54 4년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드립니다. ㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르잼 2019-07-01 (월) 19:17 4년전 신고 주소
와 진짜 너무이뻐요!!! 저도 이렇게 된다는 보장만 있으면 바로 하겠어여 너무 이쁘세요 병원 여쭤봐도 될까요ㅠ?!!

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍이1 2019-07-02 (화) 03:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 !̆̈!

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ1234 2019-07-02 (화) 13:00 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보부탁드립니당!

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2019-07-02 (화) 13:23 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요!이뿌세여

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍빙 2019-07-02 (화) 14:18 4년전 신고 주소
헐 저도 병원 정보좀 알려주실수있을까요 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니공 2019-07-02 (화) 21:21 4년전 신고 주소
정말 죄성하지만 저도 정보좀 알려주실수있으신가요 저도 그정도 비용주고 쓰신 수술 다했는데 모양이 맘에안드네요...ㅜㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑잉 2019-07-02 (화) 23:59 4년전 신고 주소
와넘이쁘세요ㅠㅠㅠㅜㅜ어디서하셧는지 정보가능항까요

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐눙 2019-07-03 (수) 06:46 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠ 병원정보좀알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
그라찌야 2019-07-03 (수) 12:11 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSplease 2019-07-03 (수) 16:05 4년전 신고 주소
코 라인 너무 예쁘세요~ 저도 정보 여쭤봐도 될까요...ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-07-08 (월) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성빈 2019-07-03 (수) 17:59 4년전 신고 주소
와~라인 잘 나오셧네요 부러워요
저도 잘 됬으면 좋겠어요!
짐공주 2019-07-03 (수) 23:47 4년전 신고 주소
너무 예버요ㅠㅠ 정보좀용~!!