• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 3번째 재수술 3주째입니다 무턱까지 같이했답니다^^

엄마곰^^ 2008-11-18 (화) 16:05 15년전 11066
https://sungyesa.com/new/b01/539051
코 3번째라 너무 고민고민 했었는데
정말 4년동안 맘고생 많았거든요
이제야 웃을수 있네요^-^
3주째 코랑 무턱이예요
아직 코는 들어서 보면 오픈한거라
상처는 조금 빨갛게 보이지만
주변에서 넘 이뻐졌다고 난리도 아니랍니다

많은 분들이 이렇게 예쁜맘 담아주시고
너무 감사합니다
제 동생도 수술예약했거든요
저랑 정말 많이 닮았어요^^
동생한테 물어보고 수술후에 사진 올릴께요^^
틈틈히 쪽지답변 드리구 있어요^^긍데 넘 많은분들이 물어보셔서 붙여넣기 해드리고 있어요
Translating

1,664,071
1,255,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 568건
가로수실 2008-12-10 (수) 14:25 15년전 신고 주소
lilly662 2008-12-10 (수) 18:20 15년전 신고 주소
용이vv 2008-12-10 (수) 20:07 15년전 신고 주소
프링글스 2008-12-11 (목) 01:10 15년전 신고 주소
soullovesu… 2008-12-11 (목) 02:10 15년전 신고 주소
이지♡ 2008-12-11 (목) 11:07 15년전 신고 주소
람보성형미인되다 2008-12-11 (목) 13:48 15년전 신고 주소
센스민트 2008-12-11 (목) 18:48 15년전 신고 주소
코코~!! 2008-12-11 (목) 19:20 15년전 신고 주소
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:41 15년전 신고 주소
엄마곰^^ 작성자 2008-12-11 (목) 22:44 15년전 신고 주소
바비인형될래 2008-12-11 (목) 23:23 15년전 신고 주소
귀순이딸 2008-12-12 (금) 05:54 15년전 신고 주소
다행 2008-12-13 (토) 12:50 15년전 신고 주소
짜앙짜장 2008-12-13 (토) 21:54 15년전 신고 주소
적절히아름다와 2008-12-13 (토) 23:53 15년전 신고 주소
야옹ddd 2008-12-14 (일) 06:10 15년전 신고 주소
하트하틍… 2008-12-14 (일) 06:22 15년전 신고 주소
eririn 2008-12-14 (일) 20:45 15년전 신고 주소
마홍 2008-12-14 (일) 20:49 15년전 신고 주소
냉정한세상 2008-12-14 (일) 22:15 15년전 신고 주소
엘르오이 2008-12-15 (월) 08:16 15년전 신고 주소
오렌지 2008-12-15 (월) 15:14 15년전 신고 주소
엄마곰^^ 작성자 2008-12-15 (월) 18:18 15년전 신고 주소
스프링 2008-12-15 (월) 18:44 15년전 신고 주소
반갑습니다 2008-12-15 (월) 19:13 15년전 신고 주소
곰팅이! 2008-12-16 (화) 10:19 15년전 신고 주소
eunkyung27… 2008-12-16 (화) 13:48 15년전 신고 주소
엄마곰^^ 작성자 2008-12-16 (화) 15:37 15년전 신고 주소
♡성형전, 2008-12-16 (화) 18:03 15년전 신고 주소
뚜기 2008-12-17 (수) 03:15 15년전 신고 주소
허씨 2008-12-17 (수) 16:08 15년전 신고 주소
qlrhdroqlr… 2008-12-17 (수) 20:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
오뎅 2008-12-17 (수) 21:49 15년전 신고 주소
glgl키 2008-12-17 (수) 23:11 15년전 신고 주소
빈데렐라 2008-12-18 (목) 01:48 15년전 신고 주소
o구 2008-12-18 (목) 04:05 15년전 신고 주소
hohoho 2008-12-18 (목) 15:28 15년전 신고 주소
엘레강스^^ 2008-12-18 (목) 17:11 15년전 신고 주소
민국이 2008-12-18 (목) 18:46 15년전 신고 주소
바비가되고픈 2008-12-18 (목) 19:54 15년전 신고 주소
yy10426 2008-12-19 (금) 03:48 15년전 신고 주소
Jeannie Pa… 2008-12-19 (금) 13:00 15년전 신고 주소
엄마곰^^ 작성자 2008-12-19 (금) 17:12 15년전 신고 주소
이소룡3 2008-12-19 (금) 21:19 15년전 신고 주소
쫑댕이 2008-12-19 (금) 22:15 15년전 신고 주소
쭈빠쵸찌초 2008-12-19 (금) 23:31 15년전 신고 주소
촛불 2008-12-20 (토) 00:27 15년전 신고 주소
여우꼬리 2008-12-20 (토) 00:51 15년전 신고 주소
입픈콧날 2008-12-20 (토) 07:58 15년전 신고 주소
세상의중심I 2008-12-20 (토) 14:36 15년전 신고 주소
아름다운걸 2008-12-20 (토) 22:08 15년전 신고 주소
muera 2008-12-20 (토) 22:59 15년전 신고 주소
v비너스s 2008-12-20 (토) 23:07 15년전 신고 주소
이뻐지고싶어^^ 2008-12-21 (일) 00:56 15년전 신고 주소
정말루이뻐지고파 2008-12-21 (일) 01:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
대박입니다..정보꼭부탁해요
미인출도 2008-12-21 (일) 02:00 15년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2008-12-21 (일) 03:30 15년전 신고 주소
wonder 2008-12-21 (일) 15:10 15년전 신고 주소
어키ㅋㅋ 2008-12-21 (일) 21:14 15년전 신고 주소
밍키 2008-12-21 (일) 21:28 15년전 신고 주소
코가 완존 2008-12-22 (월) 00:17 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 2008-12-22 (월) 02:03 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 2008-12-22 (월) 02:05 15년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2008-12-22 (월) 11:40 15년전 신고 주소
춘향씨 2008-12-22 (월) 20:44 15년전 신고 주소
내돈으로 2008-12-22 (월) 20:44 15년전 신고 주소
박지현 2008-12-22 (월) 22:33 15년전 신고 주소
짱코 2008-12-23 (화) 11:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보정보정보정보 주세횻 ~~~~
코랑 무턱 정보 부탁이영 ~~~~~~~~~~~~
엄마곰^^ 작성자 2008-12-23 (화) 11:40 15년전 신고 주소
아싸 ㅡ ㅡ 2008-12-23 (화) 13:17 15년전 신고 주소
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 13:56 15년전 신고 주소
drarferare… 2008-12-23 (화) 16:45 15년전 신고 주소
Stella­ 2008-12-24 (수) 17:48 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2008-12-25 (목) 01:29 15년전 신고 주소
돼학생 2008-12-25 (목) 23:32 15년전 신고 주소
로빈슨7 2008-12-26 (금) 00:22 15년전 신고 주소
영이 2008-12-26 (금) 17:10 15년전 신고 주소
사랑해아잉 2008-12-26 (금) 22:49 15년전 신고 주소
나나_ 2008-12-27 (토) 04:07 15년전 신고 주소
태국사랑 2008-12-27 (토) 09:54 15년전 신고 주소
kangmanura 2008-12-27 (토) 16:34 15년전 신고 주소
척끼 2008-12-27 (토) 17:10 15년전 신고 주소
미니와우 2008-12-28 (일) 00:41 15년전 신고 주소
bomiya 2008-12-28 (일) 01:35 15년전 신고 주소
록시 2008-12-28 (일) 20:05 15년전 신고 주소
나는배고프다 2008-12-28 (일) 20:11 15년전 신고 주소
JJINI 2008-12-29 (월) 08:41 15년전 신고 주소
공품 2008-12-29 (월) 10:41 15년전 신고 주소
내입술두근 2008-12-29 (월) 12:45 15년전 신고 주소
wbfl 2008-12-29 (월) 12:58 15년전 신고 주소
미르 2008-12-29 (월) 15:02 15년전 신고 주소
진짜내코 2008-12-29 (월) 21:39 15년전 신고 주소
성공ㅎ자 2008-12-29 (월) 21:53 15년전 신고 주소
안녕아아나나 2008-12-29 (월) 23:11 15년전 신고 주소
당당하게~ 2008-12-30 (화) 04:44 15년전 신고 주소
jelove 2008-12-30 (화) 10:11 15년전 신고 주소
태국사랑 2008-12-30 (화) 10:37 15년전 신고 주소
예뻐질꺼얏~ 2008-12-30 (화) 14:42 15년전 신고 주소
건방진계집녀 2008-12-30 (화) 19:48 15년전 신고 주소