• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

2달차 매부리코 찐후기!!

하얀만두 2023-11-24 (금) 14:54 6개월전 19786
https://sungyesa.com/new/b01/1041514
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코성형은 처음이라 엄청 떨렸지만
평소 매부리가 심해서 웃을때 옆모습이 고민이였어 ㅠㅠ
진짜 웃으면 쳐져보이는게 너무 심해가지고...

진짜 첫수술이라 병원 후기사진들 엄청 찾아보고
상담도 3~4군데 돌았어!
다른병원에 예약금 걸어놓고
지금 수술한 병원 원장님이 상담을 너무 꼼꼼하게 설명해주셔서 받고 마음을 바꿨어!

진짜 처음이라 너무 걱정이 많아서 ㅠㅠ
궁금한거 다 물어보고
마음 결정했어!
계속 물어봤는데도 다 설명 해주시더라궁 ㅎㅎㅎ

매부리도 잘하고 자연스럽게 하고싶어서
나는 병원상담할때 매부리코수술 잘 하고
자려한 스타일로 찾아다녔거든!!

보형물은 무서워서
무보형물에 기증늑이랑 비중격연장으로 했엉!!!

붓기가 빠지니깐 더 라인이 마음에 들어서
요즘 너무 만족 만족!
진짜 제일 심한 고민이 매부리였는데 그게 해결 되고 나니깐
웃을때 옆모습 고민이 사라져서 너무 행복행!!! ㅎㅎㅎ

진짜 매부리코성형은 여기 꼭 상담가봐!!!
Translating

1,678,201
3,064,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 903건

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 11:55 4개월전 신고 주소
이후진 2024-01-02 (화) 02:12 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 11:55 4개월전 신고 주소
예쁜게무죄 2024-01-02 (화) 02:35 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 11:56 4개월전 신고 주소
도리도리도 2024-01-02 (화) 12:49 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:01 4개월전 신고 주소
꾸이어앙 2024-01-02 (화) 17:30 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:01 4개월전 신고 주소
모니터1 2024-01-02 (화) 23:07 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:02 4개월전 신고 주소
웃연 2024-01-02 (화) 23:37 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:03 4개월전 신고 주소
skrrr 2024-01-03 (수) 00:29 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:04 4개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-03 (수) 12:38 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:04 4개월전 신고 주소
룰리7 2024-01-03 (수) 17:54 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:05 4개월전 신고 주소
Sos7200 2024-01-03 (수) 20:33 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:05 4개월전 신고 주소
Wksksksjs 2024-01-04 (목) 02:35 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:06 4개월전 신고 주소
유미야쌍수하자 2024-01-05 (금) 01:05 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:06 4개월전 신고 주소
Ann93 2024-01-05 (금) 10:34 4개월전 신고 주소

피아노12 2024-01-05 (금) 15:12 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:07 4개월전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-05 (금) 22:25 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:07 4개월전 신고 주소
딸기00 2024-01-05 (금) 22:25 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:08 4개월전 신고 주소
ililliliil 2024-01-06 (토) 00:11 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:08 4개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-01-06 (토) 14:36 4개월전 신고 주소

뉴랖2 2024-01-06 (토) 22:40 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:09 4개월전 신고 주소
안뱅 2024-01-06 (토) 23:06 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:09 4개월전 신고 주소
슬리피걸 2024-01-06 (토) 23:28 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:10 4개월전 신고 주소
오똑원햄 2024-01-07 (일) 04:09 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:10 4개월전 신고 주소
쿙잉쓰 2024-01-07 (일) 14:40 4개월전 신고 주소

비온뒤맑음 2024-01-07 (일) 16:21 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:11 4개월전 신고 주소
zidbsl 2024-01-07 (일) 20:15 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:14 4개월전 신고 주소
왕고구마 2024-01-07 (일) 23:07 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:15 4개월전 신고 주소
사나쭈 2024-01-08 (월) 06:27 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:15 4개월전 신고 주소
쿵쿵규 2024-01-08 (월) 09:16 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:16 4개월전 신고 주소
flaa0 2024-01-08 (월) 14:13 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:24 4개월전 신고 주소
챔기름 2024-01-09 (화) 03:08 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:26 4개월전 신고 주소
멀바3 2024-01-09 (화) 16:17 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:27 4개월전 신고 주소
동청갑 2024-01-09 (화) 18:19 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:28 4개월전 신고 주소
코찔 2024-01-09 (화) 23:07 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:28 4개월전 신고 주소
헤이휴 2024-01-10 (수) 06:50 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:32 4개월전 신고 주소
asella90 2024-01-11 (목) 12:53 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:33 4개월전 신고 주소
Jay777 2024-01-11 (목) 17:55 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:34 4개월전 신고 주소
fgfhfg 2024-01-12 (금) 00:57 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:34 4개월전 신고 주소
ㅎ걸 2024-01-12 (금) 01:37 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-12 (금) 12:35 4개월전 신고 주소
자연스럽게이뻐지는거… 2024-01-12 (금) 13:04 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:10 4개월전 신고 주소
대구토박이 2024-01-12 (금) 23:53 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:10 4개월전 신고 주소
꾸랑꾸 2024-01-13 (토) 00:50 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:11 4개월전 신고 주소
수만리 2024-01-13 (토) 01:25 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:12 4개월전 신고 주소
보개미임 2024-01-13 (토) 01:39 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:13 4개월전 신고 주소
콛더 2024-01-13 (토) 02:27 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:16 4개월전 신고 주소
Chaoso 2024-01-13 (토) 22:20 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:17 4개월전 신고 주소
아보카도도독 2024-01-14 (일) 00:58 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:19 4개월전 신고 주소
호호호헿 2024-01-14 (일) 17:10 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:20 4개월전 신고 주소
둥둥ㅇㅇ 2024-01-15 (월) 11:31 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:21 4개월전 신고 주소
nonop 2024-01-15 (월) 18:49 4개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2024-01-17 (수) 23:22 4개월전 신고 주소
코성공00 2024-01-15 (월) 22:15 4개월전 신고 주소