• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★눈+코+지방이식 3달됐어용★

evas0622 2012-11-06 (화) 15:29 11년전 10703
https://sungyesa.com/new/b01/590446

후기써볼까 이러다가 생각해보니까 벌써 눈코지방이식한지 3개월이나 됐네영! 와,,,시간 빠르당
수술하기 2-3개월 전까지도 별로 생각없다가 친구가 얼굴 너무 꺼졌다고 수술하라고 5번은 얘기들은거같애여
첨엔 그래? 이러다가 할까? 이러다 해야겠다..
생각들더라구요
얼굴 꺼졌다는말도 많이듣구 ㅜ
눈도 들어가있어서 약했냐는 소리도 많이듣구;;ㅜㅜ
암튼 눈코지방이식 이거 괜히 하는게 아니에요 정말!!
특히나 지방이식!! 동안? 아...동안까지는 아니구 뭔가 세련된듯한? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 달라요!!!
얼굴 살없는분들은 진짜 강추강추임니당 흐힛~

Translating

317,287
1,259,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 439건
2012-12-26 (수) 21:35 11년전 신고 주소
미네여신 2012-12-27 (목) 13:05 11년전 신고 주소
재코를 위해서 2012-12-27 (목) 16:16 11년전 신고 주소
qkralwn 2012-12-27 (목) 20:17 11년전 신고 주소
김찌리 2012-12-27 (목) 20:31 11년전 신고 주소
dflsldldld… 2012-12-27 (목) 20:48 11년전 신고 주소
크흐히히히 2012-12-27 (목) 21:23 11년전 신고 주소
앵랑공주 2012-12-27 (목) 22:02 11년전 신고 주소
나도할줄은몰랐다 2012-12-28 (금) 03:25 11년전 신고 주소
모두이뻐지고싶네 2012-12-28 (금) 18:20 11년전 신고 주소
floramee 2012-12-28 (금) 22:20 11년전 신고 주소
가리 2012-12-28 (금) 23:40 11년전 신고 주소
나나루키 2012-12-29 (토) 11:04 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-12-29 (토) 13:22 11년전 신고 주소
아야어여수 2012-12-30 (일) 02:53 11년전 신고 주소
JMstyle 2012-12-30 (일) 04:45 11년전 신고 주소
녜스야 2012-12-30 (일) 09:32 11년전 신고 주소
bubua 2012-12-30 (일) 13:40 11년전 신고 주소
soydora 2012-12-30 (일) 17:03 11년전 신고 주소
야랄라라 2012-12-30 (일) 23:58 11년전 신고 주소
DZDZ 2012-12-31 (월) 12:21 11년전 신고 주소
흑묘 2013-01-01 (화) 00:08 11년전 신고 주소
*눈만하면미인* 2013-01-01 (화) 06:44 11년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2013-01-01 (화) 13:38 11년전 신고 주소
선혜^^ 2013-01-02 (수) 02:22 11년전 신고 주소
아르미안 2013-01-02 (수) 13:55 11년전 신고 주소
기적같은하루 2013-01-02 (수) 14:17 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-01-02 (수) 16:56 11년전 신고 주소
해말아 2013-01-02 (수) 18:08 11년전 신고 주소
아놔진쫘 2013-01-02 (수) 21:29 11년전 신고 주소
d수술이란 2013-01-03 (목) 00:22 11년전 신고 주소
야니♥ 2013-01-03 (목) 03:04 11년전 신고 주소
yu-l 2013-01-03 (목) 10:07 11년전 신고 주소
텀블러 2013-01-03 (목) 14:34 11년전 신고 주소
피아노 2013-01-03 (목) 19:30 11년전 신고 주소
joo28kim 2013-01-03 (목) 23:21 11년전 신고 주소
아오라고 2013-01-04 (금) 14:41 11년전 신고 주소
빗줄기 2013-01-04 (금) 19:35 11년전 신고 주소
우아한연이 2013-01-05 (토) 02:34 11년전 신고 주소
구선경 2013-01-05 (토) 09:17 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-01-05 (토) 11:29 11년전 신고 주소
키키키 2013-01-06 (일) 02:31 11년전 신고 주소
천사듕 2013-01-06 (일) 10:08 11년전 신고 주소
예뻐지고싶네 2013-01-06 (일) 14:20 11년전 신고 주소
짱짱이용 2013-01-06 (일) 16:20 11년전 신고 주소
짱짱이용 2013-01-06 (일) 16:24 11년전 신고 주소
예슈리 2013-01-06 (일) 23:00 11년전 신고 주소
modelssun 2013-01-07 (월) 00:35 11년전 신고 주소
사랑 혜유 2013-01-07 (월) 01:12 11년전 신고 주소
분홍공주 2013-01-07 (월) 02:24 11년전 신고 주소
우리미니 2013-01-07 (월) 02:46 11년전 신고 주소
귀엽제 2013-01-07 (월) 08:05 11년전 신고 주소
빤쓰 2013-01-07 (월) 14:45 11년전 신고 주소
Heon 2013-01-08 (화) 06:25 11년전 신고 주소
ghkdaufcl 2013-01-08 (화) 07:06 11년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2013-01-08 (화) 09:59 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 2013-01-08 (화) 15:10 11년전 신고 주소
늘푸른 2013-01-08 (화) 16:21 11년전 신고 주소
신비* 2013-01-08 (화) 18:30 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-01-09 (수) 15:26 11년전 신고 주소
Suzie 2013-01-10 (목) 15:19 11년전 신고 주소
jtoj 2013-01-10 (목) 15:23 11년전 신고 주소
버내너! 2013-01-10 (목) 23:35 11년전 신고 주소
①片丹心™★ 2013-01-11 (금) 14:19 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-01-11 (금) 15:56 11년전 신고 주소
joo28kim 2013-01-11 (금) 17:01 11년전 신고 주소
fldakqpf 2013-01-11 (금) 23:56 11년전 신고 주소
라랄라라랄 2013-01-12 (토) 13:32 11년전 신고 주소
vyeks 2013-01-12 (토) 19:49 11년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2013-01-13 (일) 02:31 11년전 신고 주소
샹콤2 2013-01-13 (일) 20:31 11년전 신고 주소
dodo20202 2013-01-14 (월) 00:00 11년전 신고 주소
fhdfhf 2013-01-14 (월) 03:09 11년전 신고 주소
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:49 11년전 신고 주소
몸짱변신걸 2013-01-14 (월) 10:23 11년전 신고 주소
똘앙 2013-01-14 (월) 17:59 11년전 신고 주소
hanbyul 2013-01-15 (화) 00:52 11년전 신고 주소
5sh 2013-01-15 (화) 11:40 11년전 신고 주소
마블 2013-01-15 (화) 19:11 11년전 신고 주소
우옹우옹옹 2013-01-15 (화) 20:24 11년전 신고 주소
정졍이 2013-01-15 (화) 21:47 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:50 11년전 신고 주소
Mumunge 2013-01-16 (수) 03:07 11년전 신고 주소
도른개 2013-01-16 (수) 05:04 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-01-17 (목) 16:39 11년전 신고 주소
하하호호 2013-01-18 (금) 13:25 11년전 신고 주소
대영이내꿍 2013-01-18 (금) 17:28 11년전 신고 주소
코성형원해 2013-01-18 (금) 22:37 11년전 신고 주소
행복쟁이 2013-01-19 (토) 10:04 11년전 신고 주소
ku 2013-01-19 (토) 13:14 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-01-19 (토) 13:33 11년전 신고 주소
피부미인^ ^ 2013-01-19 (토) 14:14 11년전 신고 주소
키스할때 2013-01-19 (토) 21:59 11년전 신고 주소
복숭아걸 2013-01-21 (월) 16:41 11년전 신고 주소
윌리윌리 2013-01-21 (월) 21:48 11년전 신고 주소
코코냥 2013-01-22 (화) 10:42 11년전 신고 주소
pris97 2013-01-22 (화) 17:45 11년전 신고 주소
rhtndbwls 2013-01-23 (수) 11:59 11년전 신고 주소
휸듕 2013-01-23 (수) 16:44 11년전 신고 주소
요구르트븅 2013-01-23 (수) 21:57 11년전 신고 주소