• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧고 낮은코 5-6주차 후기

topo 2020-12-17 (목) 15:05 3년전 15627
https://sungyesa.com/new/b01/733036
수술전

<수술전>

5주차

<5주차>

6주차

<6주차>

6주차

<6주차>

수술하고 한달후부터 사람들 만났는데 코수술 처음에는 하지말라고 다들 말리더니 하고나니 만나는 사람마다 하길 잘했대요 ㅎㅎ

근데 또 자연스러워서 말안하면 모르더라구요

한달하고도 2주 지났는데 붓기는 계속 빠지고있어요~!

저는 3주차가 추석이어서 4주차에 코안실밥 제거하러 갔었는데 그때 원장님께서 붓기 아직 있다고 점점 얄쌍해질꺼라고 하셨거든요

한달반째인 지금 사진 비교해보면 코끝 들려있던게 많이 내려오고 얄쌍해지긴 했어요

이제 웃을때 인중 땡기는 느낌이나 처음처럼 내코가아닌것같은 그 느낌은 거의 없어진것같아요

그래도 아직 코끝만지면 딱딱한데 붓기는 계속 빠지겠죵?

Translating

1,697,151
66,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 430건
네이료 2021-01-15 (금) 19:11 3년전 신고 주소
저도 병원 알 수 았을까요?ㅠㅠㅠ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gom1 2021-01-16 (토) 21:36 3년전 신고 주소
저도 병원 알수있을까요??

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오별 2021-01-17 (일) 10:04 3년전 신고 주소
넘예뻐요 병원알수있을까요

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김호시 2021-01-17 (일) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유찌 2021-01-18 (월) 07:10 3년전 신고 주소
와 앞모습 완전 이쁘네요.. 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤잎 2021-01-18 (월) 13:59 3년전 신고 주소
제가 정말 딱 워너비인 코로 하셨네요  ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2021-01-18 (월) 17:14 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 제 워너비 ㅜㅜ 혹시 병원,수술방식, 원장님 비용 정보 알 수 있을까요오 ㅜ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2021-01-19 (화) 14:48 3년전 신고 주소
자연스럽게너무잘돼셨어요! 저도 정보좀 부탁드려도될까요?

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링뿌쁄 2021-01-19 (화) 22:43 3년전 신고 주소
저랑 코 정말 비슷하신데 너무 잘되서 부러워용ㅠ. ㅠ 저두 담달에 해용 ㅎㅎㅎ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 2021-01-20 (수) 03:21 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 궁금해요ㅠㅠㅠ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲별달 2021-01-20 (수) 04:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤잎 2021-01-21 (목) 09:16 3년전 신고 주소
수술 진짜 너무 잘됐어요..ㅠㅠ! 정보알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
솢도조너어엉 2021-01-21 (목) 16:38 3년전 신고 주소
병원이랑 재료 가격 원장님 궁금해요:)

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지거싶어 2021-01-21 (목) 17:20 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 자연스럽게 잘되셨어요ㄷㄷ
병원 원장님 재료 가격 궁금해요ㅠㅠ!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코앙웅 2021-01-22 (금) 06:09 3년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요!! 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2021-01-22 (금) 13:37 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 쪽지 부탁드려용

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱롱걸 2021-01-22 (금) 15:13 3년전 신고 주소
예뻐요 퓨ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skaksj 2021-01-22 (금) 15:16 3년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 알수있을까요!!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화띵 2021-01-22 (금) 16:24 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoribogo 2021-01-22 (금) 21:53 3년전 신고 주소
와 저도 코수슐 고민즁인데 수술전 코 모습이 저렁 비슷해요  병원정보랑 수술방법 실리콘 몇미리 넣었는지 절골여뷰 얼고싶어요^^복 많이 받으세용^^ 너무 이쁘고 제가 원허는 라인이라

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김션 2021-01-23 (토) 02:02 3년전 신고 주소
헐 전 사진 저랑 완전 비슷하고 후사진 제가원하는 코에여.. 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무잘되셨어여

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-01-23 (토) 12:55 3년전 신고 주소
저도 정보 재료 알수 있을까요 ?

* 비밀글 입니다.
먀먀먕 2021-01-23 (토) 17:14 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네용 ! 저도 정보재료부탁드려도될까요

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운버거 2021-01-23 (토) 23:29 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김주먹코 2021-01-24 (일) 01:53 3년전 신고 주소
축하드려요 !!! 저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다..!

* 비밀글 입니다.
가짜콩 2021-01-24 (일) 17:49 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 되셨어요!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:50 3년전 신고 주소
[@가짜콩] 감사합니다❤️
Hannn 2021-01-24 (일) 21:30 3년전 신고 주소
와진짜 자연스럽게예뻐요!!!! ㅠㅠ 수술정보랑 병원+원장님 알 수 있을까요ㅠㅠ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스크림 2021-01-24 (일) 21:45 3년전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 잘되셨네요!! 저도 짧고 낮은 코 알아보고 있는데 혹시 정보 알 수 있을까욥??

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
c12h22o11 2021-01-24 (일) 23:43 3년전 신고 주소
옆 라인도 넘 이쁘고 정면에서 봐도 넘 이뻐요ㅠㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕맛구름 2021-01-25 (월) 00:04 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요ㅜㅜ 정보알수있을까여

* 비밀글 입니다.
고민되넹후 2021-01-25 (월) 00:58 3년전 신고 주소
어떤 재료 쓰셔서 어떻게 하셨나요??

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율리콩 2021-01-25 (월) 05:38 3년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도 될까용 ㅠㅠ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파트랏슈 2021-01-25 (월) 11:04 3년전 신고 주소
병원 이랑 원장님, 가격 등 정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ저도 옆은 잇는데 앞에서 보면 코가 없어요ㅠㅠ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭갈비쥬 2021-01-25 (월) 14:25 3년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요 ... 대박 진짜 잘되셨네여ㅠㅠ 부러워요..! 혹시 병원 정보랑 가격 좀 알 수 있을까요??

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
superyebbi 2021-01-25 (월) 20:03 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요,,정보 부탁드립니다..!!

* 비밀글 입니다.
맥커배티 2021-01-25 (월) 21:57 3년전 신고 주소
코 라인이 너무 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:54 3년전 신고 주소
[@맥커배티] 감사해요^^
잘하자코눈 2021-01-26 (화) 02:24 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 병원,원장님좀ㅠ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미콤즈 2021-01-27 (수) 01:34 3년전 신고 주소
넘 잘되셔네요ㅜㅜㅜ이뻐용 병원,원장님 정보알수있을까요ㅠㅠ?

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jangareum 2021-01-27 (수) 11:50 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~~`

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:03 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
롱롱걸 2021-01-27 (수) 18:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려여어 ..

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Andro 2021-01-27 (수) 20:52 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 병원 원장님 가격 재ㅐ료용...

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe8 2021-01-28 (목) 12:10 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 재료 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
초밥족발라몀 2021-01-28 (목) 14:14 3년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 저더 짧고 낮은 코인데 ㅜㅜ 정보 부탁드려듀 될까요??

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maamri 2021-01-28 (목) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신하신 2021-01-28 (목) 21:43 3년전 신고 주소
저도 정보알고싶어요 부탁드립ㄴㄱㄷㄱㆍ

* 비밀글 입니다.
차밥밥 2021-01-28 (목) 22:17 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅜㅜ제가 딱 원하는 라인이네요ㅜㅜ 정보 부탁드립니다!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:25 3년전 신고 주소
진짜 딱 예쁘게 되셨네요 부럽습니다!!
혹시 병원과 원장님 성함, 비용, 그리고 어떤 재료 쓰셨는지 정보공유 해주실 수 있나요?ㅜ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄱㅇㅊㅊ 2021-01-29 (금) 02:43 3년전 신고 주소
병원,원장님 성함이랑 어떤재료 사용하셨는지 비용 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
션셔닝 2021-01-29 (금) 12:58 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 가능할까요ㅠㅠㅠ 전 코가 너무 저라서

topo 작성자 2021-02-05 (금) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.